Замзамия

Собеседники
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Замзамия

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Новое поколение Geely Atlas спустя год после премьеры в Китае. Модель кардинально сменила дизайн, переехала на новую платформу, значительно подросла в габаритах и стала богаче на опции. А еще удивила некоторыми странными решениями.
  2. А зачем пинцетик и контейнер менять каждый пол-года?
  3. Многие на собственном опыте сталкивались с непродуманными учебными планами, невозможностью практически подкрепить полученные познания, а также с озлобленными на весь мир преподавателями. На это все необходимо затратить минимум пять лет. Из-за сложившейся ситуации все больше людей решают купить диплом о высшем образовании.
  4. 10 yoshli bola, shamollagan, isitmasi yo'q, lekin besh kundan beri quruq yo'tal bor. Avvaliga unchalik kuchli bo'lmagan, va shuning uchun ko'p e'tibor bermaganman, bilasizmi, bolalar ba'zan shunchaki yo'talishi ham mumkin. Keyingi kun hamma narsa o'tib ketgandek tuyuldi, shifokorga borishmadi. Keyin, tez-tez quruq yo'tal paydo bo'ldi. Kechasi yo'talmagan. Ko'chaga chiqqanda, deyarli yo'talmagan. Kimda shunday bo'lgan edi? Men vahima qilayotganga o'xshayman, balki yo'tal uchun biror nima qilish yoki biror shifokorga borishni maslahat berasizmi?
  5. По поводу нашего рынка айти: он очень ёмкий, но денежных средств на покупку оборудования нету,а точнее наши предприниматели не готовы отстегивать бабло. Но я знаю не мало крупных систем, в которых действительно стоят хорошие железки энтерпрайс уровня, все как положено настроено и функционирует. И таких систем довольно таки не мало.
  6. Я почему то считаю, что успешные люди - умные люди. Больше ума больше денег )