muhitsf

Собеседники
  • Content count

    832
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

440

About muhitsf

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Самарканд

Recent Profile Visitors

2 207 profile views
  1. Подскажите, в аэропорту есть стоянка для авто кто провожает, встречает? Вроде закрывали на ремонт ...
  2. 17 ноября 2022г. 10:30 Очередь на оникс - 10950 (Было 49100 - 9 ноября)
  3. Мошин бозор, Сергели
  4. Ни таможенники ни автопром, а правители, наверно ты хотел сказать. А обешал правитель, облегчить всякие пошлины на ввоз авто. На высоком уровне. Хочеться, очень, верить!
  5. Если только банки говорят, то это фигня, мое мнение. Если кредиты закроют все перевернеться, страшно. Кредиты не закроют уже ни когда. Строго мое видение.
  6. И кобальт и ласетти будут подтягиваться к онксу, думаю. Народ не дурак, народ практичный. Время покажет. Завтра еще посмотрим, сколько договаров на оникс аннулируется. Новых договоров за сутки примерно 250 шт. Не спорьте ребята. Был бы выбор у нас дамас не жил бы и у нас, думаю.
  7. Если допустим прекратят делать дамас и на рынке минус 50-60 тысяч машин ежегодно....
  8. Утилсбор тоже слишком большой, неоправданно большой. Не честны с нами наши правители, не честны пока еще. И Дамасы самые доступные машинки для нашего народа. Для нашего не богатого ("беднего" не захотел написать) народа.
  9. А может быть лучше подождать ониксом до нового года?! https://www.gazeta.uz/ru/2022/08/22/vat-12/ С 1 января 2023 года в Узбекистан налог на добавленную стоимость снизится с 15% до 12%. Об этом на встрече с предпринимателями 22 августа заявил президент Шавкат Мирзиёев.
  10. Спекулянт само государство, правительство, автопром и узам. Люди некоторые тоже пользуются, повторяют. Выгодно. Их не надо обвинят. Или обвинять в последную очередь. (Америку не открываю, знаю)