Lamer

Собеседники
  • Content count

    5 140
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Lamer last won the day on May 22 2015

Lamer had the most liked content!

Community Reputation

6 444

About Lamer

  • Rank
    Ламер форума
  • Birthday 04.01.1975

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    ООО "Бездельники"
  • Должность
    Пенсионер

Контакты

  • ICQ
    257020279

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Не с Марса
  • Интересы
    Радиотехника и еще много чего

Recent Profile Visitors

3 067 profile views
  1. Не забудь и себя позорить. Чуть шею не сломал. Вот тебе нормальная картинка:
  2. У меня тоже работает стабильно, но не устраивает многих абонентов (меня в том числе) политика Турона.
  3. Похоже, что да. Как быстро меняется время, недавно Турон был эталоном качественного интернета а Узонлайн эталоном некачественного интернета, теперь точностью наоборот.
  4. С внутреннего форума Туронтелеком. Чувака прорвало. Один из адекватных участников форума, похоже, не выдержали нервы от издевательств со стороны Турона.
  5. Точно старый, ещё и бородатый.
  6. Пойти к ним, встретиться начальником (генеральным директором) и предъявить претензии. Возможно он не в курсе, что сотрудники так чудят.
  7. Обычно трясёт 2-3 секунды, но ощущение именно как в этом мультике, очень долго.
  8. Мужчина занял свое место в самолете. Вдруг в салон зашла самая красивая женщина, которую он когда–либо видел. И она села рядом с ним. Волна нервной дрожи охватила его тело. Желая завязать разговор, он спросил: — Куда летите? Девушка повернулась к нему, улыбнулась и сказала: — На ежегодную конференцию нимфоманок, в Чикаго! Он сглотнул и обезумел от волнения. Великолепная женщина, сидящая рядом, собирается на встречу нимфоманок! Изо всех сил пытаясь держать себя в руках, он спокойно спрашивает: — А что вы будете делать на этой конференции? Она откидывает прядь волос и говорит: — Я хочу развенчать некоторые популярные мифы о мужской сексуальности! — Правда? Интересно. И что это за мифы? Женщина объясняет: — Ну, один из популярных мифов заключается в том, что у афро–американцев самые выдающиеся размеры (вы понимаете, о чем я), тогда как на самом деле эта черта более присуща татарам. Другой популярный миф говорит о том, что французы – лучшие любовники, тогда как на самом деле лучшими любовниками являются мужчины еврейского происхождения. — Очень интересно, — отвечает мужчина. Внезапно женщина краснеет и со смущением говорит: — Простите, но я себя так неловко чувствую. Я обсуждаю с вами такие вещи, и даже не знаю, как вас зовут! Мужчина протягивает руку и отвечает: — Фарит! Фарит Шульман!
  9. Лайфхак: в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т.д) суйте в карманы сосиски, чтобы поисковые собаки быстрее вас нашли.
  10. Геофон говорит Киргизия, магнитуда 4,7 но на карте Казахстан указан. http://geofon.gfz-potsdam.de/eqinfo/event.php?id=gfz2019fbji
  11. Самарадорлик. Биринчидан алоҳида тема бор, иккинчидан, одамни қийнамасдан кириллча ёзсангиз яхши бўларди.
  12. На счёт смартбокса не знаю, но ноутбук можно подключить
  13. — Алле, это Техслужба! ? — Да, говорите… — Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть? — Какая марка телевизора? — «Рекорд-312». — Скотчем приклейте прямо по центру экрана…
  14. С Днюхой Викарий!