Bublik

Собеседники
  • Content count

    39 152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

12 272

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    из Эспоо

Recent Profile Visitors

5 607 profile views
  1. побольше бы таких стипендий и все уладится у них там в сша. а вообще сша давно заслуживают своей гуталиновой революции. а то сами везде устраивают а сами типа в домике. техас должен быть свободен. это всем известно.
  2. 550 баксов за такое авто это нормально. плюс еще и модуль этот проработает дольше чем ты будешь этой машиной пользоваться. зы на днях поменял масло в своем кошкодаве 5 литров (примерно) 5-30 с работой и фильтрами обошлись в какие то жалкие 72 евро. прям ценники как в россии почти хоть что то не стоит как железнодорожный мост через волгу.
  3. это всё от ценника на рабочий человекочас на западе. заменить крупный узел за 150 баксов занимает условно 10 минут времени. а заменить копеечные резинки занимает условно час времени. так вот цена резинок+час времени выходит дороже чем цена узла плюс 10 минут времени. к тому же еще и отвечает за узел производитель а не сборщик который потратил 60 минут времени и хз как оно все будет работать. чисто экономика и ничего больше. резинки менять это круто где автосервисы копеешные. а когда ты платишь за час времени ценник выше чем деталь то ну его нафиг.
  4. он про кексики с анашой. вот ты блин Панама, как маленький. паки что то готовить вкусное умеют кроме карри да сари? норм кухня это имхо азиатская типа там тайская китайская корейская, ну наша да. да и все ) я тут с местными руссофинами долго спорил можно ли есть собаку и почему она вкусная. они сказали что собаку есть нельзя потому что она приносит газету. я сказал что корова тоже приносит например, молоко. но тебя это есть не смущает корову. в общем, не договорились. у каждого понятие кухни своё.
  5. я не про трампа. трамп парень норм. непредсказуемый но честный и прямолинейный. а негров бить надо это нормально. если негр не хочет жить по правилам значит отмазка что он негр к нему неприменима.
  6. да мало ли их? если президент требует какую то чухню - то это вполне норм игнорировать его.
  7. понравилось определение происходящего в США -- "Гуталиновая Революция" на приказы путина кладут точно так же как и в сша. в этом смысле мы с ними похожи ))
  8. ого а че крета считается российской? ну молодцы. крета хорошее авто за свои деньги.
  9. там суть была в том что не СТОИТ ждать чуда когда ценник за еду низкий. и КАК ПРАВИЛО за низкий ценник качество аналогичное ценнику. но бывают и искючения.
  10. как коты могут быть солидарны с мышами? ну такая дичь все же не во всех штатах. в некоторых неграм вполне себе по рогам настучали и предложили или сдохнуть или соблюдать законы которые для всех вон Дашпорт даже Трампа полюбил после этого.
  11. это очень странно что чорные живущие на пособия от белых еще и белых коленки преклонять заставляют.
  12. Конечно грабить хотел а не давали. Зато потом 30 отрывался по полной
  13. так иак как путин ни в ком не видел преемника никому не мог доверить свою страну так сказать в управление. )) все были недостойны кроме него самого
  14. а тебе по рабоче-крестьянски надо шмат кабачковой икры и шмат мяса с ляхи? )) ну так это ближе к американской кухне
  15. МТ каждой МТ рознь. надо знать места. может быть и дорого и стремно и дешево и стремно. причем, дешево и стремно все-равно чаще. но есть и исключения. цены дешевле на фоне может быть европок. на фоне других государств - это туда-сюда варьируется