сергелиец

Контора футбольных предсказателей

25 616 posts in this topic

Если среди нас есть те ,кто заходят только в контору, то знайте ,что сегодня день рождения у чемпиона тура ,неоднократного призёра сезона 2012 года-Летчика.

Мои поздравления Летчику и самые добрые пожелания. :spainflag:

1

Летчик С Днем Варенья!

Желаю всего самого наилучшего!

Пусть 2013 год принесет тебе победу Барсы в ЛЧ 2012/2013 :D

0

Пусть 2013 год принесет тебе победу Барсы в ЛЧ 2012/2013

вот тролль а! :lol:
0

Поздравляем-с! Как там говорится чистого неба чтоле

1

вот тролль а! :lol:

Билли тебя все еще штормит? :blink:

1

Всех с наступаюшим!!!! Желаю здоровья, любви и чистого неба над головой!!!

Летчика отдельно поздравляю с днюхой!!! Савсэм балшой стал!!!!!

Надеюсь, что в следующем году сразимся ещё раз!!!

1

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Летчика с прошедшим Днем Рождения :)

Edited by Колибри
3

Всем участникам соревнования предсказателей и гостям форума Новогогодний привет.

У нас осталось 10 дней до начала сезона 2013 года. Надо совместно обсудить и принять некоторые решения по порядку проведения соревнования сезона зима-весна 2013года.

Мы начали сезон 2012 27 августа и закончили в конце декабря. Всё было тогда в первый раз ,поэтому были и ошибки .Для одних предсказателей они были очевидны ,а некоторые их даже не заметили. Где это было можно ,ошибки исправлялись. Но есть такие ,которые по ходу сезона трудно было исправлять. Чтобы уменьшить их количество в новом сезоне (совсем исключить нельзя),предлагаю предсказателям принять участие в обсуждении порядка проведения сезона 2013 года .

У нас есть опыт "сын ошибок трудных", у нас есть люди ,желающие что-то предложить. Давайте сначала займёмся "проектированием" сезона. До 5-6 января.

Чтобы облегчить процесс обсуждения и принятия решений предлагаю определиться с главными направлениями поиска этих самых решений.

1.Сезон зима-весна 2013года. В какие сроки он будет проведён? Когда следует начинать ,а когда заканчивать?

2.Сколько матчей должно быть в туре? Периодичность проведения туров. . Порядок определения результатов прогноза в матчах с дополнительным временем.

3.Какие титулы будем разыгрывать в туре? За что будем соревноваться по итогам сезона? Какими призами следуют награждать победителей?

Надо ли выявлять победителей по количеству предсказанных исходов?

4.Высшая и первая лига. Какое должно быть оптимальное количество предсказателей в высшей лиге? Надо ли набравших меньше всех очков в туре переводить в первую лигу,а победителя или победителей по итогам тура в первой лиге переводить в следующем туре в высшую лигу?Нужна ли такая ротация ?

Какие ограничения нужны ,чтобы не превратить контору в проходной двор?

5. Будем ли мы готовиться к межсайтовым соревнованиям предсказателей.? Есть ли среди предсказателей желающие возглавить команды в качестве капитанов? Кого вы можете предложить ?

6. Каким образом следует решить вопрос о заменяемости ведущего? Кто хочет попробовать 1-2 тура самостоятельно? У кого есть для этого возможности?

Эти,и другие вопросы ,которых здесь нет ,но с которыми вам хотелось бы определиться,надо быстренько до начала сезона прояснить.Чтобы потом не отвлекаться.

Ну что ,кто первый начнёт? :)

0

2.Сколько матчей должно быть в туре?

думаю не больше 11. в поле играет 11 игроков :) . да и потом, тому кто будет делать итог тура, не будет тяжело.

Периодичность проведения туров. .

два раза в неделю, в воскресения и субботу, плюс ЛЧ во вторник и в среду.

4.Высшая и первая лига. Какое должно быть оптимальное количество предсказателей в высшей лиге? Надо ли набравших меньше всех очков в туре переводить в первую лигу,а победителя или победителей по итогам тура в первой лиге переводить в следующем туре в высшую лигу?Нужна ли такая ротация ?

лучше не надо разделить лигу.

тот кто пропустит два тура, тому обнулить очки.

1

Поздравляю всех с Новым Годом!

1.Сезон зима-весна 2013года. В какие сроки он будет проведён? Когда следует начинать ,а когда заканчивать?

- Думаю сезон надо разделить на 2 части. 1 полугодие и 2 полугодие. Целый год играть это слишком долго. Начинаем как вы писали ранее. Заканчиваем в Июне.

2.Сколько матчей должно быть в туре? Периодичность проведения туров. . Порядок определения результатов прогноза в матчах с дополнительным временем.

- Количество матчей должно быть равно количеству участников. 18 Х 18. Проводить 1 раз в неделю. Тогда каждый сможет участвовать и не будет пропускать. Порядок определения результатов оставляем. В финале ЛЧ и ЛЕ будет учитываться только основное время.

3.Какие титулы будем разыгрывать в туре? За что будем соревноваться по итогам сезона? Какими призами следуют награждать победителей? Надо ли выявлять победителей по количеству предсказанных исходов?

Все остается как прежде!

Про первую лигу пока рано говорить, так как не известно сколько из старых участников готовы принять участие. Думаю 1 лигу делать не нужно.

5. Будем ли мы готовиться к межсайтовым соревнованиям предсказателей.? Есть ли среди предсказателей желающие возглавить команды в качестве капитанов? Кого вы можете предложить ?

Капитаном будете Вы. Готовится не надо. Надо просто попробовать! В первую очередь узнать условия участия.

6. Каким образом следует решить вопрос о заменяемости ведущего? Кто хочет попробовать 1-2 тура самостоятельно? У кого есть для этого возможности?

Врятли кто-то возьмется за подсчет. Пусть новенькие считают сами себе очки. :rolleyes:

Пока Все.

1

Год начался-лёд тронулся.Спасибо Камолу и Батиголу за то ,что включились в обсуждение проекта контуров сезона 2013 года.

- Думаю сезон надо разделить на 2 части. 1 полугодие и 2 полугодие. Целый год играть это слишком долго

Целый год ждать ,чтобы определить победителей-это тоже долго.

Может имеется в виду ,что в 2013 году провести 2 чемпионата? Зима-весна и осень-зима.

- Количество матчей должно быть равно количеству участников. 18 Х 18. Проводить 1 раз в неделю.

Тогда каждый сможет участвовать и не будет пропускать. Порядок определения результатов оставляем. В финале ЛЧ и ЛЕ будет учитываться только основное время.

думаю не больше 11. в поле играет 11 игроков

Почему количество матчей должно быть равно количеству участников? Не вижу связи. Проводить 1 раз в неделю не получится,если только в конце сезона ,когда в ЛЧ и ЛЕ выйдут на полуфиналы.

Ещё в марте есть отборочные на ЧМ 2014. Получится больше чем 1 раз в неделю.

Я тоже за то ,чтобы учитывать в ЛЕ и ЛЧ основное время.

Надо ли выявлять победителей по количеству предсказанных исходов?

Я за ,потому что всегда есть верхняя планка удачного прогнозирования исходов каперами(может это и хвастовство)-85 % угаданных исходов в туре. Есть к чему стремиться.

Будем ли мы готовиться к межсайтовым соревнованиям предсказателей.? Есть ли среди предсказателей желающие возглавить команды в качестве капитанов?

Надо чуток прояснить этот вопрос..

В межсайтовых командных соревнованиях играют по разным правилам. По ходу тура вытащу эти правила для изучения.

В таких соревнованиях участвует команда из 5 человек ,вместе с капитаном и одним запасным игроком. Они соревнуются с подобными командами по набранным очкам ,и по результатам личных встреч .

Идея в том ,чтобы смоделировать эти межсайтовые соревнования в рамках нашей конторы.

Только ради того ,чтобы изучить правила на практике. И посмотреть что это за игра -межсайтовый чемпионат. И стоит ли нам туда соваться.

Надо просто попробовать! В первую очередь узнать условия участия.

Для интересующихся -погуглите по "Межсайтовые соревнования прогнозистов".

тот кто пропустит два тура, тому обнулить очки

Сурово. Я про очки.Тогда точно предсказатели без очков будут приходить и уходить по настроению.

Забыл написать ещё вот про что.

А что если тур будем составлять из матчей целого тура одного из чемпионатов-9-10 игр (выбирать чемпионат будет победитель прошедшего тура),а оставшиеся матчи пусть назовут призёры (по 1 матчу от каждого)?

Прошу остальных тоже подключаться к нашему разговору.

0

последние посты не осилил

0

Сурово. Я про очки.Тогда точно предсказатели без очков будут приходить и уходить по настроению.

те кто участвовал в прошлом турнире, не уходят. Билли, Бати-гол, Колибри, и еще Вы. есть еще 5-6 игроков который не разу не пропустили в прошлом турнире.

Ещё в марте есть отборочные на ЧМ 2014.

может не будем на эти игры делать прогнозы? в субботе и в воскресения делаем ставки, в понедельник подсчет и все. до конца недели отдых.

0

последние посты не осилил

Слабак! :)

Все силы на праздниках потратил? :D

Edited by сергелиец
0

Всех с Новым Годом! :)

Прошу остальных тоже подключаться к нашему разговору.

Лично я полностью полагаюсь на Вас во всех этих вопросах :) .

Давайте уже матчи первого тура, хочется взять первое золото :D:rolleyes:

1

это... я чо хотел сказать... я тож ниасилил... вы сами решите как нить... я приму к сведению потом...

0

Я тоже как и все,т.е согласен на всё. :D

0

это... я чо хотел сказать... я тож ниасилил... вы сами решите как нить... я приму к сведению потом...

Я тоже твое послепраздничное бессилие приму к сведению потом. :)

Давайте уже матчи первого тура, хочется взять первое золото

Будет скоро первый тур .Будет и первое золото.

Я тоже хочу ,чтобы у тебя было много золота.

Я тоже как и все,т.е согласен на всё. :D

Как все ,но на всё.?

На всё не получится.Придётся делиться . :D

Пусть новенькие считают сами себе очки

А потом проверять его подсчёты? :)

0

Я свои очки с удовольствием буду подсчитывать сам :) Однако, проедлать всю ту работу, которую выполнял Сергелиец из тура в тур врядли смогу. Цифры будут ночью сниться и Бати-гол убегающий от меня со своей золотой тюбетейкой в руках.

1

и Бати-гол убегающий от меня со своей золотой тюбетейкой в руках.

Я уже это пережил :D :D :D

2.Сколько матчей должно быть в туре? Периодичность проведения туров. . Порядок определения результатов прогноза в матчах с дополнительным временем. 14 матчей в туре, на мой взгляд, в самый раз. Два тура в неделю, не больше. По поводу дополнительного времени я за окончательный счет.

3.Какие титулы будем разыгрывать в туре? За что будем соревноваться по итогам сезона? Какими призами следуют награждать победителей? Два титула: "Лидер по очкам", "Лидер по медалям". Первому очки в подарок, второму - медальку :D

Надо ли выявлять победителей по количеству предсказанных исходов? Не вижу смысла.

4.Высшая и первая лига. Какое должно быть оптимальное количество предсказателей в высшей лиге? Надо ли набравших меньше всех очков в туре переводить в первую лигу,а победителя или победителей по итогам тура в первой лиге переводить в следующем туре в высшую лигу?Нужна ли такая ротация ? Не вижу смысла в первой лиге.

5. Будем ли мы готовиться к межсайтовым соревнованиям предсказателей.? Есть ли среди предсказателей желающие возглавить команды в качестве капитанов? Кого вы можете предложить ? Давайте рискнем. Сергелийца в капитаны!

6. Каким образом следует решить вопрос о заменяемости ведущего? Кто хочет попробовать 1-2 тура самостоятельно? У кого есть для этого возможности? Роль ведущего на себя взять не смогу. Но витать коршуном и защищать предсказателей от несправедливости готов :D

1

Но витать коршуном и защищать предсказателей от несправедливости готов :D

Я с тобой!Вдвоем веселее :D
1

Ещё не начались соревнования, а коршуны уже собираются :D

Edited by Крокозябра
1

Вы уж начните, остальное походу решим. кому и за что.

1

согласен на всё.

Тут речь шла о дополнительном обрезании :D

1