l.u.c.k.y 13

Собеседники
  • Content count

    995
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About l.u.c.k.y 13

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    429400968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ц-1

Recent Profile Visitors

466 profile views
  1. Вроде расставлять акценты нет необходимости. Написано предельно понятно! ) Почему возник спор понятно, как там было в 2008 понятия не имею.. Но сейчас там близко ничего такого нету! Никаких самоучителей, никаких "проходных" кабинетов и т.д. Все на высшем уровне!
  2. Присоединяюсь к полевому командиру! Заинтересовал дисконт ресторан.уз. Тоже сразу зашел на сайт, но там только список ресторанов-участников дисконтной программы. Так сколько же стоит эта карта?
  3. Пользуюсь билайновским 3G. Так получилось, что понадобился еще один. Поехал в офис, говорят: "Извините, простые 3G кончились, возьмите 3G turbo, только они чуть дороже, зато скорость у них до 7 Мбит." Взял какой есть.. Подороже и типа получше! А по факту, работает он гораздо хуже, чем старый простой, их же, билайновский 3G модем.
  4. Это не дилемма. Под развитие детского спорта хокимиат должен выделять землю (не знаю точно, только в этом году или нет..), к этому можно и приурочить свое поле.
  5. Смотря КАК брать, ГДЕ брать и под что брать..
  6. Отмечаться стал ты! Именно поэтому, наверно, ты и видел только колхоз непаханный.. Спасибо, тебе тоже удачи!
  7. Странный вы народ оба, однако! Любая стоящая информация - это деньги! У меня абсолютно другие данные и цены на запуск. И просто так я никому не должен ничего расписывать, не так ли? Хотя бы по одной простой причине, что я сам это собираюсь делать! Или вам для обсуждения выложить бизнес план? Немой, если вы за 30-50к играли только на колхозных непаханных полях, что ж.. очень жаль! Поспрашивайте, у нас много хорошей полей по городу.
  8. Свои данные по ценам я Вам выкладывать не буду! Скажу только одно: цены варьируются за час в среднем от 30 до 50к. Даже на далеком чиланзаре поля и залы, которые далеко не в лучшем состоянии берут за час не меньше! И при этом свободного времени нигде нет! Считайте, что с 6 вечера до 12 ночи поле будет занято по любому! Скорее всего, утренние часы тоже будут заняты, но это в расчет не берем. Считайте! В год выходит почти 28к, при этом для запуска нужно меньше!
  9. 1. Это не предположение! Это факт! 2. Либо плохо считаете, либо просто берете не те цифры.
  10. На поле гораздо больше размером нужно гораздо меньше денег. Надо знать что брать и где брать! Рентабельность еще какая! Окупаемость максимум год (ну смотря, конечно, какую вы найдете землю и сколько за нее отдадите и насколько навороченное поле вы сделаете..)
  11. Делал эту операцию недавно. Хирургом очень доволен. Мирзоян В.Я. в бывшей "мать и детя", за луначарским. Только один момент, делали не лазером, а как вы говорите, дедовским методом.. Если дочке не много лет, то наверно лучше лазером, хотя и не знаю каково это.
  12. Знаю! Именно поэтому и спросил в своем предыдущем посте у Вас, почему так категорично!?!? Знаю, т.к. самому удалили. Бывает так, что если не удалить, то последствия могут быть куда серьезнее, чем.. тот же самый бронхит.
  13. Да вот я тоже думаю, тебе минимум 19-20 будет
  14. Во-первых, она еще не существует как таковая. А во-вторых, тебе сколько? Там, вроде как, для детей! ))