Akim358

Собеседники
  • Content count

    12 622
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Akim358 last won the day on September 4

Akim358 had the most liked content!

Community Reputation

8 912

About Akim358

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у тебя пистолет и деньги?
  • Интересы
    не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Recent Profile Visitors

7 690 profile views
  1. человечное отношение
  2. да не суть важно.. тем, кому не жаль будет выкинуть полторушку зелени за среднебюджетый смарт, обладающий фишкой складывания.
  3. Мда.. нынче модно походу реанимировать старые имена с новой начинкой Motorola RAZR (2019) гикам возможно зайдет
  4. но приперли этот зонд к Титану в рамках своей миссии - НАСА куча провалов в более близких и более изученных областях космоса
  5. у меня дома только комп не может на 5ГГц работать, ибо в нем свисток ТП-Линк емнип 721й древний. А из телефонов емнип в моем НТС Ван М8 2014 года уже была 5ГГц вафля.
  6. емнип всегда так было.. на то она и абонплата. А не платишь пару месяцев - автоматом разрыв договора и номера лишаешься.
  7. Я тебе ссылок на НАСА много больше накидаю. Гюйгенс лишь малая часть проекта Кассини, в задачи которого входило Ты зачем-то пытаешься к мыши прилепить слона, а на деле - наоборот. НАСА создало АМС Кассини, НАСА вывело все это на орбиту и потом на путь к Сатурну, НАСА проводило исследования по пути Кассини, НАСА сбросило европейский зонд Гюйгенс на Титан и далее продолжило выполнение программы Кассини. Внатуре, при чем тут НАСА, а?
  8. да, этот модуль европейский.. как быть с Кассини и с финансовым распределением? Почему весь PR по поиску в гугле ведет NASA, а не Европейское агенство? Может наоборот, европейцы чутка поучаствовали в проекте NASA?
  9. ты как бы не путай божий дар с яичницей.. США вложили в проект 2.6млрд баксов, Европейское космическое агентство — 500 млн, Итальянское космическое агентство — 160 млн. Аппарат Кассини, довезший Гюйгенс до места, старт, оперативное управление - все штатовское. И действительно, при таком раскладе - при чем тут НАСА? я хочу сказать, что на фоне крушений космических аппаратов, продолжающихся по сию пору при посадке на куда ближе находящиеся и более изученные Луну или Марс, мягкая посадка на спутник Сатурна, проводящаяся впервые, выглядит несколько... эээ... фантастично. Ну вот как так - Гюйгенс в 2005м благополучно сел черт знает где, а Скиапарелли в 2016м грохнулся на Марс? И вроде разработчик модулей один и тот же Хотя у американцев, везших и контролировавших Кассини-Гюйгенс, периодически бывают "счастливые полосы", аналогичные безаварийным полетам на Луну (особенно после провала беспилотных запусков), а беднягу Скиапарелли российский Протон выводил.
  10. т.е. тебе не видно, что тот самый Кассини, который привез Гюйгенс к Титану, это разработка НАСА? И что руководством проекта тоже заведовало НАСА? Европейцы только сам модуль сделали, остальное делало НАСА Но смешнее всего, что после такой сложной, но удачной, миссии Европейское агенство не смогло посадить Скиапарелли на Марс, который вроде бы как уже более изучен.
  11. девушка, будь человеком, подержи верблюдицу (с)
  12. где Луна/Марс/Венера, уже не раз изученные, но на которых аппараты до сих пор бьются, и где орбита Сатурна и его спутник Титан, куда благополучно с 1й попытки сел зонд