Posted 12.12.2006 20:40 собствено сабж, собирался дать там рекламный ролик, поэтому интересует вопрос результата отдачи от рекламы на этих теликах. кто нить уже пускал на них ролики? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.12.2006 21:58 Смотря что хочешь рекламировать, качество рекламы. От этого и будет в 80% случаев зависеть отдача 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2006 05:29 Смотря что хочешь рекламировать, качество рекламы.От этого и будет в 80% случаев зависеть отдача я хочу запустить промо ролики сезона по драгрейсингу 2007 года, чтобы привлечь к соревнованиям как можно больше народу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.12.2006 19:33 Мне кажется, что у них немного узкий охват аудитории - обычно многие ездят по определённым маршрутам - дом-работа и т.п. Если срок небольшой, то многие могут и не увидеть. Кроме того,уж больно она яркая - многих может раздражать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2006 21:53 уж больно она яркая - многих может раздражать...+1 - я от них отварачиваюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.12.2006 23:18 Думаю что лучшей рекламы чем в метро и на ФМ диапазаоне пока нет в нашем городе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2006 11:00 Я тоже считаю за те же день разместить несколько билбордов по всему городу. это на много дешевле и эффективней. В Светодиодных панелях твоя реклама показывается 180 раз в сутки. А на билбордах 24 часа в сутки. за эти 180 раз в пяти панелях не всем удастся посмотреть. А на билбордах кто нибудь обязательно наткнется. В метро и ФМ? я думаю что есть люди которые не ездят в метро и не слушают радио. Хотя и найдутся те которые не обращают на них внимания. Самый эффективный вариант это дать рекламу сразу на всех. эффективнее не придумать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2006 08:17 я только ЗА метро... всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2006 08:22 я только ЗА метро... всё. Отстой эти панели - по крайней мере в том виде в котором они есть. Я считаю что они создают аварийную ситуацию на дороге в темное время суток. Кто нибудь ехал им навстречу вечером. Так это ж солнце посреди дороги, особенно если фон рекламы белый. Ослепит ого-го... Нужно либо уменшать яркость, либо определенные требования к дизайну предъявлять. 0 Share this post Link to post Share on other sites