Sign in to follow this  
Followers 0
proxx™

Организация видеоконференций

16 posts in this topic

Доброго времени суток!

Может кто подскажет координаты организаций,занимающихся поставкой и установкой оборудования для видеоконференций?

0

Ист телеком предоставляет услуги ВКС. 1500808

0

попробуйте позвонить в агата импекс напротив таты

0

Всем спасибо,нашел уже другую организацию.

0

Здравствуйте.

Хочу организовать видеомост между своим тестем и его братом ,проживающим в Ульяновской области. Обоим уже за 80 ,и поехать в гости ,чтобы повидаться им тяжело. Дома у тестя комп есть.Там в Ульяновске не знаю. Подскажите,как правильно всё сделать.

Спасибо.

0

Здравствуйте.

Хочу организовать видеомост между своим тестем и его братом ,проживающим в Ульяновской области. Обоим уже за 80 ,и поехать в гости ,чтобы повидаться им тяжело. Дома у тестя комп есть.Там в Ульяновске не знаю. Подскажите,как правильно всё сделать.

Спасибо.

Поставьте скайп.

0

Поставьте скайп.

Видео на троих не шарится. Только аудио.

Как вариант - обоим удаленнй доступ настроить одним из способов, и потом за них установить связь по Скайпу.

0

Видео на троих не шарится. Только аудио.

Как вариант - обоим удаленнй доступ настроить одним из способов, и потом за них установить связь по Скайпу.

Спасибо ,что ответили.

Сейчас ищу в форумах Ульяновска чела ,который сможет подъехать к брату тестя в определённое время связи с своим компом.Это надо делать.?

А до этого здесь на комп нужно установить скайп?

Про скайп слышал только .А качество изображения и звука будет каким?

Какой интернет будет приемлимым(модем ,провайдер, скорость)? У его внука (живут вместе) интернет по карточеке ,когда он в интернете,телефон не работает.

0

и пока ещё вот вопрос: надо ли покупать камеру или сойдёт цифровой фотик с видеозаписью ?. А для аудиосвязи в этом самом скайпе нужен отдельный микрофон или можно сделать раздельно например видеоизображение по скайпу ,а голосовая связь по телефону?

Вы уж простите ,если вопросы покажутся Вам смешными или тупыми. Просто хочется сделать хорошему человеку подарок и как можно побыстрее.Тут столько заморочек.

Edited by сергелиец
0

и пока ещё вот вопрос: надо ли покупать камеру или сойдёт цифровой фотик с видеозаписью ?. А для аудиосвязи в этом самом скайпе нужен отдельный микрофон или можно сделать раздельно например видеоизображение по скайпу ,а голосовая связь по телефону?

Вы уж простите ,если вопросы покажутся Вам смешными или тупыми. Просто хочется сделать хорошему человеку подарок и как можно побыстрее.Тут столько заморочек.

Нужно покупать вэб камеру хотя можно еще использовать камеру смартфона/телефона. В большинстве вэб камер уже имеется встроенный микрофон еще нужно купить колонки если их нету.

У них используется диал-ап связь скорость ужасная 33,6 кбит/с на аналоговых и 56 кбит/с на цифровых линиях.Видео будет лагать и подвисать тк для видео желательно скорость не ниже 64 кбит/с. Аудио конференцию может можно будет организовать с хорошим качеством...

0

Нужно покупать вэб камеру хотя можно еще использовать камеру смартфона/телефона. В большинстве вэб камер уже имеется встроенный микрофон еще нужно купить колонки если их нету.

У них используется диал-ап связь скорость ужасная 33,6 кбит/с на аналоговых и 56 кбит/с на цифровых линиях.Видео будет лагать и подвисать тк для видео желательно скорость не ниже 64 кбит/с. Аудио конференцию может можно будет организовать с хорошим качеством...

С утра тут подумал: а не проще ли оплатить услуги владельцов ноутбука с всеми нужными причиндалами здесь и там ,в Ульяновске,чтобы они сами настроили между собой видеомост ,а потом в нужное время подъехали к старикам и дали им возможность пообщаться 10-15 минут между собой ,видя брат брата на мониторе.

В интернет -клуб старики не смогут пойти и вряд ли захотят.

Если бы ульяновский брат жил в самом городе - то было бы проще. А он живёт в 90 км в деревне .Деревня не заброшенная ,даже можно сказать продвинутая. Попробую найти там в этом районе продвинутого пользователя ПК с своим ноутбуком и договориться с ним?

Исхожу из того ,что нужны 2 качественных ПК и скорость в интернете. Может поправите меня ,и ещё полезное посоветуете. Выходцу из страны советов нужны советы. :rolleyes:

0

Попробую найти там в этом районе продвинутого пользователя ПК с своим ноутбуком и договориться с ним?

Так будет проще, на мой взгляд.

Есть еще простой вариант - 3G. Нужно выяснить, есть ли там покрытие. Я спокойно звоню по Ташкенту и в Самарканд и вижу собеседников. Для этого нужны только телефоны с поддержкой 3G.

Edited by Алекс
0

Есть еще простой вариант - 3G. Нужно выяснить, есть ли там покрытие. Я спокойно звоню по Ташкенту и в Самарканд и вижу собеседников. Для этого нужны только телефоны с поддержкой 3G.

Телефон или модем 3 ж?

0

Телефон

0

Телефон

значит нужен телефон с как можно большим большим экраном и с 3 ж.

И там тоже.

А вот ещё вопрос: весь видеоразговор можно записать ,чтобы потом можно было просматривать на экране монитора или телевизора?

0

Есть еще простой вариант - 3G. Нужно выяснить, есть ли там покрытие.

Вроде есть . Мегафоновское.

0