Sign in to follow this  
Followers 0
stek

WMZ через пайнет...

32 posts in this topic

И все? Хотелось бы тоже узнать :rolleyes:

жду ответа от автора он какой то скрытый писал несколько раз в личку,а он молчит так что все обстоятельства мне неясны жду ответа от него

0

теперь стало все на месте завтра отпишемся оба

0

Для начала нужно не торописться с незнакомым человеком и попробовать поменять незначительную сумму, если все удачно то через несколько дней можно поменять и побольше.

Так же нужно смотреть на дату регистрации на уровень BL.

Если уровень 0. дата регистрации не более месяца, лучше не связываться.

0

Для начала нужно не торописться с незнакомым человеком и попробовать поменять незначительную сумму, если все удачно то через несколько дней можно поменять и побольше.

Так же нужно смотреть на дату регистрации на уровень BL.

Если уровень 0. дата регистрации не более месяца, лучше не связываться.

Знаете Хок, при данном образе мошеничества, с которым мы с Fobos-ом столкнулись может быть любой BL, хоть пару тысяч и даже аттестат регистратора и дата регистрации с самого основания вебмоней и куча положительных отзовов.

Схема была гениальной, если что, Дмитрий оказался бы не приделах. А все вопросы мы выяснили бы с Фобосом через арбитраж и зеленых человечков.

Ну начнем по порядку. В тот день, я созвонился с Дмитрием клюнув на его объявление о высоком курсе обмена. Поговорив со мной и заверив что он все у меня купит, но попозже, ближе к вечеру, Дмитрий позвонил по по объявлению Фобоса, который хотел купить wmz за сумы по курсу чуть ниже чем был на тот момент на базаре и за сумы. Дмитрий договорился с Фобосом, что встретиться с ним на Куйлюке в 18.00, с собой принесет код протекции, а Фобос сумы. Попросил кошелек чтобы перевести деньги получил вмид по смс для перевода средств с кодом. Затем Дмитрий созвонился со мной и договорился уже со мной что в 18,00 встретиться со мной уже на Чиланзаре. Он скинул мне тот вмид, который получил от Фобоса и я перевел деньги с кодом на него. На первый взгляд вмид был конечно подозрительно немного, [CENSORED] не большой, аттестат формальный, но дата регистрации уже пару лет и никаких отрицательных отзовов. Но согласитесь, что мог и попасться и [CENSORED]=2000 и аттестат регистратора и т.п. Кстати, на вопрос Дмитрию, а почему такой формальный аттестат, а не персональный как было написано в объявлении, тот ни сколько не смушаясь заявил что они поэтому и берут по такому высокому курсу что хотят повысить [CENSORED] на этом вмид. Ответом я удовлетворился. Ближе к 6, Дмитрий позвонил мне и сказал что сам приехать не сможет и приедет другой человек. Ровно в 6 Дмитрий позвонил мне что скоро его человек у меня будет и я могу уже выходить. Об этом все уже в курсе по вышеприведенному посту. В это же самое время, Дмитрий находился на куйлюке и готовился встретиться с Фобосом. В тот момент, когда я передавал по телефону код, Дмитрий ставил тел на громкую связь (было очень шумно в трубке, слышалось много шумов улицы) и поэтому я слышал как он нажимает на клавиши телефона. И именно то, что было шумно спасло на обоих с Фобосом. Дмитрий при наборе кода плохо расслышал всего одну цифру в коде и не правильно его записал. Получив код от меня Дмитрий тут же встретился в Фобосом (надо же было так согласовать время между мной и фобосом) и передал ему код протекции. Фобос, не будь дурак, не отдавая деньги тут же позвонил домой, чтобы проверить код, но код не подошел! Тут же Дмитрий сославшись что ему надо проверить код, покинул место встречи поообещав прийти через 10-15 минут, но больше не появился и выключил телефон. Прождав пол часа Фобос вернулся домой со своими деньгами и пытаясь угадать код 10 раз подряд не правильно набрал его и деньги вернулись мне. Примерно минут через 40-45 (после разговора с Дмитрией) домой вернулся я и тут обнаружил что деньги вернулись. Далее Вы уже знаете.

Возможно, я бы может и смог бы вернуть деньги через арбитраж у Фобоса, но Дмитрий в любом случае наварился бы и привлечь его, практически не возможно. Даже Ip и подложного вмида у него не было.

Так что, люди будьте очень осторожны!!!

0

дело раскрыто Ватсон! пам-парам-пам-пара-пара-пам! :D прям детектив не плохой!

0

Конгениально!Напоминает сеанс одновременнoй игры в шахматы с двумя чемпионами :)

Edited by rintik
0

Знаете Хок, при данном образе мошеничества, с которым мы с Fobos-ом столкнулись может быть любой BL,

Да это уже старая схема, в основном мошенники делают так, договариваются с одним об обмене wmz на яндекс с другим паралельно яндекс на wmz.

Первый видит что кошелек на который просят перевести деньги имеет очень высокий BL и персональный атестат не задумываясь говорит ему код протекции.

Тот в свою очередь ни чего не подозревая переводит деньги на яндекс кошелек мошеннику, мошенник с деньгами исчезает, а два облапошенных между собой начинают разборки с притензиями друг на друга, в основном так дело происходит.

Edited by hok
0