Sign in to follow this  
Followers 0
black

Готовим с BergHOFF & Zepter

58 posts in this topic

Кстати, существуют еще и эмалированные чугунные котлы/казаны. Вот такой найти было бы совсем хорошо.

И чего хорошего в эмалированном казане, позвольте полюбопытствовать?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И чего хорошего в эмалированном казане, позвольте полюбопытствовать?

Тоже вот ОЧЕНЬ интересно стало. И спрашивается, нахрен ваще такой чугун нужен, если толком пожарить низя?

А для просто варки, любой каструл сойдет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

любой каструл

или каструлчик... :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вспомнил, про чугун с эмалью. У мамы была "утятница", чугунная с эмалью, в духовке запекали. Но это все-таки ведь не казан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я отвечу :) я не видел чугунного котла, в котором со временем от долгого стояния не появлялся бы какой-то налет. И это не заввисит от тот как хорошо ты его помыл :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

от воды это...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Алайском гуштдилеры, которые с кулечками тусят (брят харощий мясо есть!), предлагают телятину,

но глядя на их продувные рожи чота я стремаюсь брать... :)

интересно, где люди мясо берут вообще?

 

не иначе как на забой ездят.

С залипушной санэпидемкой... напару.

 

блек, вы еще здесь бываете?

давайте продолжим интеерсную тему.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

блек, вы еще здесь бываете?

давайте продолжим интеерсную тему.

Он заблокирован навсегда. Поищите в подписи..

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.