summer

Собеседники
  • Content count

    4 638
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

666

About summer

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 241 profile views
  1. 3 л бальзамика и две-три дольки чесночка через терку можно в соус к апельсину для «замачивания» по желанию
  2. Сок от апельсина, хмели-сунели, перец сладкий немного, во всем этом оставить на час, потом внутрь апельсин-яблоки, фольгой накрыть и 3 часа на 150гр, в конце фольгу открывать, поливать. Вот один из простейших вариантов)
  3. Да, знаю об этом конечно же. Но каждый раз не налетаешься откушать тем не менее) хотелось бы приличное подобие. Хотя бы. Нравится очень)
  4. Вот меня тоже это удивило. Я практически нигде и не видела в меню это блюдо в Ташкенте
  5. Аа, в смысле она не всегда есть) ну когда попробуете, расскажите тогда
  6. Два три дома от чайхоны к перекрестку. Называется заведение Нори. Банер на улице. Утка по пекински.
  7. Там на Дагестанской ещё и утка по пекински надпись. Пробовали?
  8. Если с трассы после мечети с правой стороны?
  9. Согласна. Но тем не менее уровень школ именно так и определяется. В целом.
  10. Я поддерживаю только это понятие своим плюсиком. - уровень школы определяется по степени изучения математики
  11. Зачем вы так про всю нацию. А хирурги знаменитые? С золотыми руками
  12. Майрик . Мать. На одном дыхании
  13. Безусловно. Тут не только минимум. Мамочки/ папочки (их меньше конечно) реально жизнь свою выкладывают, а потом сидят и гадают, где же я упустила.. момент.. Сир все рассказал)