Sign in to follow this  
Followers 0
Легионерка

Блокада на шейный отдел - это больно?

4 posts in this topic

Привет всем, как всегда, в тяжелую минуту раздумий и сомнений обращаюсь к любимому форуму. Тут-то уж точно толковое дело подскажут.

Короче, прописали мне новокаиновую блокаду на шейный отдел 3 раза, завтра первый раз.... :)

Я очень-очень сильно боюсь врачей, уколов и всякого такого. Кто это прошел, подскажите, что это такое, больно ли, да и вообще нужно ли?

Щас поискала по Нету, вроде делают ее только в очень серьезных крайних случаях, а меня еще пока ноги носят (тьфу-тьфу!)

Думаю, не пойти что ли, блин, вот к празднику занесла нелегкая... Короче говоря, просветите, что за блокада (Ленинграда, так и просится на язык)

0

Тёще делали, вообще-то говорит, что не больно. Вероятно, зависит от того, кто и как делает. Ей делали по поводу обострения грыжи межпозвоночной\или междисковой\ как-то так звучало...могу ошибиться с термином.

0

если у вас межпозвоночная грыжа или зажаитие нерва я помогу, растяну позвоночник, нужно пару -3-4 сеансов.Можете написать мне в личку, буду в Ташкенте 2 недели после 20 мая .Хотя датированное сообщение от 2008 г, но проблема актуальна у многих и по сей день.

Edited by LindaLu
0

у меня межпозвонковая грыжа. в 2007 году делала блокаду в поясничную зону (5 сеансов), а в шейную зону иглоукалывание. но все это временно. потом опять появляется боль.

0