Алекс

Собеседники
  • Content count

    10 663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Алекс last won the day on April 3 2013

Алекс had the most liked content!

Community Reputation

1 831

About Алекс

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 27.01.1979

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Место работы
    Интернет
  • Должность
    Software, Web and DB Developer

Контакты

  • ICQ
    3308184

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент, Узбекистан

Recent Profile Visitors

4 067 profile views
  1. Мало для отзыва. Первый раз 15 кг и после около 5 по частям. Шумит сильно, работает...
  2. Нет, мне повезло - подавал сразу два пакета документов.
  3. http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-kenwood-mg450-owmg450012-53240 Вот такую взял. Консультант советовал ее даже на фоне более дорогих, так как есть фиксация винтом и нет шата.
  4. Недавно знакомые позвали на ферму к забою скотины. Взял 10 кг говядины и 5 свинины. По случаю купил новую мясорубку с возможностью делать колбасу и оболочку. В итоге весь морозильник забит колбасой, котлетами, фрикадельками и т.д. Но на колбасу нужно больше свинины и меньше говядины.
  5. Интернет отключи... И включай, только когда нужно.
  6. Ровно пять месяцев, после приезда.
  7. Я еще лет пять назад на гигабитном Интернете работал, вот где мощь... О переселенцах - я сегодня ответ по гражданству получил. Можете поздравлять. Завтра пойду на паспорт сдавать.
  8. Довольный, скажем так. Для работы теперь скорости хватает и не приходится оправдываться почему меня не слышно или не видно мю презентацию. Но как написал увидел, что появились новые тарифы - 220 Мбит/с
  9. 4 раза подключался к интернету за последние 5 месяцев. 1 Ростелеком. 100 Мбит/с плюс 38 каналов. Интернет хороший, смотреть нечего из этих 38. Платил 500 в месяц. Пытался расширить план, но не удалось. Пару раз по полчаса провел на проводе с техподдержкой, но безуспешно. Потом был Powernet. Временное решение, поэтому только интернет 100 Мбит/с за 600 и 111 каналов на телевизоре. Качество на высоте. Далее Оклайн вынужденно. Моя управляющая компания заключила какое-то соглашение и не пускала других провайдеров в дом. Качество - г. Половина каналов не показывалась, обрывы интернета. Однажды вообще убили - отключился интернет. Звоню через полчаса и мне признаются, что сами меня отключиили, так как от меня якобы шли запросы неправильные. Добился допуска Powernet. Теперь дома 100 Мбит/с и 118 каналов за 999 рублей в месяц. Чуть больше 10 HD каналов. 2 ТВ приставки, WiFi настроил. Ими очень доволен. Очень радует возможность просмотра архива всех каналов за неделю. Что-то я темы перепутал Это естественно не Калининград.
  10. Позор подмене понятий. Последние несколько часов вы тут всем доказываете, что скорости достаточно. А оказывается мы об Айти в Узе спорим.
  11. Мне не только общаться приходилось. Ерунду говорите. 2 мегабит мне не хватало для полноценной работы. Чисто для работы.
  12. 512 Кбит. Путь даже весь канал забьем только видео. 25 кадров в секунду... Пусть технологии умные и только обновляют изменение. Итого получается качественное обновление только картинки 4 на 5 пикселей в секунду. Позор ламерам короче. Вспомнились сказки начала 90-х о вреде молока и мяса, когда они пропали из продажи.
  13. два разных отделения, разных банков отказались выдавать перевод по разным мотивам. В чем проблема точно - остается только гадать.
  14. Ага, огромный плюс - такой опыт выживания редко у какого народа есть. Когда меня тут россияне пытаются пугать или жалуются, только смешно становится.
  15. Позор российским банкам - партнерам системы Золотая Корона. Вчера пошел получать перевод. В одном банке отказали выдавать по иностранному паспорту!!!!! Во втором предложили выдать карту и на нее положить рубли!!!! Я был в шоке. В Узбекистане такое представить невозможно. Написал в Золотую Корону, отреагировали быстро - к веречу позвонили из второго банка и попросили прийти получить. Но, сегодня мне пропели ту же песню: выдадим на карту рублями. Только поприкалывавшись, я сказал, что мне позвонили, что им позвонили и выбора у них нет. Только тогда нашлись варианты. Я к тому, что в этом банке это уже система. Так что Золотой Короной я постараюсь больше не пользоваться.