DOS

Собеседники
  • Content count

    62 165
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    206

DOS last won the day on September 17 2023

DOS had the most liked content!

Community Reputation

44 301

1 Follower

About DOS

  • Rank
    Red Devil, лучший автор 2016 года

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    rabota
  • Должность
    rabotnik

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

26 316 profile views
  1. Во всех Бухарах рыба +/- одинакова. Просто когда на месте ешь и сабой забираешь - это небо и земля. Рыбу как самсу - надо на месте есть. Иначе, хрустяшность потеряется и будет вата Единственный выход - не закрывать крышку посуды, если так уж надо сабой забирать. Тогда хрусткость останется Но на месте под псят-псят совсем другое:)
  2. Ничего более глупого не читал
  3. У Хавошки свое видение в ценовой политике
  4. Одни Паганели кругом (хоть он был географ)
  5. На Узбуме так же. За воротами машина, а ты внутрь до первой будки идешь метров 50. Машину естесно не видно. Можно пешком придти и поставить ТО. Цена вопроса 100тыш
  6. Все это Бековская сеть Плюс Иброхимбек рядом с Сим-Сим
  7. Пля, ты про быв Шастри? До этого ты про памятник Шастри на Цэбыр грил. Думал там Бек чо-то открыли:) А на быв автостанции Шастри все эти точки естесно знаю. Все относятся к сети Бек. Сайёр, У Бабушки и Самса&Шашлык, с зазывалой из Нигерии:)
  8. На Шастри Бек есть? Типо бистро как на Педе или полноценное как Иброхимбек?
  9. Да. Можно и из говяжки
  10. Это не суп. Это жаркое с соусом
  11. Это самое последнее, что я буду есть в Ташкенте
  12. Да, для спокойного отдыха. А для "гайгуй Махачкала" лучше в Жигули бар:) Европейская часть Ретро тоже гуд. Вкусно и спокойно. Хотя, и танцы есть
  13. Пеггис горел вроде. Если не Пеггис, на той улице валом точек
  14. Да проще паренной репы. Жаркое с цельным помидором. Я люблю, раскрыв помидорину, сыпануть туда чутка соли и красного перца. Под бухич шикарный закусон
  15. Ааааа, теперь ясно Если умеешь, то почему нет? Классное блюдо. В Ташкенте тока в Бухаре на Заводской я видел. Тока называется Варахша. Классно делают Или нашпиговать черносливом, чесноком и запечь в фольге или рукаве:)