Posted 24.12.2012 10:58 (edited) Спасибо огромное Сергелийцу и всем участникам этого замечательного соревнования. Успехов и побед в Новом Году и сезоне конторы. Решили, где сходка оракулов состоится или нет? Edited 24.12.2012 10:58 by Cantona 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 10:58 (edited) Классные грамоты! Тоже такую хааачччууууууууууууу!!! Edited 24.12.2012 10:59 by Class 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:26 Сколько у нас ещё "медальных" призеров появилось .... Прям чемпион на чемпионе Теперь понял зачем? Мне нужно было утверждённое доказательство в виде грамоты. У каждого есть право принимать это ,или игнорировать. Эти 2 грамоты я заслужил за 4 месяца соревнования. И остальные тоже заслужили. Классные грамоты! Тоже такую хааачччууууууууууууу!!! Счас отправлю тебе в личку телефон фотошопщика. Позвони ему ,скажи ему свой мейл и какое ФИО написать в грамоте. Ник твой нужен ему ,чтобы по списку посмотреть твой титул ,который пойдёт в грамоту.Или сам подскажи(только не преувеличивай ) счас он на работе ,вечером не будет делать. Спасибо огромное Сергелийцу и всем участникам этого замечательного соревнования. Успехов и побед в Новом Году и сезоне конторы. Решили, где сходка оракулов состоится или нет? Тебе тоже спасибо за пожелания и участие. Никак не дойдём до этой темы по поводу сходки. Скорее всего будет не сходка ,а совместный обед нескольких предсказателей ,которые могут и хотят . Дата ориентировочная 27 декабря. Я не забыл ,и тебя в курс поставлю как только всё уточню с желающим посидеть вместе народом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:38 Спасибо Билли. Там печать конторы и форума. Ругать не будут ? я по поводу использования названия форума. А так можно распечатать и в рамку. Хороший подарок к Новому году. Ещё раз спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:40 Ругать не будут ? я по поводу использования названия форума. а за что? за то что ты развиваешь его? хе-хе... я думаю не будут против... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:41 за "лучшего снайпера года" грамоты нету ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:54 за "лучшего снайпера года" грамоты нету ? Есть. за "лучшего снайпера года" грамоты нету ? Счас отправлю тебе в личку телефон фотошопщика.Позвони ему ,скажи ему свой мейл и какое ФИО написать в грамоте. Ник твой нужен ему ,чтобы по списку посмотреть твой титул ,который пойдёт в грамоту.Или сам подскажи(только не преувеличивай ) счас он на работе ,вечером не будет делать. за "лучшего снайпера года" грамоты нету ? Есть .Телефон отправил тебе в личку. Там надо данные дать,если на почту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 11:55 за "лучшего снайпера года" грамоты нету ? на держи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:44 Сергелиец, а как можно получить эту самую грамоту как у вас.А можно с печатью как у Билли или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 12:58 Сергелиец, а как можно получить эту самую грамоту как у вас.А можно с печатью как у Билли или нет? Счас отправлю тебе в личку телефон фотошопщика. Позвони ему ,скажи ему свой мейл и какое ФИО написать в грамоте. Ник твой нужен ему ,чтобы по списку посмотреть твой титул ,который пойдёт в грамоту.Или сам подскажи(только не преувеличивай ) счас он на работе ,вечером не будет делать. Насчёт печати не знаю.Лучше будет ,если у самого Билли спросить. Утверждённый в КФП список участников чемпионата 2012года и заслуженные ими титулы. 1.Батигол-308 Абсолютный чемпион сезона 2012 года . Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата. Рекордсмен по набранным очкам в туре. 2.Крокозябра-302 Серебрянный призёр чемпионата 2012 года. Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата . 3.Сергелиец-284 Бронзовый призёр чемпионата 2012 года. Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата. 4.Связист-283 Победитель чемпионата сезона 2012 года. Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата. 5.Колибри-281 Победитель чемпионата сезона 2012 года. Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата. 6.Билли-276 Бронзовый призёр чемпионата 2012 года Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата. 7.Шурик- 275 Первый чемпион тура сезона 2012 года. Неоднократный призёр туров чемпионата. 8.Цезарь-271 Чемпион тура сезона 2012 года. Неоднократный призёр туров чемпионата. 9.Камол-268 Чемпион тура сезона 2012 года. Неоднократный призёр туров чемпионата Обладатель звания лучший снайпер чемпионата. 10.Класс-265 Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата Рекордсмен по набранным очкам в одном туре. 11.Дос- 261 Неоднократный победитель и призёр туров чемпионата. 12.Роналдо-253 Неоднократный призёр туров чемпионата 13.Дак- 239 Чемпион тура сезона 2012 года. Неоднократный призёр туров чемпионата 14.Абсд-241 Неоднократный призёр туров чемпионата 15.Нострадамус-160 Чемпион тура сезона 2012 года. Неоднократный призёр туров чемпионата 16.Тим-151 Призёр тура чемпионата 17.Лётчик-97 Чемпион тура сезона 2012 года. Неоднократный призёр туров чемпионата 18.Кантона-22 Первый новичок сезона 2013 г 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 15:56 18.Кантона-22 Первый новичок сезона 2013 г Спасибо большое за титул! Не обделили внимаем, благодарю! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2012 17:04 Осталось выяснить где бухнем по ужинаем и запьем вином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 00:58 Доброе утро ,контора. :0600: В этом году ещё остались не законченные дела. Одно из них Осталось выяснить где бухнем по ужинаем и запьем вином или вот ещё . Решили, где сходка оракулов состоится или нет? Надо решать,и как можно быстрее. В последние дни общение с некоторыми из предсказателей на эту тему дали следующие результаты: в конце года работающие сильно загружены ,поэтому предварительно никто из них не смог точно сказать удобную для него дату. желание встретиться ,познакомится есть ,но чтобы инициативу и организацию кто-то другой взял на себя. место особо не имеет значения ,если оно не в Сергели ,ЮА ,СВ, и других отдалённых от центра районов города. выразили пионерскую готовность(всегда готов) к мероприятию только 3 человека. Далее ,чтобы не мучать клаву ,буду писать ВП ,вместо "встреча предсказателей." Принято решение. 1.ВП назначить на 27 декабря. 2.Последний срок определения времени и места(дедлайн) ВП установить 27.12.11 часов утра. 3.Для определения предварительного состава желающих участвовать в ВП провести опрос. Чтобы опрос проходил в привычном для предсказателей режиме ,предлагаю это сделать следующим образом. Тур№ВП (опросный) Кто не может ,не хочет ,хочет но не может, может но не хочет и т. д быть 27 декабря на ВП-освобождается от участия в этом туре. :mellow: 1.27 декабря будет ВП. В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один. б)приду с гостем в)не знаю 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной в) мне всё равно. 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш б)до30тыш в)мне всё равно 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да б)нет в не знаю 6. вы будете за рулём? а) да б) нет в) у меня будет водитель. Дедлайн тура№ВП 27.12. 2012 г в 10ч утра. Показываю участникам ,как здесь заполнить. Копирую и ставлю плюсики ,можно коменты. Тур№ВП (опросный) 1.27 декабря будет ВП. В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно + 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один. б)приду с гостем в)не знаю + 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной + в) мне всё равно. 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш + б)до30тыш в)мне всё равно 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да + 5 л. дом вина и 2 бут филатовского коньяка( в подарок) б)нет в не знаю 6. вы будете за рулём? а) да б) нет + в) у меня будет водитель Участие в этом туре и есть заявка на участие в ВП 27 декабря. После того ,как будут получены ответы от потенциальных(обстоятельства могут измениться) участников ВП , им в лички отправлю место и время ВП и номер контактного телефона ,чтобы не заблудился и прибыл вовремя. Это не приглашение. Это предложение от 3 предсказателей провести 27 декабря ВП вместе. З.Ы. Чем только не приходится заниматься . даже придумыванием опросов. :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 03:09 В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно + 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один+ б)приду с гостем в)не знаю 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной в) мне всё равно + 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш б)до30тыш в)мне всё равно+ 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да б)нет в не знаю+ 6. вы будете за рулём? а) да б) нет+ в) у меня будет водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 05:27 я бы с удовольствием встретился бы, но увы здоровья не позволяет выйти из дома.желаю хорошо провести время всем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 05:36 Камол Отправлен Сегодня, 10:27 я бы с удовольствием встретился бы, но увы здоровья не позволяет выйти из дома.желаю хорошо провести время всем Здоровья тебе ,рекордсмен ! В другой раз увидимся. Cantona Отправлен Сегодня, 08:09 В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно + Спасибо Кантона ,что не стал ждать когда кто-то начнёт. Ты уже четвёртый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 05:49 1.27 декабря будет ВП. В какое время вам удобно? а) в обед+ б) вечером в) мне всё равно 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один.+ б)приду с гостем в)не знаю 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной в) мне всё равно.+ 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш б)до30тыш в)мне всё равно+ 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да б)нет+ в не знаю 6. вы будете за рулём? а) да б) нет+ в) у меня будет водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 05:53 Я иду. на все остальные вопросы _ Не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 06:17 Вы уж давайте,загужбаньте и за меня тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 06:22 Вы уж давайте,загужбаньте и за меня тоже а чо с тобой Шурик? Заболел? я предлагаю в обед собраться, потому что вечером проблематично. в пятницу корпорат. в четверг надо дома побыть. на ЧЛЗ, где Таможня есть кафе, называется Гараж. Там от шашлыков и лагмана до рыбы все есть и вкусно готовят. Предлагаю туда. От м.Чиланзар 5 минут ходьбы. а ну и забыл - накатить там есть чо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 06:24 а чо с тобой Шурик? Заболел? Я же в Москве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 06:28 но увы здоровья не позволяет выйти из дома. блин и ты Брут? заболел? Я же в Москве я и забыл... ну ты Летчику позвони, он наверняка согласится накатить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 06:36 Цезарь - хватит работать! Вы идете? 0 Share this post Link to post Share on other sites