AlexXx

Спутниковое телевидение

18 656 posts in this topic

А у меня типа свет никогда не отлючают,да? но почему то флешку востонавливать не приходилось :biggrin: .

Упс. Я вроде как не говорил о восстановлении флешки... Ну, да и Бог с ним. Стиль Ваших сообщений мне подсказывает, что помимо GI того, вы являетесь еще и счастливым обладателем какой-то продукции от Яблока). ИМХО дискуссии бессмысленны.
0

В корень взять - любая техника глючит, на то это и техника! Просто гдето этого больше, а где то меньше, и проявление этих самых жалоб связанно с распространенностью данной марки в отличии от GI! Даже вот здесь на форуме можно провести опрос, какие тюнера люди смотрят!

0

Пару раз энергетики сбрасывали настройки в ходе экспериментов с подачей напряжения. Лечиться в течении 6 минут путем восстановления с флешки.

Суть не меняет,востонавливать всё равно приходится.

Edited by С е р ж
0

вы являетесь еще и счастливым обладателем какой-то продукции от Яблока).

Которые тоже кстати выпускают в Китае, как и всю остальную технику!

Суть не меняет,востонавливать всё равно приходится.

Имеется ввиду system recovery
0

Но почему то у меня их нет,а опенводы стартрекводы только и жалуются.

Ну повезло видимо :biggrin:

Стиль Ваших сообщений мне подсказывает, что помимо GI того, вы являетесь еще и счастливым обладателем какой-то продукции от Яблока). ИМХО дискуссии бессмысленны.

А чем яблоко то не угодило? :)

0

Даже вот здесь на форуме можно провести опрос, какие тюнера люди смотрят!

По второму кругу пойдём? Хотя нет по десятому :biggrin: Сразу могу ответить какие тюнера,те которые берут чаще основная масса. :)

0

уважаемый Серж, если вы человек как говорят лавастый и можете себе позволить купить рес поболее дороже то не стоит здесь понтоваться. Люди покупают себе то, что им по карману. Не факт что и твой рес стоит поболее чем 500-700 зеленых.

0

А чем яблоко то не угодило? :)

Яблоко, будучи хорошим продуктом по сути, может гордиться еще и большим количеством воинствующих фанатов. Не все из которых при этом пользователи). Лень связываться с радикалами. Все одно - они в берушах. Им аргументы не особо интересны. Важен лишь собственный голос в голове).

0

timur_76, это надо быть капец лавастым, что бы купить себе тюнер за 200$ :D:facepalme: :facepalme: :facepalme: просто человек купил себе тюнер лучше опенбока и наслаждается этим.

Edited by SAWERS
0

Не факт что и твой рес стоит поболее чем 500-700 зеленых.

Вот как раз про цену я писал чуть выше,потрудитесь загленуть если вас не затруднит.

Я не дурак что бы тюнер покупать за 500-700 зел.

0

timur_76просто человек купил себе тюнер лучше опенбока и наслаждается этим.

А кто ему мешает?
0

А если вы купите за такую цену, то я не знаю как вы будете отзываться, наверно - нужно иметь суперправильный рес, ведь для многих 20-30 баксов тоже деньги.

0

Яблоко, будучи хорошим продуктом по сути, может гордиться еще и большим количеством воинствующих фанатов. Не все из которых при этом пользователи). Лень связываться с радикалами. Все одно - они в берушах. Им аргументы не особо интересны. Важен лишь собственный голос в голове).

Ну не удивительно, яблоко это в первую очередь продукт статусный!

0

Да и то что он лучше опена, я сомневаюсь! Каким местом? Юзал я 8120, включается чуть ли не 3 минуты, запудренный интерфейс, так же зависает как опен, да и цена примерно одинаковая!

2

... и наслаждается этим.

Ну, да! Самим фактом обладания). А пошалить? Ну, там, девственности лишить, поковырявшись?) Тоже ведь кайф)). Правда есть опасность обидеть до глюков технику).

0

запудренный интерфейс

привет какой замудренный :facepalme: !!!

0

А если вы купите за такую цену, то я не знаю как вы будете отзываться, наверно - нужно иметь суперправильный рес, ведь для многих 20-30 баксов тоже деньги.

Вот тут я в корне не согласен, экономить на технике коротой вы будете пользоваться не один год и при этом терять каждый раз нервы при слёте плагинов плохой картинки и т.д., но при этом экономить целых 20$ то уже как то странно, тем более что даже 40$ с нашей инфлацией уже давно для многих не деньги :icon_eek:

0

Насчет GI не в курсе, но чем брать стартрек я предпочел бы из дримбокса HD или опен серии с или сх, картинка нормальная, и понтоваться смысла не вижу. Друг сейчас в россии и купил себе рес зха 21000 российских и вроде бы нормально, получше и GI и опенов, но для нас 700 бакинских не реально.

0

Да и то что он лучше опена, я сомневаюсь! Каким местом? Юзал я 8120, включается чуть ли не 3 минуты, запудренный интерфейс, так же зависает как опен, да и цена примерно одинаковая!

Не это вы зазря, картинка получше будет однозначно!

0

Вот тут я в корне не согласен, экономить на технике коротой вы будете пользоваться не один год и при этом терять каждый раз нервы при слёте плагинов плохой картинки и т.д., но при этом экономить целых 20$ то уже как то странно, тем более что даже 40$ с нашей инфлацией уже давно для многих не деньги :icon_eek:

Ну если от этого отталкиваться, то нужно еще брать официальную подписку, а не экономить на шаринге!
0

Ну не удивительно, яблоко это в первую очередь продукт статусный!

Ну, да. Только статус по яблоку больше студенты определяют). В местах статусных не всегда и телефон видно по которому человек беседует. Или с которого видеопрезентацию проводит).

0

Может картинка и получше но опен именно тот рес который может позволить себе узбекистанец с заработком выше среднего

0

Может быть. Лично я не заметил разницы.

Ну, да. Только статус по яблоку больше студенты определяют).

Ну всё правильно, пусть голодный похожу, но айфон куплю!!! :)
1

Ну если от этого отталкиваться, то нужно еще брать официальную подписку, а не экономить на шаринге!

Ну по идеи ход мыслей верный, сразу же избавитесь от глюков :)

Насчет GI не в курсе, но чем брать стартрек я предпочел бы из дримбокса HD или опен серии с или сх, картинка нормальная, и понтоваться смысла не вижу. Друг сейчас в россии и купил себе рес зха 21000 российских и вроде бы нормально, получше и GI и опенов, но для нас 700 бакинских не реально.

Ну конечно телевизоры у нас покупать по 10 мульёнов реально, а вот тюнера по 700$ нет.

Ну, да. Только статус по яблоку больше студенты определяют). В местах статусных не всегда и телефон видно по которому человек беседует. Или с которого видеопрезентацию проводит).

В статусных местах и трубки другие. А у нас по простому пришёл пиво пить положин на стол трубу - ляпота, сразу видно нормальный пацан :biggrin:

Edited by SAWERS
0

включается чуть ли не 3 минуты,

Спицально для вас проверил,запоминайте или лучше запишите чтоб впредь не разглагольдствовать на форумах: время включения с розетки 1 мин 15 сек,и это время с включением шаринга.Без него 1 мин 10 сек. Обычно отключаю от пульта и там включение 2 сек.

0