l.u.c.k.y 13

Ретро авто в ташкенте

559 posts in this topic

i-502.jpg
0

жутковатый репликар:

1789720m.jpg

Руки оторвать.

0

4a8c23a9296d7-s.jpg

918742.jpg

Edited by ГОГИ
1

237808.jpg

а эта победа(турок ездит)возле офиса стояла,ща чото не видать. Репликар,но симпотный:

1039436.jpg

Edited by ГОГИ
1

бьюик на парковке под цирком можно встретить:

310520100081-300x225.jpg

Edited by ГОГИ
1

36728460.jpg
0

ещё пара:

1795717m.jpg

1799813m.jpg

скорее всего это с АКГ на Дархане в 2004 штоле году. Там автопарад был ещё. Весь архив того мероприятия у некого Яна(фото,клипы снимает), сказали работает где-то за цирком или через узбекфильм можно найти. Тоже его сильно ищу,там вместе с этими тачками приезжала и красная bmw Z1 тип такой:

22127.jpg

ещё газон в дагонку:

138372181.jpg

Edited by ГОГИ
0

ещё тут люди интересуются:

Всем добрый день!

Вот тут у моего знакомого возник вопрос. Сам он с интернетом и компом не очень, потому я пишу. А вопрос в следующем. Есть у него "Победа." Настоящая, тех времен еще, не тюнингованная - почти. И это самое "почти" заключается в том, что прежний владелец еще в те лохматые годы переделал эту машинку из кабриолета, каковой она вышла с завода (ну были оказывается и такие модели) в типа обычную, срезав с другой и приварив на эту крышу... С тех пор машинка стоит в гараже (даже номера желтые были до последнего времени). Сейчас мой знакомый хочет восстановить ей родной, ОРИГИНАЛЬНЫЙ вид кабриолета, благо даже вроде остались запчасти от допеределочного варианта. Но вот КАК это сделать, он не знает. И ему нужен во первых опытный человек, который подскажет, что и как надо там делать, а во вторых, если самому моему знакомому и мне с ним окажется не под силу это сделать, то - нужен тот, кто возьмется, и - за сколько? На всякий случай, мой контактный телефон в подписи.

С уважением,

Станислав Мошковский

+99897-4012017

0

1799813m.jpg

Этой машины уже нет в республике.

0

охотно верю,сам удивился, стиль ваще 20хх годов прошлого века :-)

ничо страшного, информация постоянно меняется и устаревает :-)

0

ещё тут люди интересуются:

Всем добрый день!

Вот тут у моего знакомого возник вопрос. Сам он с интернетом и компом не очень, потому я пишу. А вопрос в следующем. Есть у него "Победа." Настоящая, тех времен еще, не тюнингованная - почти. И это самое "почти" заключается в том, что прежний владелец еще в те лохматые годы переделал эту машинку из кабриолета, каковой она вышла с завода (ну были оказывается и такие модели) в типа обычную, срезав с другой и приварив на эту крышу... С тех пор машинка стоит в гараже (даже номера желтые были до последнего времени). Сейчас мой знакомый хочет восстановить ей родной, ОРИГИНАЛЬНЫЙ вид кабриолета, благо даже вроде остались запчасти от допеределочного варианта. Но вот КАК это сделать, он не знает. И ему нужен во первых опытный человек, который подскажет, что и как надо там делать, а во вторых, если самому моему знакомому и мне с ним окажется не под силу это сделать, то - нужен тот, кто возьмется, и - за сколько? На всякий случай, мой контактный телефон в подписи.

С уважением,

Станислав Мошковский

+99897-4012017

:)) Ну так наш форумчанин Зуфарака как раз спец. в этой области :))

0

ещё порция:

1c293a097469.jpg

100872e4a7cat.jpg

9d79adcf71fb.jpg

0

видела одну машинку, то ли москвич, то ли волга старая, но с багажником как у джипа (как жеж оно там пральна называется), никогда раньше не видела, а тут прям на светофоре встретился... есть у вас его фото? машинка была какого-то желтоватого цвета

0

у меня на компе строго бумера. Вот как раз ища их наталкиваюсь если,сливаю сюды..

но одну недавно встречал,мож эту имеете ввиду?

1779238m.jpg

ЗЫ:зим

04072008015-300x225.jpg

М20:

04072008001-300x225.jpg

02052011737-300x168.jpg

Edited by ГОГИ
0

ага! она самая! красавишна! в хорошем состоянии кажисть

0

ага! она самая! красавишна! в хорошем состоянии кажисть

ну, у меня талант находить информацию :-)

0

ну, у меня талант находить информацию :-)

однозначно! а есть у вас фотки какого-нить ретровольво?

кстати, один мой хороший знакомый любил фразу: "БМВ-это не машина, БМВ-это самолет!!!" и многозначительно поднимал указательный палец.

0

а что бывают ретровольво? Или ретро это уже как в клипе Градусов "голая"?

я просто только по бмв...

зы:ягуар продаётся:

57277.jpg

Edited by ГОГИ
0

а что бывают ретровольво? Или ретро это уже как в клипе Градусов "голая"?

я просто только по бмв...

наверно есть...:rolleyes:

просто муж болеет это машиной много лет пока не продали китайцам, а как увидит какую-то дремучую вольво, ездущую по дороге, начинает учащенно дышать...

а я не совсем понимаю что в ней такого? это же не бмв :rolleyes:

0

не знаю..

атак в пр. годе ретроралли Пекинг-париж был,в Таш вроде одна вольва тоже приезжала. Осталось раскопать фото..

105 Nicholas Pryor(GB) / Lesley Stockwell(GB) 1962 - Volvo PV544 1780

Edited by ГОГИ
0

понимаю, однако, вашу любовь к бмв..

машинка того стоит... как-то побывала в бмв центре в мюнхене и дядька мне объяснял последние достижения компании, я была в шоке... организм настоящий со всеми органами чувств, даже порулить дали какой то супер-пупер кар виртуально, но с реальными педалями, до сих пор под впечатлением хожу...

0

было нелегко(и зачем я это делаю?)

e646_www_pekingparis_ru_1182161151_15.jpg-info=%20Tyumen%20%2011%20Jun%202007,%20photo%20by%20Alex%20N.jpg

0

было нелегко(и зачем я это делаю?)

супер!!! спасибо!!!

0

Добрый вечер!

Столько всего-не мог зайти на сайт :unsure:

Горбунова-не знаком-к сожалению.Был бы рад познакомится.По поводу Яна фотографа-знаю-только не знал-что у него есть фотки того слета старинных машмн.По поводу Ягуара-мне предлагали его-только просили 25000-дорого для меня.401 Москвич с прицепом-знаю его хозяина-до сих пор ездит-только ходовка от 412 :) На фото с запаской-черного цвета-это Опель-не Капитан-а Супер 6 или 2.0.Москвич 400 с нулями-там ходовка от Нивы-классно сделан-года 3 или 4 назад.По поводу Шевролета-кажись-там от ходовой родной-ничего не осталось :(

По поводу Победы-надо смотреть-что осталось и что нужно сделать.В общем-постараюсь быть в теме :)

0

с Яном сконтактируйте меня,bitte

0