Posted 05.02.2026 05:31 (edited) На OLX просто напишите входные двери Полно дверей Edited 05.02.2026 05:35 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:50 1 час назад, Mutya сказал: Доброе утро, есть контакт девочки-менеджера, когда-то заказывал скрытые двери м/комнатные у нее, Новадорс бренд назывался(Рос), она перешла в другую компанию, но свои контакты разослала, могу в личку номер ее скинуть, Наружные двери тоже были у них. поделитесь, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 05:53 Когда будете заказывать, скажите две двери будете брать подешевле сделаете, если понравиться через месяц на другую квартиру может закажем=) может скинут ещё цену. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 11:51 8 hours ago, ЕленаСергеевна said: Всем здравствуйте. Я как то выпала за прошедший год из всех хозяйских дел, поэтому прошу поделиться свежей информацией. В маминой квартире, где брат живет, дверь входная совсем хапановская, с советских времен она, но за годы алкашества брата и постоянной потерей ключей, сейчас совсем уж плоха. Хотела поменять входную дверь, чтобы он хоть до продажи года 2.5 пожил с нормальной дверью. Те компания, которая мне дверь ставила - закрылась. Мне нудна дверь не дорогая и не навороченная. На Джами надо ехать? Или у кого то есть контакты, чтобы приехали, размеры замерили, каталог показали... Если поделитесь инфой, буду признательна Новую дверь очень скоро настигнет та же участь, к сожалению. Норм вариант поехать на джами, ткнуть пальцем в понравившуюся. Приедут, замерят, привезут и установят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 12:21 On 06.10.2025 at 15:13, hobbit89 said: свежий анекдот: продаван с Джами сказал что APECS гораздо лучше чем CISA. предложил купить топовый "лазерный" цилиндр, за 300 тыс Тут короч история завершилась тем, что я купил(кое как нашел) anbo механизм для верхнего замка без ручки и не под ключ бабочку и заказал abus и evva сердцевины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 13:05 1 час назад, hobbit89 сказал: Новую дверь очень скоро настигнет та же участь, к сожалению. ну это если он опять бухать начнет... пока не бухает, в марте собирается на работу выходить, котика завел:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 13:42 36 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: ну это если он опять бухать начнет... пока не бухает, в марте собирается на работу выходить, котика завел:) Примерный Человек (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 14:03 20 минут назад, sparco сказал: Примерный Человек (с). Ну по крайней мере лучше, чем был) может уже этот страх смерти, который его напугал сделает свое дело.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2026 14:27 23 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал: Ну по крайней мере лучше, чем был) может уже этот страх смерти, который его напугал сделает свое дело.. А почему нет? Жизнь одна. Человек начинает ценить когда прижмёт. 1 Share this post Link to post Share on other sites