-
Content count
62 165 -
Joined
-
Last visited
-
Days Won
206
DOS last won the day on September 17 2023
DOS had the most liked content!
Community Reputation
44 301About DOS
-
Rank
Red Devil, лучший автор 2016 года
Старые поля
-
Участник Торговой площадки
нет
-
Место работы
rabota
-
Должность
rabotnik
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Во всех Бухарах рыба +/- одинакова. Просто когда на месте ешь и сабой забираешь - это небо и земля. Рыбу как самсу - надо на месте есть. Иначе, хрустяшность потеряется и будет вата Единственный выход - не закрывать крышку посуды, если так уж надо сабой забирать. Тогда хрусткость останется Но на месте под псят-псят совсем другое:)
-
Ничего более глупого не читал
-
У Хавошки свое видение в ценовой политике
-
Одни Паганели кругом (хоть он был географ)
-
На Узбуме так же. За воротами машина, а ты внутрь до первой будки идешь метров 50. Машину естесно не видно. Можно пешком придти и поставить ТО. Цена вопроса 100тыш
-
Все это Бековская сеть Плюс Иброхимбек рядом с Сим-Сим
-
Пля, ты про быв Шастри? До этого ты про памятник Шастри на Цэбыр грил. Думал там Бек чо-то открыли:) А на быв автостанции Шастри все эти точки естесно знаю. Все относятся к сети Бек. Сайёр, У Бабушки и Самса&Шашлык, с зазывалой из Нигерии:)
-
На Шастри Бек есть? Типо бистро как на Педе или полноценное как Иброхимбек?
-
Да. Можно и из говяжки
-
Это не суп. Это жаркое с соусом
-
Это самое последнее, что я буду есть в Ташкенте
-
Да, для спокойного отдыха. А для "гайгуй Махачкала" лучше в Жигули бар:) Европейская часть Ретро тоже гуд. Вкусно и спокойно. Хотя, и танцы есть
-
Пеггис горел вроде. Если не Пеггис, на той улице валом точек
-
Да проще паренной репы. Жаркое с цельным помидором. Я люблю, раскрыв помидорину, сыпануть туда чутка соли и красного перца. Под бухич шикарный закусон
-
Ааааа, теперь ясно Если умеешь, то почему нет? Классное блюдо. В Ташкенте тока в Бухаре на Заводской я видел. Тока называется Варахша. Классно делают Или нашпиговать черносливом, чесноком и запечь в фольге или рукаве:)