Bublik

Собеседники
  • Content count

    45 913
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

14 729

1 Follower

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9 212 profile views
  1. да. баранчика сложно испортить. я хз это седло вроде или что. в общем мягкое даже сырое. отмывать.. а я не отмываю. чем грязнее тем меньше прилипает. но максимум что делаю - просто полено подкидываю чтоб всё обгорело а потом щеткой железной чик чик и всё готово. в общем завтра буду продолжать если гриль покажется мелким то пойду куплю покрупнее ща скидоны. говядина да. жесткая. курятина и баранина получились хорошо. но говядину надо выбирать и плюс знать что берешь. и плюс еще много чего. а эта да - эта вышла подошвой. никто не ел :) в целом, получилось всё ок кроме говядины. грибы смоченные в масле и специях вообще огниво. хз может и есть. но баранину и хлебцы эти я покупаю у курдов. или хз кто они вроде курды. может арабы. если интересно 6 таких хлебцов стоит 3 евро. кило баранины на фото 20 евро угольный гриль конечно сложнее в управлении хз то тухнет то выгорает быстро.
  2. да, но я не казанкабоб буду делать а типа гриль-шурпы. ))
  3. ты про эту лепешку-лодку? в магазине купил. ну в общем, сам не пёк ))
  4. продолжаем: немного кабачка и странных перцев купленных у курдов. в общем, тема - когда делаешь овощи на гриле если смазать их маслом растительным. ну например оливковым или вообще рафинированным а потом присыпать солью перцем то получается сильно лучше чем если без масла на сухую. следом пошла курица в непонятном местном соусе. в смысле курица не готовая. соус готовый: круглое это сыр для гриля. в общем то обычный сыр похожий на брынзу. если сделать на гриле тоже норм получается. брынза на гриле: говядина с грибами. говядина по ходу очен не очень вырезка. на ней только перец травки и соль. больше ничего: ну и в заключение конечно же царь мяса - бараньи ребры: с грибами та же тема - окунаем в масло слегка солим и на огонь. получается вообще норм. на этом всё. буду экспериментировать дальше. но кажется гриль маловат. хочу сделать теперь шурпу на нем :) а потом вок в казане.
  5. короче, испытание нового мангала (в предыдущей теме уже начал) : посмотрел видосики в общем оказывается есть удобная штука для розжига углей чтоб не стоять с картонкой и не махать ею по углям. гениальное изобретение за десятку евро. высыпаешь туда угли кладешь снизу квадратик "сухого спирта" один единственный. и через 10 минут получаешь отлично разогнанные угли: вот уже разожглись ) первую порцию угля насыпал. делаю вторую и параллельно начинаю выкладывать кукуруз. гриль не особо большой но по ходу штуки три кружки надо. три кружки хватает где то на час гриля. потом угли тупо сгорают. ща будет продолжение
  6. в школу идет на год раньше.
  7. С днем рождения чтоб бизнес процветал и сады тоже процветали твои.
  8. окей загуглил как будет кинза на местном диалекте -- Korianteri ну значит кориандр. спс. пошел искать. буду завтра ногу делать ) вот в такой штуке:
  9. Я не нашёл это сообщение кажется его стерли
  10. подскажите плиз какими специями надо мясо заправлять чтоб такой характерный вкус вышел. если только соль перец зира - нифига не получается такой какой надо
  11. давай так. кпк там правящая партия. а коммунизм по бошьшому счету никто не построил даже в ссср его не было. был социализм (как и много где в европе сейчас)
  12. путин и си не марионетки. почти все западные "лидеры" имеют бесконечную зависимость от сша и очень ограничены в своих решениях. украинские "лидеры" имеют абсолютную зависимость от сша и военную и финансовую. да что говорить если там воюют давно американским оружием американской аммуницией с американской разведкой и американскими же операторами. укры там - масса которое кидают мясом на русские штыки чтоб те совсем уж быстро не двигалис. ну сша видимо некоторым своим марионеткам гарантируют некую возможность улучшения качества жизни и не только своего. Панама ты все знаешь про китай - это самостоятельная страна. как они там живут то при диктаторе коммунсте?
  13. зачем им присоединять если им достаточно посатиь та марионеток и считай страна твоя только без социальной ответственности перед ее жителями.
  14. там перед выборами (все в классике Узбекистана) спускают цены чтоб за байденовцев хоть кто то проголосовал. спускают через потрошение своих резервов которые к зиме уже потрошить будет некуда. как только это произойдет - выборы уже пройдут и будет не особо важно. впрочем, даже без резервов сша не умрут. просто цены будут не такие "дешевые" как сейчас. у нас тоже бензин подешевел. стал не 2.6 а 2.15 :) ну збс че. правда я помню время когда он был 1.16 ))