Sirinius

Собеседники
  • Content count

    46 630
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Sirinius last won the day on June 4 2020

Sirinius had the most liked content!

Community Reputation

17 498

3 Followers

About Sirinius

  • Rank

  • Birthday 07.07.1987

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

13 761 profile views
  1. Обожаю, когда клиенты звонят: "Здравствуйте! Ой! Всё заработало. Спасибо" и кладут трубку
  2. да, некоторые ровесники становились чиновниками, но уходили быстро, чтоб не стать такими же. Когда попадаешь в систему, система тебя переделывает под себя или выплёвывает. Есть товарищи, которые работают на благо государства, и ровесники и младше. Когда их предложения и проекты по законам, например, проходят все инстанции и одобрения, они превращаются в то, во что превращаются. Многие вещи изначально с благими целями создаются, но в процессе видоизменяются очень сильно. Потому что кто-то выше не понимает предложение и не хочет или брат/сестра/сосед сказали что это фигня или хотят навариться и так далее. Изменения идут, но капец как медленно, за это время кто-то сам превращается в плохого чиновника, кто-то плюёт и уезжает или уходит в частный бизнес. Чтоб поменять систему, нужно всех разом поменять или хотя бы сделать так, чтоб молодые горячие и количественно и качественно превосходили остальных. А вся эта цифровизация всего и вся... Чуть ли не в каждой структуре такие дрова стоят, что в плане железа, что в плане софта.. Дышать страшно на это. Благо, опомнились недавно, специалистов смогли привлечь зарплатами, расчехлились на оборудование современное, поувольняли родственников бесполезных. Но там налаживать и налаживать ту лажу, что досталась в наследство я её не обвинял ни в чём)
  3. отели по цене хостела в Ташкенте? супер
  4. мои знакомые туда постоянно ездят, ощущение, что они там живут больше, чем в Ташкенте) то одни, то другие
  5. Сколько платят за агитацию? Можно коммерческое в личку?
  6. И не нужно, в конце 19-го - начале 20-го века симпатичные дома строили, до прихода СССР. С приходом – тоже, для кого-то
  7. тоже с этого орнул. То ли люди богатые с кучей времени, то ли что..
  8. у нас клиенты (магазины одежды в РФ) пользуются Зеброй, она частенько отваливается от компа, от 1С. Благо, мастера быстро приезжают, чинят (если они есть в том или ином городе)
  9. знакомые рассказывают, что с недавних пор рандомных людей разворачивают прям в аэропорту по прибытию в Грузию. На фб тоже что-то такое писали участники. Рандомный отбор, допрос в отдельной комнате, разговоры с издёвками и разворот обратно. На все претензии – "Премьер по ТВ выступит, всё узнаете". Правда по содержанию постов ощущение, что правосудие ищут в фейсбуке, а не обращаются в МИД и ты ды. Упоминали женщину, которую дважды за неделю так развернули.
  10. На ТТЗ на въезде в город второй день куча копов и омона с утра до вечера. Что-то интересное?
  11. точно, пора свою винду обновлять. Обычно жду полгода, пока Майкрософт выпустит патчи, исправляющие патчи, исправляющие патчи, исправляющие патчи) А то в том и этом году у новых клиентов или кому не успели отключить автоматическое обновление частенько были бсоды на пустом месте или проблемы с печатью. В телефоне в новостной подборке всю весну статьи об исправлении Майкрософтом своих обновлений были в топе. А если ждёшь пару недель, потом накатываешь обновы, то уже норм, успевают поправить
  12. слетает везде, где лицензионная винда стоит Или не лицензионная, но с последними апдейтами