Akim358

Собеседники
  • Content count

    11 993
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Akim358 last won the day on July 9

Akim358 had the most liked content!

Community Reputation

8 549

About Akim358

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 23.07.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у тебя пистолет и деньги?
  • Интересы
    не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Recent Profile Visitors

7 495 profile views
  1. Вот за это надо расстреливать. Система реально нужна, рабочая, с неотвратимостью наказаний для всех, не взирая на чины, родню и знакомых. Ну нет у нас самоконтроля и культуры, что отлично видно по ситуации на дорогах.
  2. Имхо с учетом того, что подавляющее большинство современных авто расчитано на минимум 92й бензин (даже в местном варианте Евро 2), 80й должен перестать существовать и его место "социального бензина" должен занять 92й
  3. ХЗ. Цвета УНГ, цены УНГ. АЗС находится на горочке сразу за поворотом к ЮА РОВД (если ехать от Ташкентленда в сторону зоопарка).
  4. Если объектив круглый и выпирающий, то не проблема. Я для Комбо 3 заказывал фильтр с Али за копейки подходящего диаметра. Ессно фильтр для какой-то камеры и креплений на регик у него нет. Так я просто встык на объектив поставил и полоской скотча двустороннего по внешнему диаметру скрепил (не снимая пленки со второй поверхности скотча). Фильтр с вращающимся кольцом, так что отрегулировать блики не проблема на месте. 2.5 года проездил пока рег не сдох. Щас другой рег и объектив у него совсем другой. Вот тоже думаю как
  5. Черт его знает. Залил пару раз 91й на небольшой АЗС УНГ, что за перекресток до зоопарка. По ощущениям машина едет бодрее, чем на 91м с Байналминала. 95й с той АЗС, залитый во время отсутствия 91го, вообще понравился
  6. Ну у меня было несколько десятков кассет, записанных не здесь. Не хочу холивар разводить, но по моему убеждению, кассета - вообще не лучший носитель информации. Уменьшение размера носителя в угоду компактности и удобству, снижение скорости записи не могли не отразиться на качестве. Магнитная лента портится со временем. Плюс сама студийная запись тоже прогрессирует - имхо нельзя сравнивать нынешнюю аппаратуру с аппаратурой, скажем, 70х или 80х годов. В этом плане имхо цифра намного лучше аналога - и по качеству, и по удобству и надежности хранения, и по перезаписи без потерь (файлу пофиг сколько раз копироваться). Так что по мне лучше скачать хороший ремастер старой записи и воспроизвести на компе, чем доставать старую кассету. Да, можно ностальгировать по молодости и ТОМУ звуку, можно хранить ТУ аппаратуру как воспоминания, но их время ушло.
  7. Работящий малый
  8. Не, у меня стоит пылится, даже не знаю в каком оно нынче состоянии А ухами приходится пользоваться, ибо домашние не очень разделяют мои музыкальные пристрастия, а соседи тем более.
  9. Я вырос и я забыл. Это ТОГДА казалось, что звук хороший, а нынче свой Кенвуд много лет не включал и даже не знаю че там с 200+ кассетами в ящике, ибо все можно скачать в лосслес. Комп с хорошей дискретной звучкой + приличные ухи/активная акустика нынче рулит, а ТА техника представляет интерес как раритет и память.
  10. Решенный вопрос
  11. Это нормально, если есть рынок и если государство не лезет с регулированием. Вон у соседей (РК) много лет на разных АЗС разные цены, но там и разные производители. Печаль в том, что у нас не рынок, а базар, где главный вековой девиз: "не нае..ь - не проживешь"
  12. Не покупать фуфло, ведясь на цену. И помнить старую поговорку: "я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" (с)
  13. Тут одно из двух: или вещь осталась стоить 1 доллар, или вещь стала стоить меньше доллара, если в юанях цена осталась неизменной.