HOBBIT

ZAZ Forza уже в Узбекистане!

9 514 posts in this topic

ShPioN, да он как бы не флудит, а констатирует факт, что ожидаемая партия как бы "октябрьская" и не далее как 2 недели назад АС обещал таки выдать всем машины до конца октября, а сегодня уже ноябрь... но "воз и ныне там".

0

Ула Петр@avto же сказал что машины в Узбекистане. К чему паника???

это сентябрьская партия с опозданием пришла, про октябрьскую нет внятной инфы

0

октябрьские получать следующий недели это точно,

0

октябрьские получать следующий недели это точно,

авто уже приехали?

0

это точно

дык текущая неделя тоже была в кандидатах на раздачу авто

Конечно автомобиль получать,

Завтра наверно все будут доплачивать, будут на старте.

авто уже приехали?

имхо АС все питает надежду, что к понедельнику авто приедут и до конца недели они успеют их оформить на ИМ40

Edited by Akim358
0

авто уже приехали?

естественно, но к чему эти вопросы? Ребята зачем вопросы, дайте работать спокойно, точно по завём, партия должна регистрироватся до конца,

0

Почитывал автоцентр на днях, наткнулся на интересный отзыв partymaker'a о Форзе:

Я вот, например, изменил своё мнение об этой машине в лучшую сторону, после того, как её загнали мне на шумку.

Плюсы:

1. Очень приятный дизайн от Пиненфарина. Смотрится стильно, дерзко, по спортивному.

2. Достаточно резвый и динамичный австрийский движок.

3. Ходовая от Фольксваген Гольф.

4. Отличный и хорошо сваренный из нетонкого металла кузов, с множеством рёбер жёсткости.

5. Идеально подогнанные зазоры деталей кузова.

6. Трёхпозиционный ограничитель открывания и закрывания дверей (Фольцвагеновская фишка).

7. Четко состыковывающиеся и некривые детали салонного пластика.

8. Выйгрыш по опциям в сравнении с авто нашего автопрома для авто такой же ценовой категории. Два айрбэга. Подогрев передних сидений. Датчик света. Электоропривод зеркал.

9. Цена: 12 тысяч с копейками.

Минусы:

1. Плохая шумоизоляция. В салоне слышно всё. И улицу и двигатель.

2. Дешёвый пластик, который вибрирует даже при резком нажатии на педаль акселератора.

Я думаю, что после устранения нами описанных выше минусов, претензий к машине не будет. По сути, сама пластмасса нормальная. После обработки виброизоляционными материалами и антискрипами, выглядит вполне достойно. Т.е. постукивая по ней уже присутствует ощущение некоторой "резиновости" что ли... Дёшево выглядят окрашенные в серый металлик части консоли и вставки в дверях, но, я думаю, что если их перекрасить, или, ещё лучше, обшить весь салон, будет выглядеть вобще здорово.

Да, и ещё. У машины огромный потенциал для тюннинга. Как для внешнего, так и глубокого

1

естественно, но к чему эти вопросы? Ребята зачем вопросы, дайте работать спокойно, точно по завём, партия должна регистрироватся до конца,

ну вы прям обрадовали будим ждать
0

Будем ждать а что ещё делать!

0

блин вот всетаки супер машина

я раньше есздил на жигули 06 200года норм такая мягкая а на работе на дамасе 2009г после жигулей руль на дамасе казался просто вау

сегодня сел за дамас выезжал со стоянки матерился и думал как я раньше ездил на нем и думал а че будет если на жугуль сяду

управление у форзы просто супер :D

0

Есть кто выжимал по максимуму, то есть сколько км/ч и как ведет себя при высокой скорости (например при 160-170км/ч)

Edited by Вин Дизель
0

я еще на опкатке но 120 шел норм держит.

а знакомы ездил в области говорит 160 спокойно держит жрет 6 литров

0

Это потолок? В инструкции указано макс 160км/ч
0

Это потолок? В инструкции указано макс 160км/ч

на спидометре нарисовано 220 . ну он тоже как бы не хотел машину мучить наверно ну 140-160 спокойно говорит едит

я сам 120 ехал даже не заметил как набрал

Edited by mazgeb
0

блин вот всетаки супер машина

я раньше есздил на жигули 06

Да, тебе есть с чем сравнивать :) Не обидится Форза?
-1

Да, тебе есть с чем сравнивать :) Не обидится Форза?

муха ты сама интелектуальность.

щас поеду в евростар масло менять

дворник не работает со стороны пасажира чето

0

щас поеду в евростар масло менять

дворник не работает со стороны пасажира чето

Если дворник не работает, то замена масла вопрос не решит. Хотя 100% утверждать не буду, так как Форзу не юзал. Edited by Муха
0

народ 170-180км/ч по GPS замерял!

7659c1abfcb4.jpg

правда это племенной китаец на фото!

0

я еще на опкатке но 120 шел норм держит.

6 литров наверное только по трассе, а так по городу у подруги 10 выходило во время обкатки на 91-вом бензе. 120 все равно много для обкатки

0

народ 170-180км/ч по GPS замерял!

7659c1abfcb4.jpg

правда это племенной китаец на фото!

щас на новой дороге взади сергелей летал 150км/ч ваще супер машине 3 чел было

короче евростар ни какой гарантии не дает

говорит обращайтесь в АС а мы все сделаем если АС даст добро.

у каво есть договор на руках там должно быть прописано на что гарантия есть на мотор на электронику на кузов коробку.

сменил масло сегодня залил шелл синтетику 5/40 , сделал дворник он не прикручин был( хотя до этого в дождь норм работал) и сделал чтоб дверь багажника закрывалась норм. но после того как сделал ее появился зазор. короче надо потолок разбирать в салоне чтобы выравнить зазоры задней двери

0

Ула так и писал звоните в АС он дает добро на установку! Я хочу сразу установить музыку,антирадары,видеорегистратор и сигнализацию обязательно а то зима на носу автозавод нужен! Думаю АС не будет капризничать и разрешит без всяких проблем?!Не передается Упрашивать! После такой просрочки они думаю чувствуют свою вену! И пойдут нам всем на встречу?!!!

Edited by nemo1984
0

Ула так и писал звоните в АС он дает добро на установку! Я хочу сразу установить музыку,антирадары,видеорегистратор и сигнализацию обязательно а то зима на носу автозавод нужен! Думаю АС не будет капризничать и разрешит без всяких проблем?!Не передается Упрашивать! После такой просрочки они думаю чувствуют свою вену! И пойдут нам всем на встречу?!!!

ну на видеорегистратор начерно не надо его через прикуриватель можно

а на ост надо наверно

я же писал надо в договоре посмотреть что находится на гарантии если электроника на гарантии то наврятли соглосятся

про просрочку и совесть сомневаю ктото 8 мес ждал машину так им еще и доплптить пришлось

когда был евростаре там стоял лифт обласной с июльской партии минусы говорит что шумит салон ну скрипит все и говорит что при 140 немного кидает машину на трассе. чел ездиит в области часто .

я сам сегодня гонял 150 и нече не кидало или то что в салоне втроем сидели по этому.

Edited by mazgeb
0

Мне так не нравится когда провода торчат или лежат на видном месте. Когда я был в АС при оплате я спрашивал они говорили что все можно но только в евростаре! Потом ещё звонил спрашивал тоже говорили что можно ну значит буду просить АС что ещё делать!?!!

0

После такой просрочки они думаю чувствуют свою вену!

надо на это надавить :) однозначно

Мне так не нравится когда провода торчат или лежат на видном месте

с ВР еще можно на батарейке, а как с антирадаром быть?

0

Только как? Ну нас есть какой-нибудь вариант?

0