Lamer

Собеседники
  • Content count

    5 032
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Lamer last won the day on May 22 2015

Lamer had the most liked content!

Community Reputation

6 255

About Lamer

  • Rank
    Ламер форума
  • Birthday 04.01.1975

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Работа
  • Должность
    Работник

Контакты

  • ICQ
    257020279

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Не с Марса
  • Интересы
    Радиотехника и еще много чего

Recent Profile Visitors

2 816 profile views
  1. Жена мужу: - Убери своё пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"! Муж: - Это оно мне шепчет. Не подслушивай моё пиво!
  2. Сёма приезжает в Китай. Осмотрев достопримечательности, начинает интересоваться подробностями быта и пр. Спрашивает: — А как велико население страны? — Два миллиарда… Сёма, помолчав: — А чем вы еще занимаетесь?..
  3. - Фамилия? - Зуев. - Имя? - Заритон. - Странное какое-то имя. А откуда ты? - Из Забаровского края.
  4. — Алло! Это системный администратор? Что у нас с серверами? — Они грузятся. — А побыстрее нельзя? — Можно. Сейчас подключу ещё грузчиков.
  5. Химикжон, поздравляю с ДР, удачи, успехов и всех благ!!!
  6. Я имел в виду тех, которые в общественном транспорте болтают. Это отдельная категория дятлов, которые раздражают ещё больше.
  7. Раздражают женщины (мужчины мало разговаривают и то кратко), которые в маршрутке/автобусе болтают по телефону. Каждый день наблюдаю несколько дам, которые начинают говорить по телефону как только сели в маршрутку и до конца. Ладно если тихо, разговаривают громко. Один раз наблюдал, села одна мадам в маршрутку, начала обзванивать знакомых. Получилось так, что все кому она звонила видимо не могли долго говорить и закругляли разговор быстро, так она с Чорсу до Каракамыша обзванивала разных знакомых. Причём диалог примерно таков: Алло, привет, как дела, аааа, хммм, ага, аааа, даааа, неее и тд.
  8. Советские времена, в один из передовых колхозов прислали две бесплатные путёвки, да не куда-нибудь, а в далёкую солнечную Италию! Но вместе с билетами было дано строгое указание, чтобы такие щедрые премиальные были выданы не начальству, а именно простым работягам. Начальство почесало лысые головы, да и решило не рисковать, подарить сказочный отдых тем, кто действительно много трудился весь год. На общем собрании было принято коллективное решение отправить в Италию Петьку — обычного, простого работягу, да Верку — молодую старательную доярку. И вот отпуск прошёл, парочка вернулась в родное село, а народ уже собрался в предвкушении красочного и эмоционального рассказа. Давай расспрашивать: — Петруха, ну как там было?! — Для начала я не Петруха, а Петруччо! — деловито заявил тот. — Ну а потом, что там рассказывать… Поел вкусно — и на веранду, опять забил брюхо — и снова на веранду. И так — весь отпуск! — О, класс! Верка, ну а тебе-то как? Понравилось? — Ну, начнём с того, что я вам не Верка, а Веранда…
  9. Артето, представь, что ты перехал туда, где все говорят келяпти, прожил всё время там, где говорят кевотти, а потом переехал. Там люди хотят, чтобы ты говорил келяпти, ты бы говорил так, как они хотят? Я из того места, где говорят келяпти (вообще, там ни говорят ...вотти) так зачем привычный акцент менять на другой? Кстати, когда вижу псевдоташкентцев, мне становится смешно, сам вчера приехал, сегодня он ташкентский, (типа "ока, нима девоссиз жал...")
  10. Помимо что он Химик
  11. Мужики, отлично и от души посидели, всем спасибо, отдельное спасибо Артето за организацию, отдельное спасибо Химику!
  12. Хорошо сидим
  13. Ребята, я тоже с вами!
  14. Хокумжон, сам ты будешь?
  15. Химик, завтра днём созвонимся, я скажу точно, возможно буду.