DOS

Собеседники
  • Content count

    63 299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    208

DOS last won the day on November 21 2024

DOS had the most liked content!

Community Reputation

45 718

1 Follower

About DOS

  • Rank
    Red Devil, лучший автор 2016 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    rabota
  • Должность
    rabotnik

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

28 898 profile views
  1. Пиццот раз тут говорено - много зигира это фишка Иштихона (окрестность Самарканда на старой дороге в сторону Каттакургана)
  2. Братишка самсу, манты и ханум ест с хлебом. А тут, шурпастая еда. Сам Бог велел хлеб в шурпу помакать
  3. Неее, тут уже вопрос решен. Остальные лошпеки ещё хуже Тем более, гунерам наши подножку подставили:) Такшта, поляна неизбежна
  4. Кафе на Заводской - так и называется. Шурпастый узбекский лагман там очень даже неплох
  5. Забудь про Рабу и даже Орзу. Вот эти пупырчатые шикарные огурчики. Упругие сладкие и сочные. В районе 20-25тыш стоят, +/-
  6. Да. В Диетке тоже все спортсмены талоны отоваривали. Ты куриное ребро видел? Это зубочистка, а не кость В оригинале кость от плеча и уходящая от нее грудинка. Ее отбивали, начиняли и заворачивали И да, подавали завернув кость в красивую бумажную декорацию:)
  7. Более 5-6 лет юзаем Бергхоффские ножи. Все номанно.
  8. Или Любительская. В Диетке на Бродвее так назывались и были самые чоткие. Вилкой хрясь - фонтан масла до потолка Кроме слив масла внутри был укроп и чеснок. Няшная каклета
  9. Потому что, мясо в болгарский пихать ещё дорого
  10. Отличный бренд. Я томатный соус для спагетти беру. Три вида - татарский, грузинский и балканский. Икра тоже нормас
  11. На Родине долмы, любой фаршированный овощ - долма. От глагола долдирма (ту'лдирма) - начинять. Тока древним армянам не надо говорить об этом В Баку "уч баджи" (три сестры) - долма из перца, бакалажан и помидор. Дома мы ещё и кабачки фаршируем. А еще фаршируют луковый слой крупной луковицы
  12. А как же икра, любительская или кабачковая?