Posted 20.03.2014 20:10 А у меня типа свет никогда не отлючают,да? но почему то флешку востонавливать не приходилось :biggrin: . Упс. Я вроде как не говорил о восстановлении флешки... Ну, да и Бог с ним. Стиль Ваших сообщений мне подсказывает, что помимо GI того, вы являетесь еще и счастливым обладателем какой-то продукции от Яблока). ИМХО дискуссии бессмысленны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:12 В корень взять - любая техника глючит, на то это и техника! Просто гдето этого больше, а где то меньше, и проявление этих самых жалоб связанно с распространенностью данной марки в отличии от GI! Даже вот здесь на форуме можно провести опрос, какие тюнера люди смотрят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:12 (edited) Пару раз энергетики сбрасывали настройки в ходе экспериментов с подачей напряжения. Лечиться в течении 6 минут путем восстановления с флешки. Суть не меняет,востонавливать всё равно приходится. Edited 20.03.2014 20:13 by С е р ж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:14 вы являетесь еще и счастливым обладателем какой-то продукции от Яблока). Которые тоже кстати выпускают в Китае, как и всю остальную технику! Суть не меняет,востонавливать всё равно приходится. Имеется ввиду system recovery 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:15 Но почему то у меня их нет,а опенводы стартрекводы только и жалуются. Ну повезло видимо :biggrin: Стиль Ваших сообщений мне подсказывает, что помимо GI того, вы являетесь еще и счастливым обладателем какой-то продукции от Яблока). ИМХО дискуссии бессмысленны. А чем яблоко то не угодило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:16 Даже вот здесь на форуме можно провести опрос, какие тюнера люди смотрят! По второму кругу пойдём? Хотя нет по десятому :biggrin: Сразу могу ответить какие тюнера,те которые берут чаще основная масса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:22 уважаемый Серж, если вы человек как говорят лавастый и можете себе позволить купить рес поболее дороже то не стоит здесь понтоваться. Люди покупают себе то, что им по карману. Не факт что и твой рес стоит поболее чем 500-700 зеленых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:24 А чем яблоко то не угодило? Яблоко, будучи хорошим продуктом по сути, может гордиться еще и большим количеством воинствующих фанатов. Не все из которых при этом пользователи). Лень связываться с радикалами. Все одно - они в берушах. Им аргументы не особо интересны. Важен лишь собственный голос в голове). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:24 (edited) timur_76, это надо быть капец лавастым, что бы купить себе тюнер за 200$ :facepalme: просто человек купил себе тюнер лучше опенбока и наслаждается этим. Edited 20.03.2014 20:25 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:25 Не факт что и твой рес стоит поболее чем 500-700 зеленых. Вот как раз про цену я писал чуть выше,потрудитесь загленуть если вас не затруднит. Я не дурак что бы тюнер покупать за 500-700 зел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:27 timur_76просто человек купил себе тюнер лучше опенбока и наслаждается этим. А кто ему мешает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:28 А если вы купите за такую цену, то я не знаю как вы будете отзываться, наверно - нужно иметь суперправильный рес, ведь для многих 20-30 баксов тоже деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:28 Яблоко, будучи хорошим продуктом по сути, может гордиться еще и большим количеством воинствующих фанатов. Не все из которых при этом пользователи). Лень связываться с радикалами. Все одно - они в берушах. Им аргументы не особо интересны. Важен лишь собственный голос в голове). Ну не удивительно, яблоко это в первую очередь продукт статусный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:30 Да и то что он лучше опена, я сомневаюсь! Каким местом? Юзал я 8120, включается чуть ли не 3 минуты, запудренный интерфейс, так же зависает как опен, да и цена примерно одинаковая! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:31 ... и наслаждается этим. Ну, да! Самим фактом обладания). А пошалить? Ну, там, девственности лишить, поковырявшись?) Тоже ведь кайф)). Правда есть опасность обидеть до глюков технику). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:31 запудренный интерфейс привет какой замудренный !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:32 А если вы купите за такую цену, то я не знаю как вы будете отзываться, наверно - нужно иметь суперправильный рес, ведь для многих 20-30 баксов тоже деньги. Вот тут я в корне не согласен, экономить на технике коротой вы будете пользоваться не один год и при этом терять каждый раз нервы при слёте плагинов плохой картинки и т.д., но при этом экономить целых 20$ то уже как то странно, тем более что даже 40$ с нашей инфлацией уже давно для многих не деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:33 Насчет GI не в курсе, но чем брать стартрек я предпочел бы из дримбокса HD или опен серии с или сх, картинка нормальная, и понтоваться смысла не вижу. Друг сейчас в россии и купил себе рес зха 21000 российских и вроде бы нормально, получше и GI и опенов, но для нас 700 бакинских не реально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:33 Да и то что он лучше опена, я сомневаюсь! Каким местом? Юзал я 8120, включается чуть ли не 3 минуты, запудренный интерфейс, так же зависает как опен, да и цена примерно одинаковая! Не это вы зазря, картинка получше будет однозначно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:34 Вот тут я в корне не согласен, экономить на технике коротой вы будете пользоваться не один год и при этом терять каждый раз нервы при слёте плагинов плохой картинки и т.д., но при этом экономить целых 20$ то уже как то странно, тем более что даже 40$ с нашей инфлацией уже давно для многих не деньги Ну если от этого отталкиваться, то нужно еще брать официальную подписку, а не экономить на шаринге! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:34 Ну не удивительно, яблоко это в первую очередь продукт статусный! Ну, да. Только статус по яблоку больше студенты определяют). В местах статусных не всегда и телефон видно по которому человек беседует. Или с которого видеопрезентацию проводит). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:35 Не это вы зазря, картинка получше будет однозначно! Может картинка и получше но опен именно тот рес который может позволить себе узбекистанец с заработком выше среднего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:37 Не это вы зазря, картинка получше будет однозначно! Может быть. Лично я не заметил разницы. Ну, да. Только статус по яблоку больше студенты определяют). Ну всё правильно, пусть голодный похожу, но айфон куплю!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:38 (edited) Ну если от этого отталкиваться, то нужно еще брать официальную подписку, а не экономить на шаринге! Ну по идеи ход мыслей верный, сразу же избавитесь от глюков Насчет GI не в курсе, но чем брать стартрек я предпочел бы из дримбокса HD или опен серии с или сх, картинка нормальная, и понтоваться смысла не вижу. Друг сейчас в россии и купил себе рес зха 21000 российских и вроде бы нормально, получше и GI и опенов, но для нас 700 бакинских не реально. Ну конечно телевизоры у нас покупать по 10 мульёнов реально, а вот тюнера по 700$ нет. Ну, да. Только статус по яблоку больше студенты определяют). В местах статусных не всегда и телефон видно по которому человек беседует. Или с которого видеопрезентацию проводит). В статусных местах и трубки другие. А у нас по простому пришёл пиво пить положин на стол трубу - ляпота, сразу видно нормальный пацан :biggrin: Edited 20.03.2014 20:43 by SAWERS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 20:39 включается чуть ли не 3 минуты, Спицально для вас проверил,запоминайте или лучше запишите чтоб впредь не разглагольдствовать на форумах: время включения с розетки 1 мин 15 сек,и это время с включением шаринга.Без него 1 мин 10 сек. Обычно отключаю от пульта и там включение 2 сек. 0 Share this post Link to post Share on other sites