Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Девушка за рулем

Аэрография на кузовах автомобилей

35 posts in this topic

Из-за погодных условий давно не ездил на ту автомойку. Как узнаю, - сообщу.

0

тут Прайс и картинки... их работы... смотрите, заходите...

Готовлю статью для нового журнала тема актуальна-аэрография, было интересно самой, потому как, будучи в Росии видела, что этот вид не побоюсь этого слова искусства пользуется популярностью всем кто заитересован и может помочь с информацией о развитии аэрографии у нас буду признательна за ответ.

Если хотите интервью с аэрографом, то по ссылке есть его телефон, позвоните спросите, думаю не откажет, а если что то ещё, то уже на форуме, всё что было я выложил на всеобщее обозрение и размышление...

0

люди я тоже начелся заниматься аэрографией через пару месецав

наресую на кейсе своего кампа пакажу вам

а пока рисую на ватмани

а пака вапрос на кейсе какой краской рисовать?

пожалуста ответе быстро

кстати как появится рисунок на авто щделаними нашими соотечествиниками

поставти фото

0

на моддинг уз ищщи, там копот есть

0

тут Прайс и картинки... их работы... смотрите, заходите...

Готовлю статью для нового журнала тема актуальна-аэрография, было интересно самой, потому как, будучи в Росии видела, что этот вид не побоюсь этого слова искусства пользуется популярностью всем кто заитересован и может помочь с информацией о развитии аэрографии у нас буду признательна за ответ.

Дорогая Саша! если Вам это пригодится, могу дать ссылки на российские интернет- источники, по которым "лазила" сама. :)

а взамен попрошу Вас поделиться информацией (если таковая будет) по нашим "местным" мастерам-умельцам.

И ВООБЩЕ, РЕБЯТА! ВЫХОДИТЕ ИЗ ПОДПОЛЬЯ! НА ВАС ЕСТЬ СПРОС! :)

0

быть может.. всё жду... на форуме гяп.лайв.уз есть тоже такая же тема, вот там людей тож нашли, надеюсь там попродуктивней и цены получше, координаты пока не дают, пока не будет готова первая работа, если что - сообщу

0

быть может.. всё жду... на форуме гяп.лайв.уз есть тоже такая же тема, вот там людей тож нашли, надеюсь там попродуктивней и цены получше, координаты пока не дают, пока не будет готова первая работа, если что - сообщу

тока что там была! эскизы с пейзажем симпатиШные! но рисковый парень, однако! хотелось бы посмотреть, что получится!

глядишь, и сбудется мечта идиота, и пойду я в подмастерья к этим "визажистам" :)

0

ыгы, бум тока рады, это я нащщёт падмастерья -) я лично кучку заказов насчёт кейсов пихну. да и Сабвуфер у мя почемуто ещё неразукрашенный стоит, сам себе удивляюсь...

0

Привет всем.

очень инетересует такой вопрос: есть ли в Ташкенте мастера по нанесению рисунка на кузове авто методом аэрографии? Видела в Питере эксклюзивные автомобили с интересными темами на фасаде. Очень красиво и эксклюзивно.

Вот куплю себе "маленькую" :) , обязательно сделаю что-нибудь такое эдакое!

А еще хотелось бы узнать, будет ли пользоваться спросом подобная услуга на нашем рынке? Готовы ли владельцы тратить деньги, что бы украсить своих "девочек" :) ?

Буду рада любым сообщениям!

посмотри на торге такая услуга имеется всё официально

есть мыло телефон и т.д.

ыгы, бум тока рады, это я нащщёт падмастерья -) я лично кучку заказов насчёт кейсов пихну. да и Сабвуфер у мя почемуто ещё неразукрашенный стоит, сам себе удивляюсь...

вот вам мыло rolti@sarkor.uz там и отписывайтесь на счёт аэрографии вышлют вам контактный телефон или можете свой оставить любую аэрографию делают цены нормальные

0

вот вам мыло rolti@sarkor.uz там и отписывайтесь на счёт аэрографии вышлют вам контактный телефон или можете свой оставить любую аэрографию делают цены нормальные

Думаю, что девушка уже украсила, учитывая, что она спрашивала об этом в конце 2005 года :)

0