mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 706 posts in this topic

1 час назад, Влад сказал:

Спасибо. Значит есть шанс что по данному цвету очередь серьёзно продвинется..:D 

Это план на апрель,а сегодня 29 уже, думаете к завтрашнему дню "очередь серьезно продвинется"?:lol:

0

14 minutes ago, avtomax said:

Это план на апрель,а сегодня 29 уже, думаете к завтрашнему дню "очередь серьезно продвинется"?:lol:

:D Нет конечно. Просто оцениваю перспективный срок получения своей машины, так как нужно успеть вовремя продать свою действующую машину. Учитывая, что на данный цвет очередь сама по себе небольшая, производство нескольких десятков в месяц должно существенно влиять на общую очередь, тем более, что по графику видно, что данный цвет производят только на внутренний рынок.... Как говорил, поднимая вверх указательный палец, герой фильма "Мимино": "Я так думаю!"

Edited by Влад
0

Просто многие думают: вот на этот цвет очередь маленькая, наверное быстро получу.

По факту завод естественно ориентируется на объемы по заказу на цвета.

0

1 hour ago, Listok said:

Есть, просто не поместилось

Ещё раз спасибо за информацию. А что означает MINI TANK?

2 minutes ago, avtomax said:

Просто многие думают: вот на этот цвет очередь маленькая, наверное быстро получу.

По факту завод естественно ориентируется на объемы по заказу на цвета.

Откровенно говоря, я тоже так думал :D.... Но время покажет

0

Что то очередь совсем медленно двигается.

С декабря было по 100 машин в день. Последние 2 недели двигается по 10-15 авто в день

0

11 minutes ago, Faralive said:

Что то очередь совсем медленно двигается.

С декабря было по 100 машин в день. Последние 2 недели двигается по 10-15 авто в день

У Вас какой крайний срок поставки? Выдачу договоров на Ониксы и Трекеры прекратили, может очередь будет быстрее двигаться. Вы по-моему кобальт ждете? Кобальты на экспорт еще и идут, может это задерживает сроки поставки тоже

0

5 минут назад, Theprogrammer сказал:

У Вас какой крайний срок поставки? Кобальты на экспорт еще и идут, может это задерживает сроки поставки тоже

Кобальт. Поставка декабрь 2023))

Но я думал уже в середине мая возьму. Т.к. очередь быстро двигалась. И только щас затормозила

0

1 minute ago, Faralive said:

Кобальт. Поставка декабрь 2023))

Но я думал уже в середине мая возьму. Т.к. очередь быстро двигалась. И только щас затормозила

Если вновь увеличат темпы производства, то должна будет быстрее выйти. У меня июнь сего года (lacetti), но договор брал в августе прошлого года:facepalme:, до сих пор не получил.

0

5 минут назад, Theprogrammer сказал:

У меня июнь сего года (lacetti), но договор брал в августе прошлого года:facepalme:, до сих пор не получил.

Механику или автомат?

0

Just now, Faralive said:

Механику или автомат?

Автомат (style)

0

Я думаю за механику Джентру оплатить как откроют. Понравилась она мне. Интересно, насколько повысится цена.. 

1

3 minutes ago, Faralive said:

Я думаю за механику Джентру оплатить как откроют. Понравилась она мне. Интересно, насколько повысится цена.. 

Да, Джентра хороша. В следующем году планируют ее снимать с производства. Хотя думаю в сравнении с Ониксом она выигрывает (учитывая цену и качество машины)

1

23 минуты назад, Theprogrammer сказал:

учитывая цену

Можно не учитывать

23 минуты назад, Theprogrammer сказал:

качество машины

Сильно не надейтесь. Сравниваю с Ласетти 1,8л  10 летней давности.

3

46 минут назад, Theprogrammer сказал:

Хотя думаю в сравнении с Ониксом она выигрывает (учитывая цену и качество машины)

:smekh: цена и качество - это не про Жентру:smekh:

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь»

2

photo_2023-05-05_09-13-00.jpg

19000 х 11445 = 217 455 000

2

5 минут назад, muhitsf сказал:

Рядом с этим шедевром оникс с трекером рядом не валялись:smekh:

0

2 hours ago, Snapper said:

:smekh: цена и качество - это не про Жентру:smekh:

Ну не знаю. Вы же сами ездили на Жентре:). Если рассматривать наши местные машины, то Женька получше то будет, нежели Оникс. Что в Ониксе есть на 4 000К зелени (разница в цене между последней Жентрой и последним Ониксом) такого, что оправдывает такую разницу в цене? В джентре есть все необходимое для хорошей, удобной езды.

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь»

2 hours ago, Chief Engineer said:

Можно не учитывать

потому что договоров нет? Если откроют договора, Жентра в любом случае будет стоить дешевле, при том, что она хорошо сделана.

1

2 hours ago, Chief Engineer said:

Сильно не надейтесь. Сравниваю с Ласетти 1,8л  10 летней давности.

Согласен, 1,8 была лучше, чем 1,5. Но все-же недаром жентра осталась популярной машиной после внесенных изменений (рассматривая только машины GM)

2 hours ago, muhitsf said:

photo_2023-05-05_09-13-00.jpg

Это конечно грабеж:facepalme:, вызванный скорей всего большим спросом и неимением договоров на эту машину.

1

2 часа назад, Chief Engineer сказал:

сильно не надейтесь. Сравниваю с Ласетти 1,8л  10 летней давности.

Есть один момент, ласетти 1.8 гниет в задней части, а в 1.5 этой проблемы нет.

2

У меня 15 мая заканчивается 45 дневный срок, который идёт после крайнего срока поставки:facepalme: (да, бывает и такое оказывается) и потом будет идти пеня 0,01 в день,это 15 635,6 сум.

То что не получу до 15мая это точно, очередь ~3500 при выдаче ~50 машин/в день.

У кого есть мешок побольше,что пойти в салон за пеней со мной? :lol:

15тсум в день это одно,у них там ещё написано:-но не более 5% от стоимости автомобиля.:smekh:

5%÷0,01%=500 дней или 16,5месяцев могут спокойно тянуть по договору и это от крайнего срока+45 дней после него и заплатить 7,5млн.:icon_evil:

Договор антимонопольщики хотя бы читали? 

0

1 час назад, Theprogrammer сказал:

потому что договоров нет? Если откроют договора, Жентра в любом случае будет стоить дешевле, при том, что она хорошо сделана.

Она отвратительно сделана:icon_eek:

Еще и воняет пластиком так, что глаза режет. Я владел с июня по ноябрь... в топку ее)

1

6 minutes ago, avtomax said:

У меня 15 мая заканчивается 45 дневный срок, который идёт после крайнего срока поставки:facepalme: (да, бывает и такое оказывается) и потом будет идти пеня 0,01 в день,это 15 635,6 сум.

То что не получу до 15мая это точно, очередь ~3500 при выдаче ~50 машин/в день.

У кого есть мешок побольше,что пойти в салон за пеней со мной? :lol:

15тсум в день это одно,у них там ещё написано:-но не более 5% от стоимости автомобиля.:smekh:

5%÷0,01%=500 дней или 16,5месяцев могут спокойно тянуть по договору и это от крайнего срока+45 дней после него и заплатить 7,5млн.:icon_evil:

Договор антимонопольщики хотя бы читали? 

Да, сроки по договору и пеня - это конечно:facepalme::dash2:. У меня походу тоже будет +45 дней дополнительно.

0

4 часа назад, Faralive сказал:

+1 тоже хочу Жентру :good:и тоже механику

1

3 минуты назад, Theprogrammer сказал:

Да, сроки по договору и пеня - это конечно:facepalme::dash2:. У меня походу тоже будет +45 дней дополнительно.

Я бы тоже хотел со своими покупателями на таких условиях торговать,это меньше 3% в год в сумах получается можно деньги брать,а если учитывать сроки ожидания,то меньше 2% годовых.

0

Just now, Snapper said:

Она отвратительно сделана:icon_eek:

Еще и воняет пластиком так, что глаза режет. Я владел с июня по ноябрь... в топку ее)

Может вам не повезло? У меня нет никакого запаха пластика.

2 minutes ago, avtomax said:

Я бы тоже хотел со своими покупателями на таких условиях торговать,это меньше 3% в год в сумах получается можно деньги брать,а если учитывать сроки ожидания,то меньше 2% годовых.

Дааа, условия шоколадные, что уж там говорить.

0