DOS

Собеседники
  • Content count

    44 147
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    100

DOS last won the day on February 11

DOS had the most liked content!

Community Reputation

22 329

About DOS

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    rabota
  • Должность
    rabotnik

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 733 profile views
  1. Да и форма и начинки другие. Выше уже писал что есть у Макса, чего нет у оригинала старого. Абсолютно разное крыло.
  2. Ипацца-срацца. Это уже хардкор
  3. Отвратный и противный на вкус, наверное Ты его пробуешь, а он из тумблера тебе хим анализы вискаря выкладывает
  4. Красиво вышло. Это вариант "солдим-пишди". Экспресс-вариант, выручает когда времени на обжарку картошки нет.
  5. Это верх гениальности сравнивать абсолютно разные по классу и типу самолёты, с одинаковыми по размеру машинами У 200го старичка стабилизатор шире? У Макса абсолютно другое крыло. Как площадью, так и начинками. Расширенный центроплан, доп элероны. Но главное - наличие предкрылков по всей длине крыла, чего нет у 200го старичка.
  6. Мусаффо, сазанчик по-хитойски, с китайским же салатом. Рыба, свежий салат, лимон-чай, хлеб. Итого = 63тыш. Рыба нереально вкусная и сочная. Вспомнил, что кто-то уже выкладывал её тут.
  7. В АПЛ естесно, старче. Но в ЛЧ я первый тут за Ливерпуль Ещё какие шулхи. В первую очередь вратарь шлух. Во вторую - капитан, который не сумел выпи$дить этого шулха с поля перед серией пенальти. Кабальеро вытащил бы серию.
  8. Да, голимый совковый артефакт. Не то, чо оккупационный ампир, как на сквере и вокруг Там никогда не ТЕЛЕвещали. Тока Радио Разве не на Митрофанова?
  9. Учитывая, что Сити на четыре фронта играет, всякое может быть. Хасыпа именно шаз должен расставить приоритеты. АПЛ и ЛЧ - намба ван и далее кубки. С КК уже все ясно - они в финале с пенсами играют и надо рвать шулхов как тузик грелку. Иначе, нафиг надо было до финала идти? А вот с КА надо подумать. Они полным составом чуть было лебледям не вылетели. Надо в КА второй состав ставить, хотя, уже в полуфинале и тоже до Трофея рукой подать. Короче, если на всех фронтах играть основой, то где нить может и порваться. И нежелательно, если это случится в АПЛ
  10. Он дальше своей Укчи не видит же Вот и гутарил про соседей, в надежде увидеть и их снос, чтобы абыдна не было И то опчем вы писали это не ТРВ. Это чисто Радиокомитет. Там тока радиовещание.
  11. Не было. Соответствующие аэропорты были рядом, потому и не было. А в аэропортах по ходу полёта каждый месяц бывают экстренные посадки. То пьянь дебоширит, то пассу плохо, то роды преждевременные, итд, итп. И если летели ли бы над хез какими горами и океаном, то хез как все обошлось бы.
  12. Летать надо макс над обитаемыми местами, на случай экс посадки.
  13. Надо было Джим Бим брать. Хороший бурбон. Скока пили, всем нравится. И голова никогда не болит. Местный Кислород надо было взять и не париться Норм водка, пока новая. Голова, по-крайней мере, не болит.
  14. Шайзи волки и шайзи КА. Победить Арсенал и Челси, чтобы потом уступить упертым волкам. Получается, выбив из КА арсов и пенсов, Ман Юнайтед проложил путь к Трофею для своих голубых земляков Скамейка совсем слабая у наших. Не полноценная.