Sirinius

Собеседники
  • Content count

    38 403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Sirinius last won the day on July 18

Sirinius had the most liked content!

Community Reputation

12 885

1 Follower

About Sirinius

  • Rank

  • Birthday 07.07.1987

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

8 316 profile views
  1. ради интереса посмотрел версию. 3.5.5 стоит, никаких нареканий, только с одной игрой проблема
  2. Вам нравится "Джокер". Почему вам не нравится Артыкходжаев? (с)
  3. это не критично, и только одну игру затрагивает
  4. у меня почему-то при включенном uTorrent даже при ограничении скорости загрузки игра в телефоне не может соединиться с сервером)
  5. Вот вы не читаете до конца, а)) Сразу же написал, что товарищи заказали узбекские блюда, без всякого меню Аписняю... "узбекских блюд очему-то нет в меню" относилось к тому, что люди заказали себе узбекские блюда, а я листаю меню и не вижу в нём еды))
  6. https://www.gazeta.uz/ru/2019/11/17/adolat/ Мы также просим правоохранительные органы принять жесткие меры против хокима Ташкента Джахонгира Артыкходжаева в соответствии с законом
  7. Пиарщица хокимиата запилила пост: Да! Поймали очередной хайп! Молодцы! Много ума не надо. А думающие прекрасно понимают, что это очередная попытка скомпрометировать хокима города... Кому-то очень нужно именно сейчас выпустить очередную «бомбочку», видимо, уже сильно невмоготу этому кому-то. Конечно, близятся выборы, близится отчётный период - конец года, полведение итогов, так сказать... Понимают, но не напишут об этом ни за что. Почему не напишут? Да потому что каждый боится за свою репутацию, каждый боится «запачкаться» токсичностью (да, именно так считают многие мои френды) личности хокима. А знаете, мне плевать! Я не боюсь испачкаться, потому что я осознаю, что подотчётна, в итоге, не грешным, двуличным, трусливым созданиям Всевышнего, а Ему самому и своей совести! Ловите хайп, смейтесь, продолжайте свой глупый флешмоб, господа блогеры и журналисты объективные, честные, всезнающие! Пользуйтесь, хоким добр и не требует у вас денег за рост популярности ваших соц сетей и каналов в тг. Свой хайповый контент создать слабо! И да, я понимаю, что я не должна такое писать, как ПРщик. Я выбираю оставаться человеком! PS: Друзья и недруги, не утруждайте себя комментариями под этим постом, плз. Читать и отвечать не буду. Нравоучений и ликбеза на тему как должен работать PR мне не нужно, спасибо. PS2: Да, это крайне непопулярный пост и я согласна быть удалённой из вашего списка друзей.
  8. в нормальном обществе нынче не принято по фене говорить и вообще упоминать что-то из тюремной жизни
  9. зачем мне НТВ, если я своими глазами вижу, где сшит тот или иной товар и какую бирку там же на него лепят. Один из производителей отправляет одежду без фирменных бирок, их почему-то уже в Подмосковье пришивают
  10. когда вижу глазами, где сделан товар и вижу накладные
  11. на Colin's не написано, например. На остальных надо глянуть
  12. мы тут шили джинсы Lee, Levi's и прочие ранглеры, но меня тут засмеяли, не буду развивать
  13. ок, спорить не буду, вам виднее, чем поставщикам несколько известных российских брендов шьются здесь. При оказии покажу)
  14. кондиция. просто без накрутки