Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Выбор Лучшего Torgовца

Выбор Лучшего Torgовца в фотоконкурсе   14 members have voted

1. 1. Какая фотография и комментарий Вам больше всего нравится?

• Сехчин Анатолий
      4
    • Андреев Евгений
      9

Please sign in or register to vote in this poll.

6 posts in this topic

Подведены итоги конкурса «Лучший Torgовец – Фото покупки». Члены жюри оценивали независимо друг от друга фотографии участников, чтобы определить того, кому достанется приз от интернет-магазина www.plaza.uz фотопринтер Canon Pixma iP1600. Получилось так, что два участника получили одинаковое количество баллов: 39 из 50 возможных (средний балл 7,8). Поэтому, чтобы выявить, кто же из них получит приз, мы решили попросить Вас, наши форумчане, проголосовать и выбрать лучшую фотографию. Ниже приводятся фотографии и комментарии к ним. Голосование продлится два дня: 6 и 7 мая.

Сехчин Анатолий

Это моя не первая покупка, но по значимости и по цене самая значительная. Я в torg.uz Наверное с первых дней, потому что эту покупку я оформил 7 июня 1994 года, а до этого я через torg.uz купил коммуникатор Imfte poket ps, так кажеться назывался за 500у.е., но через несколько дней тот же продавец предложил мне (с доплатой еще 500у.е. ноутбук IRu)., и забрав назад коммуникатор. Еще через день-два я в torg.uz я увидел объявление о продаже автомащины Skoda Favorit 94 г.в. по цене 3500у.е. Перезвонившись (женщина собаралась уезжать в Германию) мы договорились, что я ей за машину отдаю 2000у.е. и ноутбук. Как я уже писал это моя самая значительная сделка, совершенная при помощи сайта tjrg.uz/. Помимо этого через torg.uz я приобрел более совершенный компьютер, себе и жене очень хорошие сотовые телефоны. Продал те вещи и оборудование, которое мне стало не нужно. Пишу Вам потому, что ваш сайт действительно в Узбекистане лидер, которому я думаю придется отмечать не только 3 летний, но и 300 летний Юбилей. Так держать ребята.

Андреев Евгений

Не знаю нарушу ли я правила если раскажу одну поучительную историю и поделюсь радостью покупки, если да то просто удалите это сообщение. Ураааааа, да здравствует TORG.UZ после двухмесячного ожидания мне наконец то привезли принтер LaserJet HP 5100L. Где то в начале марта при просмотре объявлений случайно натолкнулся на объяление о продаже лазерных принтеров бывших в употреблении, которые моут привезти на заказ. Встретились, обговорили детали, оставил залог и стал ждать известий. Через месяц когда уже все сроки прошли начал разыскивать продавца, но на звонки он не отвечал, а мобильник был выключен. Потеряв надежду и уже распрощавшись с отданными деньгами решил что на будущее мне этот случай будет уроком, как грится "Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих". И вот когда этот случай уже почти забылся, совершенно неожиданно объявился этот джигит, дико извинялся за задержку и договорился со мной о месте встречи. Оказалось что у него заболела мама и примерно в тоже время украли сотку, но слава богу все хорошо, что все хорошо закончилось. В итого я получил свой ненаглядный принтер за 500$ и теперь смогу печатать на бумаге формата А3. Этот принтер поможет мне существенно расширить мои возможности послепечтной обработки фотографий. Этой покупке я радуюсь еще больше чем покупке фотокамеры это просто изумительная машинка, до сих пор мне приходилось многим отказывать так как у меня был только принтер формата А4, а теперь просто зелены свет во всех начинаниях, он прекрасно дополнит струйник HP1220С. Идей как, куда и чего целое море, ну а что сразу не соображу, подскажут и помогут друзья. Ну и еще раз ураааааааа. Всем удачных покупок и продаж, и особая благодарность администрации сайта TORG.UZ С уважением Евгений

0

Проигравший этот финальный поединок получит от интернет-магазина PLAZA.UZ :

Карту памяти Kingston 512 MB Secure Digital Card и кардридер к нему Kingston TravelLite SD/MMC Reader.

Удачи.

0

Довольно сложно выбрать, но вообще-то мне больше нравятся фото и рассказ Евгения Андреева. Тем более, что он имеет непосредственное отношение к фотографии - наш человек!

Какими бы ни были финальные результаты, поздравляю обоих финалистов!

Edited by Eugenie
0

Не надо забывать что это "ФОТОКОНКУРС". И по моему фотография Андреева Евгения несомненно лучше!!!

0

Прошу форумчан быть поактивнее в голосовании - ведь оно заканчитвается уже сегодня!

0

Поздравляю победителя! Им стал Андреев Евгений, за которого за эти два дня проголосовали 9 форумчан. Тогда как за Сехчина Анатолия отдали свои голоса честверо.

Спасибо тем, кто голосовал, тема закрыта, голосование закончено.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0