Akim358

Собеседники
  • Content count

    11 015
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Akim358 last won the day on April 13 2018

Akim358 had the most liked content!

Community Reputation

7 686

About Akim358

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 23.07.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у тебя пистолет и деньги?
  • Интересы
    не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Recent Profile Visitors

7 201 profile views
  1. ну со второй полосы - ХЗ (емнип на ней разметка "прямо и направо"), но там знак висит, разрешающий поворот направо при красном свете светофора. Правда это чудо должно, согласно знака, пропустить всех и уж потом ехать. Но кто ж у нас читает что там написано.. увидел постоянную зеленую стрелку и вперед, на танки
  2. Как-то незаметно скорость в тазик на тарифе Анлим 20 стала 48мбит (если верить персональному кабинету).
  3. что-то с памятью моей стало (с) Это была весна 1987 года. У нас на УПК была специальность "сервисное обслуживание вычислительной техники", так что мы на эту выставку пошли "со знанием дела". Да, Макинтоши конечно круты были в сравнении с нашими Агатами, ДВК2М, Искрами и Электрониками. Но мы (школьники) уже тоже знали что такое ПК (выше перечисленные), ЕС1030, ЕС1040 и т.п. ну чо, хорошо погуляли.. я максимум пешком гулял Каракамыш-Алайский, Академгородок-Ганга Кстати, насчет ОТ. По Кадыри в мои школьные годы ходили 14й, 18й, 21й троллейбусы, 17й и еще пара каких-то автобусов. Нынче вижу только 17й.
  4. чтобы грузануть нарушителя максимально на бабло и заставить как можно больше совершить движений... чтоб он затрахался бегать и платить, платить и бегать.. остальное имхо вторично.
  5. Хммм В итоге выясняется, что флагман особо то и не нужен, я для этого не поленился и залез в диспетчер задач.
  6. я на 20Мбит накачал 300 гиг игр для Xbox за позапрошлые выходные. Ну и с треккеров для ПК ессно качаю (из последних Метро Исход, Фоллаут 4 с последними апдейтами, Дум 2016 с актуальными патчами, а то у мну совсем древняя версия была). Прикольно было сравнить все эти три игры в версиях для ПК и для Xbox.
  7. МТС вчера перевел дубли федеральных каналы, рассчитанные на часовые пояса по регионам, с глючного транспондера 11800 на транспондер 11740V45000. Включил телик и обнаружил, что дублей просто нет. Полез искать - нашел. Пришлось блин список опять сортировать. Зато сигнал вроде нормальный.
  8. у меня в фоне на данный момент висит 32 сторонних приложения (это без учета системных - с ними 70, а сколько еще процессов - я даже не знаю), ОЗУ отъедено 3Гб из 6 (т.е. 3Гб еще свободно). При этом тел вполне себе шустро и без напряга шевелится, а был он флагманом осенью 2016го, после него уже 3 поколения сменилось, нынешний бюджетник (типа Редми Ноут 7 или Ми8 Лайт) равен ему по производительности.
  9. а менталитет никуда и не делся... где нет камер - тока так лезут за стоп-линию, а то и на красный стартуют, не дождавшись зеленого
  10. у каждого имхо свои особенности зрения.. я тоже очкарик, но вижу иначе. Тоже специально днем шел пешком и наблюдал - я быстрее вижу авто как объект, вижу движение и смену общей картинки, а вот наличие включенного/выключенного света вижу в последнюю очередь, особенно если расстояние более 100м
  11. дык я уже писал несколько дней назад, что это долгий, нудный и муторный путь. Но ведь его надо когда-то начинать, чтобы чего-то реально добиться, а не заниматься сиюминутным очковтирательством. В противном случае ничего не поменяется и ничего не будет достигнуто ни через 50, ни через 200 лет. Хотя мне кажется, что если начать реально трахать всех (и водителей, и пешеходов) по ПДД, не взирая на чины, заслуги и родню\знакомых, то результат будет получен несколько быстрее.
  12. емнип болтать по телефону в движении не можно вообще никак у нас согласно ПДД не поможет имхо.. ибо вся эта светомузыка днем хорошо видна только во фронтальной проекции вот именно такой вопрос напрашивается сам собой. Например вчера вечером кавалер дочери попал в ДТП - ехал себе прямо, чудила на Кобальте решил развернуться через двойную сплошную. Обе машины со светом.. толку? Только что вот еду на работу, денек пасмурный, ближний включен, пересек перекресток у ОДО, держу 3й ряд из 4х, справа "король дороги" на дешманском Малибу решил, что Матиз впереди него слишком медленнен, начал меня отжимать, а я не отжимаюсь, тогда он резко виляет влево в мою сторону, чуть притормаживаю, сигналю, но не пускаю и заставляю вернуться в свой ряд. И толку что у меня ближний включен, если на ПДД идет полное забивание? Не со света надо начинать, ибо даже статистики нет насколько это помогает. Начинать надо с тотального контроля и дрючения по существующим ПДД. Если всех выдрессировать - толку в разы больше будет. Но "это же не наш метод" (с)