Bublik

Собеседники
  • Content count

    46 027
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

14 783

1 Follower

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

9 433 profile views
  1. Чот раньше можно было в приложении капиталбанка пополнять счет прям карта-карта. а теперь пишет "временно недоступно, заработает 17го ноября" Ну.. сейчас 17е ноября - ничего не работает. Никто не в курсе? Совсем лавку прикрыли или на время?
  2. а что там икра плохая чтоль? выглядит как красная икра.
  3. яичная (или пшеничная) короче которая не как дошик - она вообще чоткая. получается как в тайском ресторане если правильно подогнать специи. очень важен лемонграсс по желанию и этот как его корень имбиря накрошенный плюс крахмал чтоб соус был гуще.
  4. тут в общем прикол есть. продается лапша. типа доширака 1 в 1. для вока без приправ без ничего. так вот ее замачиваешь кидаешь в вок она остается нормальной такой твердой резиновой прочной и т..п. а кидаешь доширачную лапшу, просто без приправ - твой вок превращается в в пирог :) можно ножом резать. )) а главное так схватывается капитально. ))
  5. я не понял что за жир-жар? мясо где 90% жира? а вообще прикольно мне понравилось то как они на углях жарят . я по ходу так же могу делать в своем гриле. но вот щас играюсь в основном с вок-темой :) на углях можно жарить лучше чем на электричестве
  6. я видимо в ценах запутался. 35 баксов суши, 15 баксов кусок пирожка, баклажан 12 баксов. нунимуясебе у вас там цены? Я точно верно все посчитал? стакан чая 4 бакса? стакан. чая. четыре. бакса.? Че серьезно?
  7. в моем детстве 30-тилетние бабы были старыми. а сейчас уже нет :)
  8. и как курицу надо заправлять? по ходу это просто куриный суп :)
  9. не понля ты шурпу из курицы варишь? И как? Я тоже шурпу чот часто делать стал. довольно просто и запороть сложно (ток когда бульон мутит) но чтоб не мутил просто варю без кипения часа 3-4. где то 95-98 градусов вода. и тоже прозрачный. шурпа конечно топ
  10. только это безналичные доллары. навряд ли цб покупает золото за бумажные стобаксовки
  11. а что за куаркоды? это какая то тема с оплатой по коду? а что закрыли? это же круто.
  12. пока сервисы переводов работают стабильно так и будет. и смысла хранить много денег нет если внутри россии их есть риск и не вывести. онли заграничные поездки и заграничные покупки
  13. банкам должно быть хорошо. но нал снимают местные. россияне нал могут снять в любой другой стране им лдя этого в РУ находиться не надо. Я например, могу без проблем снять хоть всё тут с условной узбекистанской карты. так же и они могут условно поехав в ту же турцию или еще куда.
  14. прошла новость что 67 тысяч россиян открыли свои счета. ну как мне кажется, это вообще мизер для страны где 30+ миллионов человек живет.