Posted 30.07.2017 14:43 1 минуту назад, des сказал: Ну, может я просто не такой привередливый к женской красоте, но лично для меня красивое бревно в постеле - ну его нафиг. тем более, когда есть кругом красивые не брёвна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:43 42 минуты назад, des сказал: Вот хочет человек сделать тату на всё тело - его право, хотя свести потом его будет практически невозможно. многие дамы делают тату бровей и губ... если чтото надо изменить то сводят лайзером... грубо говоря делается ожог и при необходимости делают новые тату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:44 27 минут назад, Lioness сказал: Да всем могут изменять У меня у товарища жена - просто конфетка, как то я увидел его крокодилицу, что он привёл куда-то, я чуть не плакал 1 минуту назад, Sirinius сказал: тем более, когда есть кругом красивые не брёвна Именно. Но это можно понять только методом проб и ошибок, а мне - не охота эксперементировать, я в этом плане стал однолюб и консерватор. 28 минут назад, Snapper сказал: Маленькая, черненькая толстушка Да еще после негра... Ну её нафиг Боишься, что после негра не потянешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:48 Короче, я так понял, перестают метаться или в определенном возрасте, или когда находят "своё", то, кем дорожат, вот, например, я знаю, что у Львицы четкие ориентиры в этоп плане , у неё при измене - сразу наху.. с пляжу, и вот зачем мне этот бардак нужен? Ради чего? Рисковать отношениями с красавицей и умницей ради каких перспектив? Ну а чтобы говорить, что это только по пьяне - так я столько не выпиваю, чтобы терять рассудок и сознание, так что я для себя вывод сделал, когда любишь человека, то ценишь его и стараешься беречь отношения, или даже хотя бы секс и симпатию(если о любви речь не идёт), вот, как -то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:50 1 минуту назад, des сказал: у Львицы четкие ориентиры в этоп плане а вдруг у нее с возрастом поменяются...ориентиры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:51 Только что, BUBUKA сказал: а вдруг у нее с возрастом поменяются...ориентиры Это её ориентиры, а не мои. Это не уменя надо спрашивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:52 Только что, des сказал: Это её ориентиры, а не мои. Это не уменя надо спрашивать. твои действия в таком случае? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:53 3 минуты назад, BUBUKA сказал: а вдруг у нее с возрастом поменяются...ориентиры Когда поменяются, я озвучу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:54 Только что, Lioness сказал: Когда поменяются, я озвучу просто человек написал..что ему бардак не нужен и т.д... вот я и спросил деса... не тебя.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 14:56 2 минуты назад, BUBUKA сказал: твои действия в таком случае? Такие же точно. Измена - самое противное и непоправимое, что может быть в отношениях. Всё можно поправить, можно послать наф друг друга в пылу страсти, можно сковородкой двинуть в пылу каких то разборок, можно переругаться с её(его ) родителями - потом помириться, можно даже нажраться и облажаться публично - это тоже , скорее всего простят, но вот измену - не прощают, даже если внешне так кажется. 1 минуту назад, BUBUKA сказал: просто человек написал..что ему бардак не нужен и т.д... вот я и спросил деса... не тебя.. Я ответил. Да и, я со временем понял мудрость отца моего товарища насчёт бесполезности метаний по женским половым органам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:00 4 минуты назад, BUBUKA сказал: просто человек написал..что ему бардак не нужен и т.д... вот я и спросил деса... не тебя.. И Дес озвучил, что 8 минут назад, des сказал: Это её ориентиры, а не мои. Это не уменя надо спрашивать. Полагаю, что о своих ориентирах могу говорить только я наверняка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:00 2 минуты назад, des сказал: Измена - самое противное и непоправимое на мой взгляд главное единство интересов.. остальное ..ерунда.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:01 Только что, BUBUKA сказал: на мой взгляд главное единство интересов.. Так речь сейчас о Ваших взглядах или о моих и Деса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:01 Только что, Lioness сказал: И Дес озвучил, что возможно просто не понял сразу то о чем я спрашивал Только что, Lioness сказал: Так речь сейчас о Ваших взглядах или о моих и Деса? про твои и деса уже вроде выяснили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:02 Только что, BUBUKA сказал: на мой взгляд главное единство интересов.. остальное ..ерунда.. Пей, кури, трахай гусей(с), но если вы оба борцы за мир во всем мире - то будет счастье в семье и дама будет прыгать от радости, что, несмотря на то, что муж перетрахал всю деревню, он одинаково с ней оценивает материалы сентябрьского пленума ЦК КПСС? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:03 Только что, des сказал: Пей, кури, трахай гусей(с), но если вы оба борцы за мир во всем мире - то будет счастье в семье и дама будет прыгать от радости, что, несмотря на то, что муж перетрахал всю деревню, он одинаково с ней оценивает материалы сентябрьского пленума ЦК КПСС? чтото в этом духе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:04 Только что, BUBUKA сказал: чтото в этом духе Не встречал таких, но верю, что такие есть. Если твоя жена тоже будет практиковать промискуитет, но при этом будет за КПСС - тебя это тоже устроит? Кстати, мы очень часто спорим с Львицей по многим вопросам, особенно в вопросах взаимоотношений полов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:06 Только что, des сказал: Не встречал таких, но верю, что такие есть. мое виденье этого момента близко к тому как пишет Сир.. сам факт измены исчезает..по своему определению....если ты нашел реально то что надо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:06 6 минут назад, BUBUKA сказал: на мой взгляд главное единство интересов.. если единство интересов подразумевает секс с другими людьми, то это и не измена вовсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:07 2 минуты назад, des сказал: промискуитет, и к промискуитету ..это никакого отношения не имеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:08 1 минуту назад, BUBUKA сказал: мое виденье этого момента близко к тому как пишет Сир.. сам факт измены исчезает..по своему определению....если ты нашел реально то что надо... Я уважаю твою точку зрению, просто я совсем по-другому мыслю на эту тему, поэтому - спорить не буду. Только что, BUBUKA сказал: и к промискуитету ..это никакого отношения не имеет Это как? Если частая смена половых партнёров , будучи в браке всё-таки присутствует. Если я люблю человека, для меня это означает только одно, спать с ним могу только я, и пофиг на то, что она за белых, а я за красных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:10 2 минуты назад, Sirinius сказал: если единство интересов подразумевает секс с другими людьми, то это и не измена вовсе секс..это очень расплывчатая область....тут много моментов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:10 3 минуты назад, Sirinius сказал: если единство интересов подразумевает секс с другими людьми, то это и не измена вовсе Тут согласен, но это, как правило, оговаривается заранее и по общему согласию. Только что, BUBUKA сказал: секс..это очень расплывчатая область....тут много моментов... Основных - три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:11 Только что, BUBUKA сказал: секс..это очень расплывчатая область....тут много моментов... Что тут расплывчатого? Он либо есть, либо его нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 15:11 Только что, BUBUKA сказал: секс..это очень расплывчатая область....тут много моментов... конечно. Лишь бы как минимум оба партнёра довольны были и не обманывали 1 Share this post Link to post Share on other sites