Bublik

Собеседники
  • Content count

    37 843
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

11 845

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    сергелей

Recent Profile Visitors

4 892 profile views
  1. ну 750 это конечно уже слабоваты но что то третьего поколения вполне в тренде будет особенно К.
  2. ты не поверишь в некоторых ни разу не совковых странах евросоюза всё тоже самое. за все не ручаюсь конечно же. но вот так же. покажи документ что тебе есть где жить - документ свидетельстующий собственность либо аренду - и прописывайся. тоже занимает до нескольких дней.
  3. райтинг 7 - я написал. но я опять же видел как этот человек пишет я удивлен. ну океееей. но сам пересдавать здесь не буду. нафиг это не надо.
  4. про какое время речь? если про сейчас - купи квартиру да пропишись. или комнату или тупо попроси кого то прописать на постоянку если не можешь получить себе недвигу сам. проблем НЕТ.
  5. по аелц он кстати сдавал какой то свой аелтс специально для работы (оказывается и ткой есть) я так понял это суть генерал. он набрал на райтинге 7 а листнинг и ридинг 9 и 8.5, спикинг 6.5 )) при этом я много раз слышал и видел как он говорит и пишет и это было не очень впечатляюще :) в спб по ходу сдавать проще чем в ташкенте.
  6. я не знаю что у тебя там за хата за 100 у меня коллега снимает там хату 50 метров по цене в районе 2000 евро (в фунтах не в курсе - 140 тыщ рублей на наши) до работы ему ехать 40 минут район далеко не козырный. ну тут опять же каждый довольствуется разным я не спорю. опять же что такое выживание? жить на 6 фунтов это будет жизнь? какая? от получки до получки с нулевым шансом что то отложить и что то купить значимое? и при этом спать на дырявом матрасе? ну с голоду помереть не дадут - это факт. многим и это в радость.
  7. ..в израиле (Алекс поправит если что) если у тебя нет прописки в телявиве ты не можешь парковать свое авто в городе на парковках которые только для прописанных в городе. а их много. ..в израиле (Алекс поправит если что) если у тебя нет прописки в телявиве ты не можешь парковать свое авто в городе на парковках которые только для прописанных в городе. а их много.
  8. есть. и во многих других странах есть. например, в той же финке ты проживая в квартире должен делать регу в полиситуомари (паспортный стол, еще называется магистрат), ровно так же как и в россии. разве что штамп в паспорт не ставят. потому что паспортов нет внутренних. если ты регу не получишь - ты не имеешь возможности в принципе получать никакие социальные услуги. тот же медицинский сервис или там детей в садик отдать или пенсию получить. и плевать ты гражданин или еще кто. а да, тебе конечно же надо иметь место для прописки - ты приносишь доки где ты показываешь что ты владелец этого места или договор аренды или с владельцем приходишь. ровно так же как и в россии - прям под копирку. нет прописки - хер ты пойдешь в поликлинику или ляжешь в больницу или какое-нибудь пособие получишь. зверства как в ташкенте конечно нет. но суть совершенно такая же.
  9. ну, сил тебе, бро.
  10. если в сравнении - то относительные. а относительно б. :) ну окей ты своей стабильностью доволен? у тебя ж все стабильно. уже 30 лет прошло и в общем то без изменений. и не предвидится.
  11. вот я тоже удивился как он может обворовывать
  12. стабильность и уверенность в завтрашнем дне весьма вещи относительные. некоторые вроде меня в нем вообще никогда не будут уверены. какие бы условия и какой бы бэкграунд не был. всё зависит от отношения к жизни в целом. за 2400 конечно нет. но если у вас столько секретарши получают, то я вообще царь буду. а к чему ты написал что москва россиян обворовывает ну или типа того жить не дает?