summer

Собеседники
  • Content count

    4 925
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

740

About summer

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 430 profile views
  1. Согласна с Таурусом. Нет частных школ без госпрограммы. Это я вам точно говорю. Хотите поделюсь контактами
  2. Метрополь, Европейский, Астория, и ещё три забыла Самое интересное, что туда ходили все. Этот послевоенный дух, когда люди жаждали праздника.
  3. В настоящем значении слова - Рестораны -были в послевоенном Ленинграде. Я внимательно слушала как Это было. Это ведь жизнь целая... и эпоха. Супер.
  4. Ля кантин атмосфера по бОльшему счёту
  5. Короче, Смакс, идите в Кафе, Куранты, Позитано( так себе, но более менее) там еда, а в первых двух перекус больше. Но хороший, качественный) . Бургер Лунж, Бредли, в Саломе азер направление оч вкусное, ммм, вспомню ещё накидаю Гастропаб Пастернак, Хори ( вкусно) , 1991 ливанская вкусно В Шабаде вкусные шашлыки
  6. Штормик, я сама нашла эту тему.. это прям прорыв.. С Днём Рождения! Лучше поздно чем никогда) стреляйте, цельтесь, живите, любите. Здоровья!
  7. Кстати, у НБУ тоже хорошая зона. Тоже со своим выходом Сейчас незнаю. Раньше так было Вообще реально не хочется даже в наши горы ехать.. вот Грин Каньон ваш заценивать разве что( помимо Арчазора естественно) , ещё новое там в русском стиле название что то хвалят очень , при случае, напишу.
  8. Точно! Название конечно не помнила)
  9. И готовили Дос, , там очень и очень вкусно. Меню разнообразнейшее, и процедуры ещё были различные..и диет стол и не диет. И плов на очагах. Вообщем, все, о чем я знала на пост советском пространстве и даже ближайшее.. моря вот только если. Потому как воздух шикарный.. наш !!)))
  10. А вообще, самое лучшее что было на территории Бостанлык района во веки веков и былые времена-это трех(!!) звёздное заведение от НГМК.. территория до сих пор впечатляет, сервис вплоть до книг в библиотеке и напрокат роликов и матрасов, территория огромная, продуманная, столовая-рестораны. Зона дискотеки закрытая-открытая, бар , парковая для прогулок и проче прочее . Два в отличном состоянии бассейна, и точно свой спуск и территория Чарвака.. Отдельная зона для руководства с небольшими коттеджами( по советским понятиям тоже включено все ) Вот это уровень был достойной. Все остальное мелкое по сравнению с этим.. но сейчас в упадке кстати рядом, сразу детей своих толе в лагерь сдавали, и сами отдыхали люди.. давно..
  11. Как называлось вот это больше ляма с топчанами цивильными и навесом.. три четыре бассейна .. по моему свой выход(?) вообщем были там разок, но я забыла.... оно было на слуху прям, как раз новомодное.. а Арчазор не такое.. там классика:) ООО, Чарос... точно! Публиковать на форуме значит проходить через дебри принятия-непринятия. ЭТО информация.... и дальше, каждый пользуется ей как считает нужным.. на этом все)
  12. Ну ещё есть валом, Лайнер, Скайвилладж, Небеса(?) , Чаткал ( давно там не была) -это было бест оф зе бест... потом эти новые первое время были норм.. как они назывались , забыла... Спасибо конечно за инфу
  13. Ладно, пусть для вас это будет трёхзвездочный.. договорились.. я больше о новом комфортном месте публиковала, ну да , здездность упоминать, это лишнее возможно..