Akim358

Собеседники
  • Content count

    19 845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Akim358 last won the day on May 10

Akim358 had the most liked content!

Community Reputation

15 799

About Akim358

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 23.07.1971

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    у тебя пистолет и деньги?
  • Интересы
    не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Recent Profile Visitors

12 220 profile views
  1. Ведмедь.. судя по бамбуку в антураже - панда
  2. Судя по всему, 4ю посылку наша почта потеряла/с3.14..ла.. 4 посылки утопали из Латвии в один день (судя по трекингу) - 19 апреля. Две забрал сам с почты еще на позапрошлой неделе, одну принесли в офис неделю назад, 4й нет до сих пор. Или валяется где-то на нашей почте, или "ноги приделали". Али уже сам объявил, что посылка типа доставлена и ждет отзыв. Чую, что таки она до меня не доберется.
  3. срочно выкопать и перевезти в Израиль
  4. ну я его более 20ти лет знаю, все свои машины у него обслуживаю.. Волговод вон у него делал капиталку мотора Эпики после первой не шибко удачной капиталки у других мастеров. Чел моторист, автогонщик-раллист (машины для гонок сам себе готовит). Но да, у него ток мотор и ходовая.. костоправов по соседству у него нет, тем более, что он сейчас вообще в отдельный бокс переехал на 40 лет Победы.
  5. Игоря тебе чтоль посоветовать..
  6. а "там" и не было никогда все красиво.. пстеж был и есть "красивый" про свободы, права, демократию, "независимую" прессу.. на деле весьма жесткие полицейские государства с жесткими законами.. стадо четко стоит в стойле, постоянно обрабатываемое контролируемыми СМИ, дающими "нужную" информацию и формирующими "нужное" на данный момент "общественное мнение", доступ к иной точке зрения ограничивается - блокируются "чужие" СМИ, каналы, аккаунты и т.п... стаду позволены "хлеба и зрелища", игры в выборы.. если что не так - дубинка, водомет, "слезогонка", пуля (резиновая или же "обычная"). На политической арене - та же фигня, жесткий контроль.. кто "выбился из стада" и не топит за "генеральную линию партии", начинает подвергаться остракизму, сразу же появляются скандальчики, предъявляются обвинения во всяких смертных грехах и преступлениях. И то, что нам тужатся представить как борьбу за главенство закона (ну там с коррупцией и т.п.), зачастую на деле является просто инструментом устранения неугодных, банальной подковерной борьбой и нечистоплотной конкуренцией.
  7. В общем, обычные гопники и рэкетиры.. запад во всей своей красе и истинном обличьи
  8. толстые жирные БПЛА хороши аборигенов со стрелковкой по пустыне гонять.. при наличии болеме приличных систем ПВО - это просто цели.
  9. да там почитай вся Европа без этой воли. Оно и понятно, ибо как только очередной "демократически выбранный" лидер какой-нибудь страны начинает проявлять какую-нибудь волю, не совпадающую с интересами Штатов, так сразу на него по странному стечению обстоятельств заводится какое-нибудь уголовное дело (ну там коррупция, растрата, вкрай - изнасилование). Вон че там Молдавия, и то на Додона уже 4 уголовных дела завели - от госизмены до классической коррупции. Методика отработана.
  10. если я правильно понял, то поляки отказались свои МиГи отдавать дык они вроде чехам поставили.. мне аще нравится вся эта катавасия - профит получают Штаты, а пыхтит за их гешефт Германия с какого-то перепуга.. чехам дай, полякам дай..
  11. речевки про тюрьму только стабильные
  12. это неумение производителя планировать производство/поставки комплектующих и его же нежелание терять в бабках.. главное - продать машину, пусть и разукомплектованную..