Deja_VU

Собеседники
  • Content count

    13 074
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Deja_VU last won the day on February 27 2012

Deja_VU had the most liked content!

Community Reputation

2 745

About Deja_VU

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 26.08.1982

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent, UZB

Recent Profile Visitors

1 764 profile views
  1. Верно, а не выискивать или высматривать
  2. В этом и беда у нас. Кольцо должно быть везде или главным, или второстепенным. С нашим качеством разметки и попрятанными знаками за деревьями, а также на неосвещенных участках - целая история угадать какой из кругов является главным. Особенно для первый раз проезжающих...
  3. Нет. Но значит 7 и 10 бессмерты?
  4. Ну, можно к системе другой хард подсадить (ссд дополнительный), например. И зачастую та же 7, 10 очень успешно умирает и не хочет грузиться ни с допом, ни после его отключения. Только из личных экспериментов....
  5. А можно узнать причины, из-за чего?
  6. Переустановка порой в тягость не из-за 30 мин потерянного времени, а из-за привязки всего ранее установленного софта / игр, надстроек и т.д. и т.п. Канеш можно всё это один раз настроенное залить в образ и периодически накатывать, но не проще позволить дырам самим себя залатывать и не допускать всяких блускринов? Винда порой так убивается, что ни точки восстановления не помогут, ни даже ручками через консоль не подымешь.
  7. От вас обоих и я иного ответа не ожидал. Всегда обновляйте и иногда перезапускайте свежий kmsauto.
  8. Здесь всё на компромисах: - легкий, тонкий и игровой - мягкий пластик; - тонкий, металлический, игровой - слишком тяжелый; Ну и т.д. Как там всё это охлаждается?? Заявленные 8 часов по факту наверно растаят за пару-тройку при сильной загрузке.
  9. Да, 4,64% годовых получается, если точно.
  10. Нас очень-очень долго нагибали свои же здесь. И еще полгода назад шильдик равон в рф стоил на те же 5 килобаксов дешевле, чем шильдик шевроле у нас. И это куда более обидно.
  11. Ну ты сам в принципе и отвечаешь: Только такого не бывает, а значит никто и никогда не предъявит им беспричинную остановку. Что можно предъявить им - это взял документы, а потом предъявляет обнаруженное ранее нарушение. Но это не беспричинная остановка, а отсутствие у него прав дальше вменять какое-либо ранее выявленное нарушение (до остановки).
  12. Уже года 3 оптика в близнаходящихся домах есть, а до моего - так и не протягивают. Клиент у них с 2008-го. В дом провели оптику шарк и нэтко. Пока держусь
  13. В общем, делаем вывод: если после остановки вас сразу попросили показать документы, то потом вменять какое либо нарушение ПДД (кроме принадлежностей в авто и его внутреннего оснащения) не имеет право.
  14. ....: «Проверка документов!» Усё. Последний абзац пункта 6 выполнен. Причина им озвучена.
  15. Нет таких случаев. Не предусмотрели спецом. Любой останов - основательный. Только корысть, ничего более.