Sign in to follow this  
Followers 0
VVV

Холодильники ROISON

12 posts in this topic

Есть товарищи, кто юзает холодильники нашего производителя Roison. По внешнему виду и дизайну они не сильно отличаются от зарубежных, правда внутри намного проще, цена на них гораздо ниже (2-х метровый красавец около 1000000 сум). Вопрос лишь в том сколько они проработают. :mellow:

0

Вас самого цена не смущает? К тому же наш производитель это тот еще "производитель".

0

Очень интересная тема, мне нужно купить холодильник, может кто посоветует насчет нашего Узб. бренда.

Прошлом году покупали Кондёр Ройсон, вроде отлично пашет на холод, а зимой немного моторчика не хватает.

Если холодильники такие же мощные то я куплю. У кого есть личный опыт с холодильниками Ройсон*

0

Очень интересная тема, мне нужно купить холодильник, может кто посоветует насчет нашего Узб. бренда.

Прошлом году покупали Кондёр Ройсон, вроде отлично пашет на холод, а зимой немного моторчика не хватает.

Если холодильники такие же мощные то я куплю. У кого есть личный опыт с холодильниками Ройсон*

Привет футболёр! Я сам лично не пользовался продукцией нашего ROISONа, но знаю лично того кто этим всем владеет. Знаю откуда он какие запчасти везёт, по чём, как и где собирают, где продают .... ну вообщем почти всё о них.

Скажу по теме: Холодильники конечно не ЕВРОСТАНДАРТ, но не хуже этих "такназываемых" Бирюса, Позис, Атлант итд.

Если у кого то сломался холодильник через пару месяцев, это не значит что БРЕНД отстой, это значит что просто ему не повезло... потому что и в ведущих брендах тоже бывают браки и довольно часто.

0

У нас на предприятии уже 5 лет пашут кондеры Roison (5 настенных и 3 сплит системы) ни зимой, ни летом с ними проблем не было. А вот насчет холодильников этого сказать не могу, так не имел возможности их юзать, вот и хотелось бы узнать, кто что знает.

0

Привет футболёр! Я сам лично не пользовался продукцией нашего ROISONа, но знаю лично того кто этим всем владеет. Знаю откуда он какие запчасти везёт, по чём, как и где собирают, где продают .... ну вообщем почти всё о них.

Скажу по теме: Холодильники конечно не ЕВРОСТАНДАРТ, но не хуже этих "такназываемых" Бирюса, Позис, Атлант итд.

Если у кого то сломался холодильник через пару месяцев, это не значит что БРЕНД отстой, это значит что просто ему не повезло... потому что и в ведущих брендах тоже бывают браки и довольно часто.

Вроде на Ройсонские товары 3 летняя гарантия есть? если выйдет заводской брак они мне заменять или отремонтируют?

Они мне насколько дешевле обойдутся?

Гарантию сам завод дает если я правильно понимаю, ну корочи Жама на футболе потолькуем насчет этого.

Edited by Consultant
0

Уважаемый JAma! Можно немного поподробнее: из каких деталей собирают (производитель) и где выгоднее купить. Заранее спасибо.

0

В общем я недавно стал обладателем такого холодильника.. Взял самый большой какой был. двухкамерный ~195 см высота. Брал прямо на заводе.

...сборщики на заводе "бздят" посильней закручивать саморезы. Реально по привозу обнаружил дефект сборки, недокрутили саморезы держащие планку управления и индикации. Просто , банально недокрутили на 1 мм, и часть кнопок не доставало до контактов.

Покупал в пятницу, в понедельник заехел на завод лично. И приятно удивлся. Нормальные ребята из сервиса при заводе, без препирательств, поехали ко мне домой (не заставили везти еле затащенный на этажи холодильник) и за 2 минуты подкрутив саморезы все устранили. С "лыжами", "самсой" и "индезитом" так не вышло бы.

А вот когда ребята починили холодильник и я их назад отвез. то первой мыслью было: а если бы самсунг взял... вот бы проклинал все и всех если бы так же не повезло.

А сам холодильник неплохой. Действительно не "евро стандарт ". Хотя собран оккуратно, ничего не болтается. Двери закрываются отлично, сразу после закрытия и не откроешь. Не намораживает, хоть и не "но фрост". Иней есть конечно, но очень мало, капельки. По сравнению даже с оффисным маленьким премаленьким LG (на 2 ящика пива расчитанным) не шумит. Не греется. На морозилке организован подогрев резиночек уплотнения. Очень удобно лично мне прозрачные боковые полочки, особенно снизу, потому что на самых верхних полочках сразу видно что лежит. Ну а всякие электронные навороты тоже присутствуют. (супер кул, быстрая заморозка и тп.)

За пару месяцев до меня трое знакомых человек брали каждый себе: большого размера индезит, аристон, и витязь. Индезитчик жалеет что купил, жалуется на шум (говорит свистит и шумит холодильник на весь дом), владелец аристона доволен холодильником, но не доволен ценой B) , а владелец витязя уже чего то там отломал доставая то ли банку пива то ли замороженный кусок мяса... Говорит: холодильник хороший но не продуманный.

Главное соотношение в этом холодильнике цена/качество. LG и самсунги прослужат столько же (может чуть больше) а разница в цене почти 2 раза.

Edited by alex_aka
0

хорошие холодильник не жилею что взял roison. 2 года тому назад не мог выбрать между ройсоном и индезитом. цена 2м го ройсона стоило 950000сум и индезит 1.80 тоже так стоило. один наш производитель, а другое мировой бренд.

почему взял ройсон

1) продавец сказал что сним что то случится вы не будети бегать по сервис центрам а они сами придут и починят.

2) у индезита на моторе клеймо было что выпуск 2005года

3) у ройсона электронной циферблат и быстрой заморозко до -30

4) индезит сделано в россии

один раз по гарантии мастера вызывали, работники ройсона сами вывезли и через 3 дня привезли обратно поставили на место исправный холодильник (от наприжения тока что ли температуру не правильно показывал).

0

хорошие холодильник не жилею что взял roison. 2 года тому назад не мог выбрать между ройсоном и индезитом. цена 2м го ройсона стоило 950000сум и индезит 1.80 тоже так стоило. один наш производитель, а другое мировой бренд.

Индезит это нифига даже не бренд, а простое очкофтирательство. Точно так же как и Аристон и Eurolux - все это фирмы с хорошей рекламой и очень низким качеством...

Так что вы сделали правильный выбор. Ройсон вполне неплохого качества.

0

к ройсону лично ничего против не имею, но смутило то что хорошие отзывы написали в основном новички

0

Да нет. Мой друг купил Roison - не плохой холодильник. Уж точно не хуже Indesit. Да и телеки и кондиционеры Roison я собсвтенноручно юзал и не мало - ИМХО очень даже хорошего качества. Хотя рядом с другими фирмами не ставил, но субъективно все хорошо.

0