Deja_VU

Собеседники
  • Content count

    13 695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Deja_VU last won the day on October 7 2023

Deja_VU had the most liked content!

Community Reputation

3 243

About Deja_VU

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 26.08.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent, UZB

Recent Profile Visitors

5 089 profile views
  1. Немного лета… Канкун, стык между Карибским морем и Мексиканским заливом.
  2. Так и вышла, но за 1,75
  3. С забугорья. Еле допёр
  4. Я сделал вывод лет в 20. Не имея ещё ни машины, ни жилья, ни семьи. Это про чукчу Даже если так. Виноват ремень? Кто-то еще пострадал? Её домой не заберёшь. Потому на месте и решал.
  5. БАНК. Это самая пассивная хрень в плане заработка. Принёс, положил, спишь спокойно, заберёшь столько, как рассчитал. Верно? Но не у нас. Сколько заберёшь сумами - ты не знаешь. Я не знаю. Ванга не знает. Потому говорю про более-менее твёрдую валюту. С сумами шутить - лучше на Форексе торговать - больше урвёшь или просрёшь. Риск должен оправдываться.
  6. Дядь Панам, Ты правда думаешь, что в банках бандерлоги? Исправил форум «mudaki» написал Давайте разжую, но мне минут 15 надо.
  7. Взрослый дядя же. Зачем отдавать незнакомым людям за незнакомые термины? Смотри, и всем разжую. Школа у меня та - старая. Не умею воротить, но и в МММ не полезу. Проценты считать умеешь? Наверное, да. Нахер во вклады сумовые лезешь?
  8. Это кто 2к за металлолом дал. Я дома в себя приходил.
  9. Бро, не хотел, но xрeн с ним. Я на форуме с 2006 и не стесняюсь пацанов, особенно которых лично знаю. Советую в теме - где выжить. Ты трындишь - где легче сдохнуть. Каждый сам решит. Вот откуда вылез. Живым. Не инвалидом. И не долбоящуром. Но только с ремнём. ps. Фотка правда единожды в общем доступе. На друзей надеюсь, без огласки.
  10. Манекен уже не расскажет. Тоже откланиваюсь от дальнейшего обсуждения. Всем зелёного света.
  11. Ну тогда и забрало надо на всю морду лица. Или эта часть неважна мотоциклисту? Проглотил камень и топи дальше? )
  12. Посмотри ролики. Я не с пустого места об этом написал.
  13. Общество его не вдыхает. Проходит мимо и может само сильно чем угодно пахнуть. Но это никого не волнует. Мне много что неприятно в одевании людей, но дальше моего мнения это никуда не уходит. Вот ты сейчас серьезно?!? Тогда надо бронированные и неоткрывающиеся стёкла на весь транспорт. Велосипедиста / прохожего камень из-под самосвала ушатать никак не может?
  14. С детства анек вспомнился: Три кошки соревнуются в лени: - Я такая ленивая, что в угол рыбу бросают, лень подойти. - Меня мордой в молоко тычат, лень лакать. - Один раз на бычок наступила, три часа орала, а сойти лень было!
  15. Я в первый раз понял полное содержание статьи просто прочитав ссылку