rintik

Собеседники
  • Content count

    6 316
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

rintik last won the day on May 7 2015

rintik had the most liked content!

Community Reputation

4 693

About rintik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 646 profile views
  1. Не лысый , а вшивый . Лысому зачем баня ? Платочком пыль смахнул и снова чистый
  2. Прикольный момент.Место вакцинации всё ещё побаливает, при прикосновении ощущается только в этом месте повышенная температура на пару градусов ,словно батарейка греется и встала в режим КЗ, от которой чип должен запитываться
  3. На такой случай у меня есть чапан ,тюбетейка и калоши.Вот жене осталось ещё никаб прикупить
  4. Гульнары ,Иман,Ислама ,Лолы , Татьяны , Петра ......Каримовых Да продлятся годы правления ... вовеки веков
  5. Сегодня с утра ширанулся второй дозой модерны. В поликлинике новичкам уже ее не колят. Предлагают либо узб-кит либо астразенеку .Говорят свежак.вечерней лошадью из Лондона привезли. После первой модерны вроде легче прошло -ломка в 22-30 началась сегодня уже примерно с 19-00" асюсаю''
  6. А просто сексом заняться это не то? Наверное не тот титр серотонина?
  7. Тут в споре речь шла не про капитализацию. Если ее брать в расчет . то вклад у ТБС банка получается более в выигрыше - снимайте с кошелька ежедневно набегающие %% и докладываете (скорее всего вручную поскольку практически везде говорят что капитализации по условию договора нет) в основную сумму.
  8. Снова здорово! Это же касается полного закрытия вклада ,а не частичного снятия с него! Ну положили 100 лимонов через две недели понадобились деньги - сняли оставив 100к сум -набежавшие % сохранились, через две недели доложили снова и %% потикали уже с новой суммы.
  9. Ну зачем закрывать весь вклад если там минимальный не снимаемый остаток смешная сумма- всего 100к сум.? Получается тоже- хоть каждый день снимайте с основного вклада сумму равную начисленным %%
  10. Да это мелочи по сравнению с их публичной офертой (которую видимо мало кто читает). Там практически вся ответственность в случаях утечек инфы с их серверов и др взломы возлагается на клиента.
  11. Т.е я могу снять с основного вклада N сумму нужную мне и начисленные до этого %% не будут пересчитаны?
  12. В возможность свободной конвертации я верил , но я просто как чудо воспринял 100% оплату пенсий работающим пенсам.Даже в России их ущемляют.
  13. Я не любитель регаться и сообщать свои телефоны на каких то левых сайтах и ботах, и почему об этом нет ни слова на самом anor.uz,а ссылка через желтую прессу uznews.uz?