Akim358

Собеседники
  • Content count

    20 982
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

Akim358 last won the day on September 13

Akim358 had the most liked content!

Community Reputation

17 273

About Akim358

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 23.07.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у тебя пистолет и деньги?
  • Интересы
    не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Recent Profile Visitors

12 554 profile views
  1. Не должно так быть, ибо по ПДД он обязан при перестроении не мешать автомобилю, который едет по своему ряду. Т.е. кто перестраивается, тот и пропускает, никак не наоборот. Хотя "по понятиям" возможны любые варианты. Но мне похрен на "понятия". Я даже выезжающих с прилегающей перестал впускать в ряд из сострадания, потому как каждый второй (если не первый) норовит не аккуратно влезть в крайний правый, а поперек всех рядов попереть сразу в нужный ему, а вы, все остальные, стойте и пропускайте барина, которому лень проехать до разворота, никому не мешая. Нахер, никакой жалости, только ПДД.
  2. угу.. сопловой насадок - это движитель, но не двигатель
  3. я всегда либерально-демократическому крылу форума (в ответ на их "искренние заверения" об отсутствии угрозы РФ со стороны НАТО) предлагаю обратиться к истории развития вооружений.. не очень даже и далекой - лет 70 всего ретроспектива (от нынешнего времени до момента окончания ВМВ). Вот если эту ретроспективу рассматривать, то становится очевидным на 146%, что каждый раз Штаты делали какой-то ход, который нарушал этот самый паритет.. и каждый раз тот же СССР был в роли догоняющего - искал способы нейтрализации очередного хода США. За всю историю ни разу не было, чтобы "новую вундервафлю" СССР сделал первым, а Штатам пришлось бы судорожно искать ответные меры. И тот же Карибский кризис в пример привожу - это всего лишь был ответ СССР на размещение ракет средней дальности в Турции, что Штаты посчитали вполне нормальным, а вот ракеты на Кубе (у себя, любимых, под боком) - нет.. и подняли дикий хай. Ну и как бы ничего и не поменялось и с развалом СССР, тока теперь Штаты постоянно пытаются получить стратегическое военное превосходство над РФ. В этом плане все стабильно, как скала.. остальное - пустой пстеж. читайте мелкий шрифт
  4. Колобок, однако выдохнул?
  5. в основе конфликта? да, она самая.. как пример - те фейковые фоточки про "концлагеря" и "невинноубиенных".. эти фейковые репортажи не сербы делали, а западные журналюги по заданиям кураторов ты зачем его моск мучаешь такими умными словами?
  6. расстреляли его.. расстреляли (с)
  7. жила была Югославия с конституционно избранным руководством.. Словения и прочие Косово решили отделиться по нац.признаку (и не без помощи "запада"). Жила была Украина, в стране произошел антиконституционный переворот (и не без помощи "запада"), в результате которого к власти пришли радикально настроенные штатовские марионетки... ЛДНР решили, что с радикальной хунтой им не по пути. И где тут "двойные стандарты"?
  8. т.е. проигрыш по весу в 1.5 раза, но при этом выигрыш по тяге в 3 раза.. итого двукратное преимущество РД-170
  9. так это.. против Ирана вроде.. ну мы верим, во всяком случае
  10. а 4 РД-170?
  11. Смишно.. но дебилы в армии не нужны, как и фейкометчики.. п.7 - ДСП
  12. и катиться за стоп-линию на светофоре.. короче, деградировать проще, чем развиваться
  13. вот та же хрень.. приедем к теще (частный дом), вроде и шланг есть, и горячая вода, и машину вроде пора мыть.. потом подумаешь: ну ща я час+ убью, отмою.. ночь простоит во дворе - и пыль сядет обратно, и хрень с деревьев накапает.. тогда какой смысл в этих телодвижениях?
  14. зимой могу и месяц-полтора не мыть, потому как при грязи на дороге она испачкается уже по пути от мойки до дома у меня основной критерий - салон.. картошку можно сажать - значит пора на мойку.. а что снаружи авто - фиолетово. И на клише фиолетово.. я - наемный работник, машина - просто моя жоповозка, она для меня, а не для окружающих, на которых мне также фиолетово