Bublik

Собеседники
  • Content count

    39 948
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

12 563

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    из Эспоо

Recent Profile Visitors

6 059 profile views
  1. значит такие сеньоры если она на 5терых зарабатывает. ну эникейщик это скажем так если и айтишник то такая, самая начальная ветвь. и, как твой товарищ показал, иногда тупиковая. ты тут еще не забывай о такой вещи как ответственность. бухи особенно главбухи которых кстати меньшинство в основе своей получают именно за нее. как фунт. который всегда отдувался за всех. в обмен на деньги. и разумеется проблемы. а айтишники, ну кроме админов и эникейщиков, в массе своей люди безответственные и при этом зарабатыают побольше многих бухов и даже главбухов
  2. он не пожалел? )) бухи никому не нужны. а айтишники наоборот хотя да смотря какие.
  3. ты всё злишься что трамп не любит понаехавших неевропейцев? а помнишь как ты сам тут всех банил за русский?
  4. с финского камала переводится как страшила :)
  5. Батька готовит обращение. Скажет что американцы вмешались.
  6. трамп всяко лучше чем эта покахонтас. а не подождите, она даже ужаснее покахонтас я обажаю трампа. он такой клёвый.
  7. многим невдомек, что медсестры и медбраться - это средний мед.персонал. санитар - младший. многие путают сестер с санитарами походу но это действиетльно не так и ТАМ медсестрой работать вполне себе выгодно потому что медсестрой просто так и не станешь. надо учиться и учиться и долго и хорошо.
  8. я думаю что он все же удержит. мадуро и при худшем сценарии удержал. ну а то что его все будут презирать - ему на это совершенно пофиг. мне жаль что он бабарико власть не передал. ну вот так вот. сам себе председатель.
  9. а за одной чай им запивай и на хлеб намазывай вместо варенья. причем надо добавить, что этот такс фри 23% самим полякам недоступен :)
  10. не читай, проходи мимо. я вроде тебе лично ничего не писал. что переживаешь так сильно. побереги нервы ))
  11. везут то чего в рф нету. ну всякую санкционочку. там сырки чедер медер дорблю хамон и т.п.
  12. ну там как то странно отреагировали. типа надо на миллионе испытать потом поверим и т.п. но мне кажется что между умереть 5% населения или получить некие сайдэффекты у единиц которые можно купировать то второе всяко больше жизней сохранит.
  13. конечно. денех нет но вы держитесь. он еще и сворачивается потому что на границах с европками росстаможня устроила типичный узбекистано-казахстанский кпп. взвешивают еду под камеру в граммах при ввозе. это какая то дичь. в 2016-17-м такого и близко не было. говорю ж. ты скоро узнаешь что инкуда ты и не переезжал.
  14. да камон. в рф треования к качеству если все соблюдают то качество будет как минимум сравнимо. но тут опять же начинается шиза когда сравнивают копеешные сосиски в польше с российской лухари-колбасой там сыровяленной из мяса жпоы дракона и говорят вот смотрите в польше колбасные изделия дешевле. ога. :) еще раз. продкты одного и того же уровня качества у НИХ будут стоить вдвое дороже. оно и не удивительно. норма-час ценник выше чем в рф. налоги опять таки выше. всё выше всё дороже. вот и ценник. мой посыл повторяюсь в том что я не согласен с мнением что в европках еда дешевле чем в рф. это не так.