Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Бронхиальная астма

2 posts in this topic

Моя мама астматик, у неё бронхиальная астма. Время от времени у неё бывают приступы. Несколько лет назад пройдя курс лечения у неё болезнь вроде отошла.

Но этой осенью болезнь вновь появилась. И старые препараты которые она пила раньше не помогали. Мы вызвали на дом врача, потом съездили в клинику. Ей назначили пару препоратов. Но что то я не вижу особой пользы - препаратами нельзя пользоваться больше 1 раза в день. После приступа препараты ей помогают придти в себя но на следующий день опять...

Она не хочет ложиться в больницу до нового года как мы её не уговариваем.

Скажите может есть что из области народной медицины против астмы?

Чтоб до января протянуть более менее?

0

Дочка у подруги моей сестры болела бронхиальной астмой, причем от рождения. Сестра где то читала о лечебных свойствах каланхоэ и посоветовала подруге. Они заставили ребенка жевать листья каланхоэ, сначала было трудно, но потом она привыкла и стала жевать, в итоге астма прошла полностью.

Честно говоря я эту девочку не видел, мне со слов сестры стало известно. Когда приехал к матери домой, там увидел огромное каланхоэ, который был совсем без листья. Тогда я интересовался, кто так цветка обезобразил, тогда мне и рассказали об этом.

Сейчас поискал в сети и нашел вот это.

0