Sign in to follow this  
Followers 0
perevod

Где купить стальные трубы

14 posts in this topic

Давайте обсудим ситуацию со стальными трубами.

Где купить?

Цена?

Производитель?

Хочу менять стояки с пластика на сталь. На паркетском предлагают Таганрог по 6500сум 32диаметр, но я что-то им не верю, что это Таганрог.

0

Сменил у себя трубы на металлопластиковые-медь. Привез с Казахстана, и саму трубу, и трубогиб, и обрезчик, и всякие сочленители и преходники. Три раза брал слесаря, для монтажа, а они смотрели на это все, как в музее. Пришлось самому крутить. С водопроводом справился за 2 часа, а с заменой отопления пришлось провозиться почти целый день...

0

Большой склад труб в районе промзоны Джами... Если ехать с круга Джами в сторону бывш. респ. металлобазы, то на светофоре перед ней повернуть направо ... через метров 800 слева будет вывеска и ворота ПДЯ "Широк-металл"... Прямые поставки труб с Украины и России...

0

Большой склад труб в районе промзоны Джами... Если ехать с круга Джами в сторону бывш. респ. металлобазы, то на светофоре перед ней повернуть направо ... через метров 800 слева будет вывеска и ворота ПДЯ "Широк-металл"... Прямые поставки труб с Украины и России...

Спасибо за информацию, завтра загляну к ним.

0

Давайте обсудим ситуацию со стальными трубами.

Хочу менять стояки с пластика на сталь. На паркетском предлагают Таганрог по 6500сум 32диаметр, но я что-то им не верю, что это Таганрог.

а что пластик не тема уже ? просто интересно иза чего или с какой целью :lol:

0

ВообЧе-то... действительно был удивлен тем, что в другом топике сетовали на пластиковые трубы... Обычно для квартир пластиковые трубы - лучший вариант... даже в сравнении с металлопластиковыми)).... Не беру здесь разводку из медных труб - это вне конкуренции!)... А стальные трубы - для частного сектора, т.е. для своего дома, коттеджа и проч... это связано с температурами теплоносителя...

0

Ну и проблемы у вас! Мне тут на газозаправку строго толтсостенные бесшовные треба, ищем находим, а вы что вгп найти не можете?

0

а что пластик не тема уже ? просто интересно иза чего или с какой целью :lol:

стояки пластиковые покрылись шишками (горячая вода) и изогнулись, отопление часто текли американки.

Ну и проблемы у вас! Мне тут на газозаправку строго толтсостенные бесшовные треба, ищем находим, а вы что вгп найти не можете?

где находите, я тоже хочу бесшовные и толстостенные ? раскажите людям

Edited by perevod
0

где находите, я тоже хочу бесшовные и толстостенные ? раскажите людям

Там же где и вгп, просто такой товар реже попадается, но нам треба по технологии. Просто знакомство нужно в их среде, они надыбят. На Назарбеке есть, на джами. Хуже с фитингами, отводы, тройники, переходы стальные бесшовные - вот это проблема, даже фланцы подходящего качества ито проблема. Нам всё PN 16-40 надо. Реже конечно на АГНКС там рабочее 200-250 очей, это вообще вместе с компрессором завозить приходится из-за рубежа.

0

Фирма, которую я указал является дилером нескольких заводов... если эти заводы выпускают интересующую вас продукцию, то, при условии больших объемов можно сделать поставку "под заказ"...

0

В том-то и дело что некрупные объемы. Многоли надо на заправку труб? Др. дело что невыгодно нам засорять склад металлом который естессно продасться, но не сразу. Нам экономически невыгодно замораживать бабло ввиде металла на складе. А что касательно дилеров, то мы и сами по дилерским ценам можем купить, но вагонные поставки не в наших интересах, а под заказ, тоже самое. Если былобы столько свободных средств, мы и сами купилиб напрямую с завода. Щас вод с Пензой и Омском дружим по фланцам и фитингам, в 2009м начнем завозить. а вот трубы пока на рынке будем брать видимо.

0

а эта фирма еще существует, в прошлый раз не смог найти это место, можно подробнее узнать где они находятся?

завтра собираюсь заменить пластиковые трубы на стальные, после отключения отопления, все "американки" потекли :)

0

Эта фирма лет 15 работает))... и до сих пор...

0

Как успехи? Удалось ли найти трубы?

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.