Bublik

Собеседники
  • Content count

    35 437
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

10 981

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    сергелей

Recent Profile Visitors

3 630 profile views
  1. ну а че она сделает? надо было валить когда можно было этот дом и участок продать и купить дом где-нибудь в краснодаре. да его наверное ополовиненный и сейчас продать можно и на хату в нормальном месте хватит. и не отожмет никто точняк.
  2. надеюсь, сертификатики типа амазоновского какого нибудь аркитекта имеются? ну... чтоб товар который за деньги продавался, был качественным.
  3. никто адекватный не доверит свой бизнес, приносящий деньги абы кому.
  4. так ты сюда скинь ссыль то. 300 баксов это хорошая зарплата для вас.
  5. я вот подписан на вакансия.уз канал или как то так так вот там даже 150 баксов зарплаты поискать надо.
  6. короче, как было 150 баксов 20 лет назад так и осталось 150 баксов. прогресс так себе. слава тому который сидел 30 лет и потом помер. сделал ровно нихpена.
  7. ну че 1.6 лямов забыли уточнить это до вычета процентов или после. а то сам знаешь обычно какую любят публиковать. всё как и было в начале 2000-х годов. ведь помнишь да?
  8. не вводи людей в заблуждение. это не запрещено. просто одна страна не признает иные гражданства кроме своего. ну так в большинстве государств. в тюрьму тебя никто не посадит за то что у тебя 2-3-10 гражданств. даже не оштрафуют. ты просто пограничный контроль не нарушай и всё. пруфы. писать могут и на фейсбуке. только этими писульками можно только жпоу подтереть. ну ты понимаешь да.
  9. у вас нет такой средней зарплаты. может быть в ташкенте в отдельных отраслях. что 20 лет назад что сейчас - как было 100-150 баксов - так и осталось. полнейшая стангнация
  10. зато теперь хоть вевепе похож на правду. тут еще важен ввп по ппс. очевидно ж что в эстонии кило мяса дороже чем у вас.
  11. а может просто поезжает на ней когда ей надо и не парится. используя авто по назначению. а зачем ее менять если там смешной пробег? да и тачка скажем так, даже по нынешним временам влажная мечта большинства
  12. ммм. синенькая. у меня калина такого же цвета была. хорошая машинка была. оч. нравилась.
  13. т.е. страхилюдная нексио3 с помоечным мотором из тех же 80-х конечно же венец творения. ога продолжай. а че шрифт то такой большой? я тебе скажу тайну - очень много современных японских и корейских моторов работают по той же конструкции. и французских в том числе. радикально ничего нового не придумывают. в основном оптимизируют существующей. этот мотор на девятошный похож разве что тем что у него цилиндров тоже 4. а что на других машинах ремень грм менять не надо штоле? статья странненькая. и написал ее странненький чел на все руки мастер. вазовские двиги по 300+к ходят без проблем. а большего и не надо. корейцы вон на 100к дохнут. чел по ходу на трамвае ездил еще вчера, купил какую нибудь гнилую тоёту прульную и понты колотит :)
  14. как посчитал? 205-195 - ширина?
  15. ваш автопром вообще что то невразумительное творит. зачем ушли с российского рынка? какого х до сих пор у вас там дефицит умудряются устроить? они сейчас работают сугубо на внутренний рынок и его принципиально не хотят обеспечить. что вообще происходит?