Sign in to follow this  
Followers 0
major

СПОРТ питание , добавки :)

13 posts in this topic

Хотел бы узнать где кто покупает в Ташкенте следующее : Протеины , Креатины , и метан ? :wacko: пс не кто не вкурсе как с этим ситуация в Шимкенте и Алма-Ате ? :)

0

и ещё вопрос к знающим если через ташкентский аэропорт привезут креатин и протеин не будет ли проблем ? ;)

0

креатин я находил через торгуз, так же как и прот. дороговато конечно, но в залах продают еще дороже. Баксов 35-50 за полкило креатина. сотня за 3-5 кило нормального типопротеина. Там же кстати и метанчик если очень хочется - 300-500 сум одна таблетка. 100 колес и ты превращаешься в качка. Но метан - это туфта. Прет только пока ешь. Как есть перестанешь - всё сольётся так же быстро, как и набралось. Останутся только воспоминания ввиде побитой печени (узи покажет ;)) и депрессняк от потерянных результатов. Реально даже от креатина есть откат. Если похимичить хоцца очень, то лучше с толком подходить к делу, а не кидаться на самое дешевое.

и ещё вопрос к знающим если через ташкентский аэропорт привезут креатин и протеин не будет ли проблем ? B)

его именно через оттуда и привозят. мне знакомый с дойчланда пытался недавно переправить 5 кило этого барахла, так посылку завернули.

Edited by Bublik
0

Bublik \ честно у меня не вызывает интереса для покупки и не только по цене , а иза непонятного происхождения этого !!! держишь коробку в руках и думаешь вот же л*** даже напечатать с ошибками несумели :)

вот в мск

Optimum Nutrition (ON) Creatine powder 1200 гр стоит 40 долларов

Elite Whey Protein сывороточный Elite Whey Protein (коробка) ягоды Упаковка: 4550 гр. Цена: 3 540,00 - 130 долларов

И меня интересует пройдёт ли он таможнный контроль в Аэропорту , это же не кокс !!! :)

0

вот в мск

Optimum Nutrition (ON) Creatine powder 1200 гр стоит 40 долларов

Elite Whey Protein сывороточный Elite Whey Protein (коробка) ягоды Упаковка: 4550 гр. Цена: 3 540,00 - 130 долларов

И меня интересует пройдёт ли он таможнный контроль в Аэропорту , это же не кокс !!! :)

Таможенный контроль пройдешь без проблем если конечно у тебя с собой не 20 или 30 кг прота.Сам пробовал 5-10 кг провозил ничего не сказали.

В той же Москве оригинал добавки тяжело отличить от подделок. Такая же полиграфия,упаковка,голограммы.

Лучше брать на bodybuilding.com и качество гарантированое и дешевле.

А в Ташкенте в нескольких местах есть. В Динамо на Урде,дорогавато правда. В Пионере у Тимы есть оргинал протеин,креатин и т.д. он со Штатов заказывает.

0

в динамо на урде это бобро продается с наценкой в 300% от той цены, где оно куплено.

0

screwjack \ спасибо :) а магазина адреса или телефона не осталось тот что в мск ? :)

Bublik \ а в Шимкенте не вкурсе как с этим ?

0

screwjack \ спасибо :P а магазина адреса или телефона не осталось тот что в мск ? :P

В Москве такая продукция продается в спортивных магазинах, многие находятся на станциях метро или недалеко от них. Я нашел по интернету. Телефон и адрсе к сожалению не помню. Магазин магазину рознь можнео нарваться на подделку, желательно сравнить цены в нескольких магазинах, совсем дешевые могут быть левыми. Как-нибудь зайди в Пионер посмотри прайс, цены розняться на 20-25 баков от Московских зато гарантия качества 100%-это не реклама просто сам пару раз брал в Москве а эффекта никакого, думал может левый взял.

0

screwjack \

пионер же закрыли !

0

screwjack \

пионер же закрыли !

не закрыли, а переехаль

0

куда ?

0

куда ?

никуда, на том же месте, только вывеску убрали

0

Ну что,Бубл,вот она тема-то. про экс сюды теперь. Эффект за 2 недели 3кг веса набрал. Правда не считал скока выпил. Полного курса не вышло, пил после еды. Так по мне особо и не видно эффекта.хотя мож он тока начнётся?

0