Sign in to follow this  
Followers 0
ch_victor

Посоветуйте насчет подоконников

7 posts in this topic

Установил себе домой пластиковые рамы, теперь нужно ставить подоконники, и не могу найти качественные. В прошлом году брал российские от фирмы TBM, а сейчас позвонил им у них пока нет нужного мне размера шириной 25см, и говорят что в ближайший месяц не будет, т.к проблема с поставкой.

Смотрел на строительных базарах, нашел только китайские и турецкие с ценой от 15 до 21000 сум за метр, но что то не впечатлило качество ламинирующего покрытия, оно какое то хлипкое, ногтем спокойно сдирается.

Посоветуйте где можно найти получше, или может не пластиковые а из ДСП где нибудь заказать, только тоже не знаю где

0

Я когда ставила подоконники заказывала их в СП Инсофри, ламинированные из ДСП. Стоят уже 4 года, все хорошо. Только цену не помню, да и изменились они наверно уже сильно за это время. СП находится где 237 АТС, ор-р станция Салар, надо с Пушкинской повернуть в сторону Максимки налево через переезд.

0

А я из мрамора сделал, такие век простоят

0

Мне как-то мраморные внутри дома не очень кажется, хотя снаружи мы сделали мраморные. Износостойкость хорошая. А внутри было важно сочетаемость пластикового окна и подооконника, поэтому выбрали белый подоконник из ЛДСП. Кстати, я мою эти подоконники, даже с Кометом, не разводя конечно же излишней влаги.

0

спасибо за наводку насчет СП "Insof-ri" сейчас нашел в инете их телефон, цены у них 130 000 за немецкий пластик, и 175 000 итальянский пластик, это цена за 1кв.м

а все таки насчет пластиковых подоконников, может еще кто нибудь посоветует, для широты выбора

0

спасибо за наводку насчет СП "Insof-ri" сейчас нашел в инете их телефон, цены у них 130 000 за немецкий пластик, и 175 000 итальянский пластик, это цена за 1кв.м

а все таки насчет пластиковых подоконников, может еще кто нибудь посоветует, для широты выбора

В завод AKFA не звонили они сейчас делают там на заказ как я слышал. Я тоже как и вы ище качественную и в то же время не дорогой подоконник.

0

В завод AKFA не звонили они сейчас делают там на заказ как я слышал. Я тоже как и вы ище качественную и в то же время не дорогой подоконник.

когда заказывал окна от AKFA, то мне хозяин цеха где делали, почему то даже не сказал насчет подоконников от тойже АКФЫ, а посоветовал российские от фирмы ТБМ, но у них как я уже писал проблемы с поставкой товара

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.