Chief Engineer

Собеседники
  • Content count

    1 740
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 086

About Chief Engineer

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 20.03.1974

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 266 profile views
  1. Тогда зачем Вам квартира? С такими запросами дача будет в самый раз.
  2. Есть 77-серии рядом с Корзинкой Карасу-2, Карасу-1, но они очень неважно смотрятся. Есть дома вдоль трассы Дурмон йули. Они по состоянию вроде лучше. Ещё есть дома на Лафарге. Нормальные.
  3. Я бы взял на Карасу. А ещё лучше, новостройку на Дурмон йули. Там планировка 3-х комнатных очень нравится. Самому новому дому 77-серии более 30 лет. Посмотрите новостройки, уверен после них старые дома наврядли будут казаться привлекательными.
  4. Это супермаркетом "Чайка"? Хороший район. Дома там 77-серии, хорошие
  5. Для первых двух коммерческих этажей котельная в подвале
  6. На больше диаметр. Я тебе больше скажу: я учился в ВУЗе по этому профилю, а потом и проектировал их. И последние лет 20 по долгу службы постоянно работаю с ними. Я разве писал, что заказчик это должен выполнить собственноручно? Ещё лет 20-25 назад я сам готовил такие техусловия. Так что, Артетоджан, в этом вопросе ты можешь со мной не спорить.
  7. У Весты ограничители не работают или их вообще нет. Как толкнешь дверь, так она распахивается на всю ширину.
  8. Не совсем правильно. Перед началом проектирования объекта, заказчик должен получит техусловия от всех поставщиков услуг, где указывается ряд мероприятий, который заказчик должен выполнить за свой счёт. Если там указано, что нужно менять магистральные сети на определенном участке, так как они не выдержат подключаемую нагрузку, то заказчик обязан выполнить это. Но, на практике , заказчик договаривается с поставщиками услуг для удешевления проекта.
  9. У меня тоже была механика 1,8, дельфин, ГБО, новые диски, шины (только установил их) и пробег 150 тыс. Отдал машину, как она была. Ничего не снимал. Даже не помыл её. Даже очки солнцезащитные подарил
  10. Всегда придерживаюсь принципа: если хочешь/нужно продать, отдавай первому же реальному покупателю, а не жди месяцами или годами бОльшего..
  11. У меня 2013 гв. Последняя партия 1,8. Потом Джентры пошли. Платил 14030 дол. На базаре тогда стоило 19 тыс.
  12. Нормально. Я Ласетти 1,8 с такими же данными за 7700 отдал. За 2 дня с OLX забрали