Bublik

Собеседники
  • Content count

    36 721
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

11 493

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    сергелей

Recent Profile Visitors

3 993 profile views
  1. с днем рожденья, счастья здоровья успехов в бизнесе!
  2. неее. брак это отдельная тема и да мак это не образец надежности. но пока на гарантии - сойдет
  3. кстати да, за леново соглашусь. у них корпуса хороши. у карбона и корпус и клава тоже гут. тактильно очеь приятные девайсы. но если ты будешь покупать ультрабук с 9750н процом то он будет стоить как ф35 в максимальной комплектации. если таковой вообще есть. они за 130-150к продают какули с процом 8250 или около того. с распаянной памятью и без видях. деллы вот не понравились. хпс. они все такие пластиковые. а еще под карбон софттач который через 20 минут использования выглядит так будто ты селедку на нем разделывал - это бееее. но матрицы у них (у топовых тчо 4к) - те огонь. не хуже ретин. а самое че стремное - НИКТО из неяблок так и не удосужился сделать мать его нормальный тачпад. тачпад у макбуков космос. и да, я сейчас веду речь не о ширпотребе с ценником до 1000 баксов, а он более менее хайэндовых буках.
  4. я привык к ноутам которые не изгибаются винтом когда на них просто печатаешь. если тебе ок - не буду убеждать в обратном. но я считаю что вещь тебя должна радовать, т.к. это твой рабочий инструмент приносящий тебе деньги. прямо или косвенно. можно писать ручкой монтеграппа или там попсовый паркер, а можно купить какой нибудь дииир-зебра за 200 сум. и то и это вполне себе пишет. так вот, по соотношению цены-качество как бы это тупо не звучало мак ни разу не оверпрайс. оверпрайс это убожество типа асуса или леново.
  5. вот тебе какаха: https://market.yandex.ru/product--noutbuk-asus-zenbook-pro-15-ux580gd-intel-core-i9-8950hk-2900-mhz-15-6-1920x1080-16gb-1024gb-ssd-dvd-net-nvidia-geforce-gtx-1050-wi-fi-bluetooth-windows-10-home/151672203/spec?nid=54544&track=char стоит дороже мака,при этом корпус из навоза и экран даже не 2к. позорище.
  6. как у ноута за 150к может прогинаться при печати клавиатура, быть отстойный принт на клавишах, убогий тачпад и верхняя крышка гулять по краям как резиновая? как у ноута за 150к могут быть засветы по углам мать ее матрицы? как у ноута за 150к может быть в целом хлипкий корпус?
  7. по той причине что я их все топовые зенбуки в руках держал лично. крутил вертел и думал. возьми за 150-180к зенбук. а потом за ту же цену с такой же начинкой мак. и ты поймешь что китайцы тебя обманывают.
  8. зарплаты низкие в сравнении с ценами на еду жратву услуги недвигу бензин-керосин. это если вкратце и если для аутишников. более скажу, там зарплаты порой, на некоторых позициях ниже даже в абсолютном значении в сравнении с путинской россией. хотя если там бакс станет по сто то наверное чехия не будет выглядеть так уныло. за образование не в курсе - не учился. из плюсов - нет путинской россии.
  9. астра снова стала жрать 11-12 по городу )) по ходу это проблема более-менее толстых двигов. на малых расстояниях жрут как не в себя.
  10. жаль затерлось мое сообщение. макось мне очень понравилась когда я чуть подольше с ней поработал. макось - это мазафака нормальный мать его линукс. не это глючное убожество убунту, или чо там, а нормальный. не глючный понятный и рабочий. прям радость разраба. всё тоже самое что в линуксе, но только не глючит.
  11. это тебе бред. а мне не бред - я юзаю винбук и макбук и линь долгое время юзал. и на обоих у меня совершенно одинаковый набор приложений крутится. ИДЕшка, ну там постман, скайп, пару бд-шек и хром. так вот, линукс убунту на 8 гб вообще колом встает когда вкладок чуть больше пяти и постман со скайпом крутятся. винда - ну там в основном ок. но скайп начинает переоткрываться циклично, приложеньки долго стартуют. мак - хоть бы чо. я знаю что в линуксе можно свопом там играться и всё такое - но вот дефолтовые настройки да. макось - вылизанная система до идеала. я сейчас с точки зрения разраба говорю. удобно устанавливать удобно удалять. пакетменеджер не хуже линуксовых. менеджер памяти очень годен. покупая макбук ты еще и макос покупаешь вылизанный. ставить на него винду - это как минимум, кощунство. хотя, если в игрушечки играть.. то хз. с другой стороны на 13шках маках стоит 655 интел она дохлая. на 15шках 555-560 радеон.. она чуть сильнее мх 150 тоже особо не поиграешь. танки не на улучшенке тянет. выше - нет.
  12. в маках сам корпус из литого алюминия. он очень достойно выполняет сам по себе роль офигенно большого радиатора. правда, горячеват сверху ну да ладно. пальцы не обжигает. в сравнении с тем же асусом имеющим пластиковое дно и пластиковый верх оклеенные СНАРУЖИ аллюминиевой пленкой (видимо, чтоб тепло лучше держал) - конечно удивляешься очень сильно. это еще про модели за 2к+ баксов. вся красота ситуации в том, что премлаптопы виндовые уже давно по ценнику сравнялись с маками. ну ладно бы цены - ещеб соответствующее качество предложили. я сейчас не про надежность а про качество. ну каково это когда делл с процом 8250н 15ти дюймовый с фуллхд дисплеем, пластмассовый ска, стоит как 15ти дюймовый макбук, только металлический и с 2к ретинадисплеем. они там одурели что-ли.
  13. на металлкерамике такого не выйдет в принципе. она не прозрачная - этим всё сказано. хотя мне стоматологша знакомая говорила что у некоторых людей такая плотная и непрозрачная эмаль, что им такое сканает. остальным - нет. плюс у металлокерамики по низу десна может зеленеть или отходить. ну классика когда на хромовый сплав десна ругается. аймакс же ничего им не будет если только механически не запоришь. они инертны к деснам не вызывают раздражений и прочих проблем. плюс эстетика. Кстати, Худо, тут стоят аймаксы в районе 300 баксов за штуку это без работы без ничего. ну хз я слышал есть когда зуб только спереди опиливают и пластину спереди прилепляют - такое может и дешевле. виниры вроде называется.
  14. свалить туда собрался? страна - дыра. но наверное лучше ташкента. учи по скайпу.
  15. ты разврени пример ответов. где дали цифры варгейминги и игроки.