Bublik

Собеседники
  • Content count

    48 096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Bublik last won the day on August 12

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

16 859

1 Follower

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12 053 profile views
  1. да там такой капец с конями. из разряда есть лишь два мнения. ну типа западосов мнение о том как надо им лично. и всё остальное - это неправильное мнение. у грузии довольно много проблем с демократией. начиная с того что они недостаточно сильно ненавидят россию и русских. вот если бы ненавидили лучше - вот было бы совсем другое дело. более демократичное и более приближающее к ес и нато.
  2. там борька жонсон пообещал свою поддержку тем грузинам что захотят бороться с режимом. я даж не знаю как это комментировать. его поддержка это какой то мем после того что он на украине с зеленским вытворил и своей обещанной поддержкой.
  3. Ну старая шалава на зарплате соросят вот и рвет глотку на всю котлету. То что это ломает любой шаблон вменяемости с учктом названия ее должности - ну так кого это волнует?
  4. грузинским соросятам в рот надавали :) по ходу бабки получали а работать не хотят. ))
  5. Пекинская обычная. Не знаю. Кажется правильная. Уже вторую запилил. Но тоже 1 кг. потом попробую два сделать ) у нее вроде срок там чуть ли не месяц? Но вот понял норм уровень закисания ток через неделю. Но получилось прям вообще как надо. Очень доволен.
  6. доел первую партию кимчи. завтра буду вторую делать. вообще, огнище получилось. Прям царская. надо сразу кило 5 делать а не по 1 кг
  7. тмин вообще другой. его в квашенную капусту или огурцы кидают. на зиру он разве что внешне похож. если бежать быстро и смотреть на него.
  8. зира он же кумин. тут например разный есть по ходу тмин который почему то тоже кумин и оба кумина. хотя один тмин другой зира. но если я скажу это слово "зира" меня никто не поймет. прикинь я плов сварил с тмином )) ух какая у тебя долгая память о том что меня касается ))
  9. сорян все эти слова типа кинза зира и т.п. они какие то двусмысленные и в других местах называются иначе вот путаюсь в них.
  10. я помню вроде листьями было крупными. Ща буду вторую партию делать. К слову о ценах. кило пекинской капусты 5-6 евро + заправка на два кило 7 евро. честнок две головки 2.4 евро, перьевой лук пучок 3 евро. итого гдет кило 11-12 евро выходит :)
  11. я для пробы засолил 1 кило. еще раз попробую в другой конфигурации. но получилось неплохо. закисло как надо. надо было просто подождать. ток. вот у корня плоховато проквасилось.
  12. да постояла заквасилась вроде норм. полкило сьел надо еще сделать.
  13. я тут финские чатики подписываю. там конечно ботов огонь. типа давайте возьмем Украину в НАТО и сразу Россия напугается и война кончится. А когда им говоришь ну типа а если не напугается, ты как член в НАТО будешь страной НАТО у которого конфликт со страной с которой у тебя граница 1300 км наземная? Ну типа ты готов за "справедливый мир на украине" пойти и сдохнуть захватывая санкт-петербург? Или думаешь про тебя забудут? Ведь нет же :) Ска. не понимаю их. им больше всех за мир топить надо. будто на австралийском материке живут. Прям реально горят желанием сдохнуть за байдена.
  14. так там рецептов много :) но вот я смотрю в основном сразу заправляют и ждут. то есть вымачивают всего один день в посоленной воде а потом уже заправляют и ждут