Akim358

Собеседники
  • Content count

    14 329
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Akim358 last won the day on January 14

Akim358 had the most liked content!

Community Reputation

10 181

About Akim358

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 23.07.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у тебя пистолет и деньги?
  • Интересы
    не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Recent Profile Visitors

8 988 profile views
  1. Как-то сел в Эпику одного сотрудника нашего отдела - он попросил помочь с заливкой свежих баз в регик. Стал выходить - поцарапал палец об облазящий хром дверной ручки, открывая дверь
  2. Для желающих попстеть насчет прочности хромированных и серебристых деталей хохло-китая
  3. Ну ЦКТ может быть больше, может быть меньше в зависимости от размера производства. Но без них как бы никуда. Открытого там нет ничего, на этом производстве. Ну а цеховики могут называть как заблагорассудится.
  4. Цилиндро-конический танк. На солидном пивзаводе они примерно такого размера
  5. Из наших ЦКТ хрен бы выплыл. Помнишь их размер? А у нас на пивзаводе, пройдя сертификацию по iso, и не знали.. прикинь
  6. Блин, ну казалось бы - век интернета, ну не проблема ж кратенько прочитать про основные этапы промышленного пивоварения (а квас - практически то же самое). Какие нафиг дрожжи в готовом продукте, какое нафиг их брожение. Продукт специально медленно дображивается, чтобы дрожжи полностью отработали. Дрожжи осаждаются (осветление), продукт фильтруется дабы удалить все взвешенные частицы, в том числе и остатки дрожжей. Ну а в любом газированном напитке СО2 находится в растворенном состоянии под давлением герметичной укупорке. Вот я теперь уже и не пойму - тут за что топят? За вакуум или за повышенное давление в герметичной упаковке в результате газации напитка?
  7. А то! Ты инженеру-физику, работавшему с установками, где создавались условия космоса, будешь про вакуум рассказывать?
  8. Это твое? И кто словоблудит? А если минералку с газом потрясти или колу, оно не польется?
  9. Не, мне больше всего понравилось про создание вакуума и давления.. одновременно. Это тянет на нобелевку. Дрожжей в готовом продукте нет, они уже отработали, сдохли и отфильтрованы.
  10. Ну минералка (настоящая) она ж разная. В тех же Кисловодске, Ессентуках, Железноводске ппц разная по вкусу минералка. Она ж зачастую еще и теплая идет из скважины, некоторые аще пить невозможно. Возможно, спорить не буду, у меня вот воспоминания, что редко попадался. Потому по квасу я отрывался в поездках
  11. Честно, особо не помню у нас кваса в советские годы. Мне вспоминается, что очень мало его было, чаще морс в бочках попадался, но я его терпеть не мог. А вот в РСФСР квас куда чаще встречался. Потому я свою любовь к квасу компенсировал в поездках по родне, особенно у теток в Махачкале и в Омске. Вот там квас на каждом углу был. Особенно в Омске, разный квас продавали - окрошечный по 8 коп, хлебный по 12 и яблочный по 20.
  12. Нет, через Мальме, Швеция. И еще одна так идет, а одну потеряли походу
  13. Совсем с дуба рухнули
  14. Эт еще ниче. У Билайна емнип 40 или 45
  15. Значится мне наврали на Главпочтамте