Bublik

Собеседники
  • Content count

    41 525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Bublik last won the day on November 9 2016

Bublik had the most liked content!

Community Reputation

13 003

About Bublik

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 02.02.2007

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • AIM
    12345678
  • MSN
    12345678
  • Сайт
    http://ya.ru
  • ICQ
    12345678
  • Yahoo
    12345678

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6 988 profile views
  1. Ну мне нравятся сервисы гугла и я переживаю что ваши отморозки не хотят чтоб Я ими пользовался
  2. кладешь дизельэлектрогенератор в багажник и поехал не совсем электро. но гибрид да.
  3. ну да. гугл будет работать только на американский рынок. ухх. а гугл то как рад. работал на весь мир а теперь только на американский рынок и на американских телеофнах. )) много ли их кстати американских брендов производящихся в сша? ну тут уже похоже выстрел себе в ногу. попробовали тряхнуть хуавей а он все-равно где был там и есть. только еще и конкурента гуглу выстраивает активно. чот план не очень.
  4. да. они просто сделают хонор2 или хуавей2. сша просто запретят гуглу ставить на сяоми плей-сервисы гуглмапсы, иные гугл-сервисы да банально те же календари миты и прочее и прочее и прочее что зарегано в сша. кому это мешает кроме тех кто пользуют гуглосервисы на андройдтелефонах? мне кажется, скоро гугл вправит мозг новым американским депутатам что ломают ему бизнес. это уже становится тенденцией. вот поэтому в РФ всё свое. рубани гугл завтра в РФ там никто не заметит особо. в повседневной жизни точно. все их сервисы есть уже давно в аналогах у местных российских айти-гигантов. и копия гуглов и копия амазонов и прочих-прочих-прочих. где то лучше где то хуже но точно заменяемая копия для большинства. это конечно же для сша удар. потому что например в европе ничего своего нет и они на подсосе (и на контроле) у сша.
  5. таки да. в тачках вон по полляма пробег а батареи не заменянные стоят.
  6. скоро на андройде только самсунг останется. если гугл это терпит то и фак ему в срак.
  7. ага. с тремя пересадками через хельсинки и мумбай :)
  8. где там немецкий то учить было на базе? там же всё изолировано было и контакты с внешним миром минимальны. звучит как байка.
  9. украина это двуязычная страна как минимум. ну как канада например. или вообще как ирландия. прикинь в ирландии одним днем английский запретят? ога в ирландии гос-язык - это галльский. то что там происходит это конечно же самовысечение и попытка кураторов максимально сегрегировать украину от россии не только политически что уже сделано но и культурно и исторически. я не против что там полупольский львов будет говорить на украинском там и так все гоаорят на украинском. но остальная украина - там суржик скорее какой нибудь и все говорят на русском даже порошенко и зеленский. если не на камеру. выглядит как истязяние. самоистязание. дебилы в поисках идентичности.
  10. тот ресурс что ты мне дал он показывает налоговиков и их членов семей. володин не налоговик если ты не в курсе. далее. расследования навального как раз на открытых данных и основаны. и да. он задает вопросы. откуда у тебя дорогой мой друг особняк с зарплатой в 200 тыщ рублей?
  11. чьи? Я там володина его доходы и имущество как могу посмотреть? Володин вроде не работает в налоговой.
  12. а можно такой же ресурс для чиновников государевых и их родственников? в смысле лёха. про того же шамалова, успешного молодого менеджера расказал не только лёха но и его бывший зятёк - путин. думаешь путин тоже врёт? а хотел бы ты тоже за сто баксов купить 380 миллионов баксов? :) думаю хотел бы. сто баксов то у тебя точно есть. но вот другого у тебя нет - ты не зять путина.
  13. Ты в курсе что там только список имущества но не доходов это раз а два только гражданских служащих налоговых. То есть жену Володина ты там не найдешь. Но спасибо. Ты уже почти сходил по ссылке которую запостил. Спасибо что не на Московский комсомолец отправил Правда, все равно мимо
  14. ну с этим проблем нет. очень жаль что вопросы навального остались без ответа. у меня например, такие же вопросы. откуда бабки, зин? тыж чиновник, зин. и жена твоя всего лишь жена мужа-чиновника. но нет. задашь скажут лодку качаешь. а то что в благополучных странах скажем так, чиновники - весьма скромные люди, ну так это они там нищие просто. а мы бохатые. правда, не все.
  15. я не в айдахо. за айдахские провайдеры не в курсе ни разу