J@m@

Собеседники
  • Content count

    800
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About J@m@

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    Дизайнер

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент
  1. Привет Всем! Помогите найти нихром у нас в Узб. Где достать или куда обращаться чтоб найти. Заранее благодарен. 9976644
  2. А где достать нихром? У нас в Узб есть или неть? Если есть, дайте знать, 9976644 звоните или в личку. Благодарен заранее.
  3. потому что они оба без сахара.
  4. Кола, это "вещь". Особенно, когда привыкнешь. С жирной едой, с фастфудом или со сладостями, есть своё место (всё таки с фастфудом лучше ). Химикаты, а что сейчас без химикатов? Sibur, Arktika, всякие Айс-Ти итд... соки которые стоят 1500-2000 за литр, всё химия. То что кола делает с печенью или с мясом (я про "шашлычников-испытателей") за пару часов, а вы попробуйте мариновать шашлык с КИВИ, за 15 минут он вам вашу мариновку просто в фарш превратит и что, нельзя есть КИВИ. Обычная газ-вода тоже сделает то что делает кола, только она без химикатов (а вода с крана а не минеральная). Ну короче... У нас (в УЗБ) 3 завода Кока-Колы. В Андижане, Хорезме и в Ташкенте. Хорезмская кола не очень, там вода не вкусная из за этого получается "не очень". Андижанскую не пробовал, не знаю. Знаю то что ташкентская кола очень хорошая (и не только здесь). В сезоне, то есть с марта до ноября все 3 завода практически работая на полную мощь не могут 100% обеспечить всю потребность. Это значит что почти ВСЕ пьют колу. Вот так вот. Если кому надо кола фанта итп в больших количествах, обращайтесь в личку. Помогу с доставкой, мерсы доставят куда надо. Цены заводские.
  5. Проблему с блютусом исправили или нет? Кто юзает, отпишитесь.
  6. Логотип чемпионата (исходник отправил ) . . Банер
  7. Привет всем! (был в командировке, не до интернета было ) Ринат, Sea Color готов участвовать. Не опоздали? Можно ли перечислить взнос (хотя бы часть)? Нал не дают ! Без проблем, завтра сделаю.
  8. Чемпион булиши деярли аник. Лекин хали 3 та уйин бор. Бир марта ютса, иккитаси расмиятчилик булади. № Жамоа Ўйин Ғалаба Дуранг Мағлубият Т-Н Очко 1 Бунёдкор......23.........19..........3..........1.......... 43-9.......... 60 2 Пахтакор.......23..........16..........5..........2..........37-16.......... 53 3 Насаф............23..........11..........7..........5..........26-18.......... 40 4 Шўртан..........23..........11..........5..........7..........33-25.......... 38 5 Металлург 6 Андижон 7 Қизилқум 8 Машъал 9 Навбаҳор 10 Олмалиқ 11 Нефтчи 12 Динамо 13 Локомотив 14 Хоразм
  9. Бахрайн - Узбекистон 2-4 !!! Буларкану уйнаса.
  10. Эээ Бахром, чидолмий дардингни дастурхон кибсанде - а ? Уйинни курдингми? Кизил карточкадан кейин уйнамий куя колишди. Ирода деган нарсани узи йук. Миржалолнинг кадри утвотти. Байрам булади, бунга ишонаман. Лекин хали бери эмас! Биринчи сабаб, сан билан манга ухшаб, маглубият буса хафталаб ухлолмийдиган, галаба буса борини обчикиб сочадиган МУТАСАДДИЛАР керак. Истеъдодли уйинчиларни йигиб жамоа тузиш бу биринчи уриндаги масала эмас!
  11. Зуфар, бизнес без риска не бывает (скажем, почти). Насчёт "крыши", есть такие крыши которых не просто убрать (дом развалится), тем более их будет несколько, всех не уберут это точно. Даже не знаю, вложить 50000 штук и получать 1% в месяц. Да и банки щас "пугают", типа Алп-Жамол . Можно заниматься легальным бизнесом и получать (как я уже предлагал) 25-30%, а это 12000 = 15000 штук, а тут 600. Разница какая, рискнуть стоит?
  12. Есть идея, точнее уже работающая система по ввозу масел/маргаринов типа "Щедрое лето" и распространению их у нас. Есть конкретный/детально изучанный бизнес план со всеми НО.. Есть поддержка (то есть одобрение) нужных людей. Минимальный вклад (1 контейнер) 45000-47000 у.е. (с учётом всех расходов итп...) При правильном выполнении всех пунктов плана, доход составляет 25-30% в месяц. Если интересно, пишите в личку, оставьте тел, обсудим. Есть ещё пару идей, но об этом после.
  13. Ой как у вас тут весело! Ринат, что ты ещё ожидал от команды которая в суперлиге 17 из 18 игр проиграл пропустив при этом почти полторы сотни голов? Они реальные любители. Их надо уважать хотя бы за то что всегда учавствуют в турнирах несмотря на все поражения, могли просто собираться где нибудь в махалле и играть там. Кирилл, зря ты тут "книги" пишешь, вот прикинь, проиграете ТАДИ в финале (скорее всего так и будет) и здесь уже только Ринат будет посты оставлять посты (воспользуется копипастом приготовленные им "речи" в формате word ) а ты вряд ли сможешь ответить. Махмуд, я например знаю как вы играете (если интересно мое мнение), помню мы тоже 18 голов забили вам в СЛТ, но нервничать вы нас заставили тогда, я даже со своими повздорил. Игра у вас очень даже нормальная, и это ни в коем случае не безвольность, просто это класс команды, а над этим поработать можно. LOL