Bublik

Собеседники
  • Content count

    35 997
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

11 264

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    сергелей

Recent Profile Visitors

3 777 profile views
  1. рукалицо. как там у вас говорят - изикам-изиго. она не заслужила своим трудом это гражданство. боженька сжалился и подарил ей щанс а она его прогадила )) 5 лет пших если так любовь к родине мучает можно вполне себе раз в полгода покататься туда-сюда. а потом живи где хочешь имея, вполне себе достойный паспорт в кармане. но. если вместо мозгов в голове пустота - и удача не поможет.
  2. агонь воще. а сколько там гражданства сша ждать с гринкой?
  3. чехи то каким боком? или они его братишку в ираке френдлифаером завалили? они прекрасно учитывают свои ошибки для "улучшения" процесса проведения своей политики на всем земном шаре. это ты думаешь что то были их ошибки. они так не думают. )
  4. всё что выше 100лс тоже могут ставить на тачки которые весят значительно больше 800-600 килограм как эти ваши спарки или что там еще. надо смотреть на удельные показателя скажем сколько коней на кило массы. да и там субъектив. многим банально не надо рвать с места. для спокойоной езды более чем достаточно динамики. тем более если ты в городе 99% времени катаешь и по встречке фуры тебе обгонять не требуется даже эпизодически.
  5. т.е. ты признаешь, что политика трампа однозначно эффективна для экономики сша и стимулирует ее рост? только не надо включать демократию головного мозга и говорить что это пособники хиллари сделали до него а он типа "плодами" пользуется. при демократах то экономика падала. а на трампа вы зря бочку катили. он может и неординарный в политике, но, тем не менее - он патриот. и его подходы и решения - эффективны. демократы будь мужиками - признали бы честно что проиграли (тоже честно). но нет они продолжают трампу гадить по-крысиному. а самый главный плюс его в том, что он как мужик в супермаркете с запиской от жены где написано что купить. он идет напролом танком в списке обещанного избирателям во время предвыборной кампании. вот что обещал то и делает и в блокнотике ручечкой вычеркивает. последовательно и неумолимо, ломая всех тех бездарей что у него на пути к исполнению обещанного.
  6. Поздравляю. Счастья здоровья успехов в работе и дома чтоб машина не ломалась, чтоб деньги капали и всё такое. )
  7. поменяла бы после езды на автомате хотя б с недельку. автомат это совсем иной комфорт от езды. тот кто заливает про палку - это или совсем любители-стритрасеры-ездюкиПоГомнам на своих 4х4, или просто не могут позволить себе автомат по тем или иным причинам.
  8. так же как чуть раньше избавили милиционеров от блюдения порядка и перевесили это на плечи арендодателей. причем за плохое исполнение своих милицейских обязанностей арендодатель вполне себе мог лишиться жилья. как счас не знаю. вроде уже не может.
  9. не такой уж там и вой. хотя может я отвык ) я вон в астре вой слышу теперь. после езды на ней долгой. и вой и каждый сверчок. а по первой после калины боингом казалась лухари для вип персон )) прям ягуляр и феррари одновременно )) человек ко всему привыкает (с плохой стороны)
  10. вот эти вообще ни под каким соусом не впечатлили. вообще. абсолютно. маршалы тем более за 60 баксов это вообще идеальное решение. ) одно но - на ухи давят если не подразогнуть.
  11. я когда то ходил в медиамаркт (вроде ща его нет) там был целый ряд длиной метров 30 из одних только наушников. и ходил просто всквозную все слушал. битцы в том числе. но чот они меня не впечатлили (кроме ценника) ухи и ухи. может для какого то стиля и топчик. но в целом - ничего особого. те же соньки икс-би - для всякого репчика или дабстепа - заходят гораздо лучше. )
  12. фича не новомодная фича скорее стало новодоступная. относительно доступная. может и наиграются. но в самолете полетать в тишине и послушать музыку на минимуме громкости - это дорогого стоит. опять же в офисе. я не знаю где ты работаешь но мне чот везет на опенспейсы. там эта штука здорово прокатывает.
  13. да. пластика больше. железок меньше. ну там есть металл эдишн и коричневый эдишн - те поаутентичнее выглядят. а тут золотишка минимум. еще мне нравятся маршал мониторы. так и хочется купить, но блин, 4-е наушники это будет уже перебор. ))
  14. все умеют. вопрос насколько хорошо. не зря достойные соньки с достойным шумодавом или те же босяки куцэ35 стоят 400+ баксов. хотя внешне от твоих китайцев на фото особо непредвзятым пользователем и неотличимы. соньки 1000 стоят емнип уже под 500. шумодав это вау-эффект - я тебе гарантирую. в самолете попробуй музыку послушать ) или в метро. или хотя бы в офисе если опенспейс. никакие охватыши тебе не дадут того эффекта изоляции какой даст нормальный шумодав.