Chief Engineer

Собеседники
  • Content count

    850
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358

About Chief Engineer

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 20.03.1974

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

1 363 profile views
  1. Я бы не заморачивался. Купите обычный практичный телек и всё.
  2. Дома стоят 2 телевизора Ройсон 32. Оба подключены к параболе. Первый 021 серии - более ранняя модель и 040 более поздняя. Так вот, ранняя модель ловит сигнал лучше, карту МТС тянет отлично, гнездо картоприемника глубже, соответственно и карта фиксируется четче! И главное, НЕ ЗАВИСАЕТ! А 040 модель - ровно наоборот! Зависает, зараза, и пульт глючный. А казалось бы новая модель должна была быть лучше. Если найдёте 021 серию, то отлично! В Медиапарке продавали 022, 040 и 050 серии. Так, что решайте сами.
  3. На днях купил Samsung 55RU7100. Модель 2019 года. Отлично работает. ТТТ. Ролики 4 К с ютуба через вай-фай тянет на ура.
  4. Ты о ком? Это типовой дом 2012 года постройки, где кроме плит перекрытий ничего сверху нет. Что там рассчитывать?
  5. Я не АЭС боюсь, а тех, кто построит её! Чувствуешь разницу? Хочешь, я покажу тебе протокол лабораторных испытаний одного крупного объекта в городе? Посмотришь, какая марочность бетона там использовано и какое отклонение от проектных!
  6. Ладно, не напрягайся.
  7. Перефразируй свою мысль, пожалуйста.
  8. 1. Не провокатор 2. Не принюхивайтесь. 3. Все, кто использует альтернативные источники энергии выходит вредители? 4.Образование - не гуманитарное.
  9. Проблема в нерациональном использовании всех энергоресурсов! При правильной постановке дела, можно до хрена и больше сэкономить их для экспорта. Отсюда и перебои с природным газом, электроэнергией и водой. Отсюда и проблема Арала, со всеми вытекающими. Нет, чтоб использовать солнечные и ветряные энергии.. Нет, б.. начали с АЭС!
  10. Мин ватой в 2 слоя. Менее безопасный материал. По опыту. В гости пригласил. Залез на чердак. Поковырялся там.
  11. Это не решит проблему. Цены на всю продукцию, производство которых связано с газом, мигом взлетят! И в первую очередь - тепловая энергия.
  12. На самом деле - это глобальная проблема! Если брать энергопотребляющее оборудования в целом по стране, то картина совсем печальная. У какого количества населения проживающих в своих домах имеются современные котлы с КПД выше 90 % и радиаторы с большой площадью нагрева? Многие в областях были бы рады заменить котлы, но не у всех хватает средств, да и постоянные отключения электроэнергии не позволяет им сделать это. А про промышленные оборудования вообще молчу.
  13. Первый у нас МШМ. А ИАК - экс Первый.
  14. Откуда такая инфа? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ташкентский_институт_инженеров_ирригации_и_механизации_сельского_хозяйства По теме: позор, кто не знает историю ТИИИМСХ!