Posted 25.12.2012 20:19 Тур№ВП (опросный) Кто не может ,не хочет ,хочет но не может, может но не хочет и т. д быть 27 декабря на ВП-освобождается от участия в этом туре. К моему большому сожалению :( . Приятного вам времяпрепровождения, думаю Батиголу тюбетейка будет к лицу . Поздравляю победителей 2012 года! :0458: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2012 20:33 1.ВП назначить на 27 декабря. 2.Последний срок определения времени и места(дедлайн) ВП установить 27.12.11 часов утра. 3.Для определения предварительного состава желающих участвовать в ВП провести опрос. Чтобы опрос проходил в привычном для предсказателей режиме ,предлагаю это сделать следующим образом. Тур№ВП (опросный) Кто не может ,не хочет ,хочет но не может, может но не хочет и т. д быть 27 декабря на ВП-освобождается от участия в этом туре. :mellow: 1.27 декабря будет ВП. В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один. б)приду с гостем в)не знаю 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной в) мне всё равно. 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш б)до30тыш в)мне всё равно 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да б)нет в не знаю 6. вы будете за рулём? а) да б) нет в) у меня будет водитель. Дедлайн тура№ВП 27.12. 2012 г в 10ч утра. Показываю участникам ,как здесь заполнить. Копирую и ставлю плюсики ,можно коменты. Тур№ВП (опросный) 1.27 декабря будет ВП. В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно + 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один. б)приду с гостем в)не знаю + 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной + в) мне всё равно. 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш + б)до30тыш в)мне всё равно 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да + 5 л. дом вина и 2 бут филатовского коньяка( в подарок) б)нет в не знаю 6. вы будете за рулём? а) да б) нет + в) у меня будет водитель Участие в этом туре и есть заявка на участие в ВП 27 декабря. После того ,как будут получены ответы от потенциальных(обстоятельства могут измениться) участников ВП , им в лички отправлю место и время ВП и номер контактного телефона ,чтобы не заблудился и прибыл вовремя. Это не приглашение. Это предложение от 3 предсказателей провести 27 декабря ВП вместе К моему большому сожалению Мне очень жаль. Участие Колибри могло бы украсить ВП . И удержать мероприятие от превращения ВП в ПП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 05:38 Приятного вам времяпрепровождения, думаю Батиголу тюбетейка будет к лицу ждем фото отчет, как надевает Батигол золотую тюбетейку . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 05:45 Никаких фото не надо! сглазят еще :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 05:53 Никаких фото не надо! Надо брат,надо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:08 ждем фото отчет, как надевает Батигол золотую тюбетейку . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:22 (edited) Билли . Это чалма ,а не тюбетейка. А одам под ней может быть и Батиголом... Edited 26.12.2012 06:24 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:24 Это чалма ,а не тюбетейка. нееее, Чалма это ваще другое... это тюбитейка жениха! А одам под ней может быть и Батигол... пусть в меня бросят камень, если на фото не Бати-гол! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:29 пусть в меня бросят камень, если на фото не Бати-гол! Держи камень. На фото не он, Бати-гол круче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:31 Держи камень. На фото не он, Бати-гол круче ломать его, полностью? (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:33 нееее, Чалма это ваще другое... это тюбитейка жениха! Вчера погуглил насчёт тюбетеек. Золотая чалма есть ,золотошвейная тюбетейка есть ,а золотой тюбетейки не видел. Счас надо ехать в старый город и посмотреть там. А может заменим на что -то равноценное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:33 Чалма это ваще другое... это тюбитейка жениха! Он ещё и женится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:37 А может заменим на что -то равноценное? золотошвейка сойдет, или у тебя лишнее кило золота? тогда не вопрос! Он ещё и женится? а ты не замужем еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:44 (edited) золотошвейка сойдет, Надо у Батигола спросить. Может у него полная полка таких тюбетеек . Может он предпочтёт замену? Вместо золотой тюбетейки -золотой эквивалент! Edited 26.12.2012 06:50 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 06:58 Батигол.Ты это видел ? " Вращайте барабан. У вас сектор ПРИЗ. Что вы выбираете? Я не знаю ,что в этом ящике. Я вам даю за него ... Что? Вы выбираете приз? Вы все видели? Я предлагал... Откройте ящик. Забирайте свой кочан капусты." Батигол ,я это видел. B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:12 может футболный мяч? С автографами предсказателей КФП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:28 Сегодня тур в АПЛ. Интересно будет посмотреть Астон Вилу с Шпорами. Может покажут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:37 (edited) думаю у нас покажут Мю -Ньюкасл, имхо центральная игра апд: Местный канал спорт В 8 вечера "красные дьяволы" - "сороки" в 22-25 "шпоры" с "вилланами" в 00-45 "мерсисайд" против "гончар" п.с. надеюсь я правильно понял вопрос Edited 26.12.2012 07:38 by abcd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 07:45 (edited) п.с. надеюсь я правильно понял вопрос Правильно. Спасибо. Сочувствую ,что ты сам эти зрелища не сможешь посмотреть. :( АПД-это чё? Edited 26.12.2012 07:46 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 08:38 апд: апдейт (update) - написанного комментария. Я сначала написал про МЮ, потом посмотрел на сайте мтрк, и уточнил Насчет просмотра зрелищ, возможно удастся посмотреть игру шпор, а если будет ТВ можно еще и на сорок с мю посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 09:10 Надо у Батигола спросить. Может у него полная полка таких тюбетеек . Может он предпочтёт замену? Вместо золотой тюбетейки -золотой эквивалент! Товарисчи не грузитесь! Одной грамоты мне хватит. Не нужно никакой тюбетейке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:14 С автографами предсказателей КФП. Вот это интересная идея. Независимо от того на чем будут автографы, на мяче, грамоте или бутылке.Насчет бутыли был у нас опыт в компании. Загадывали желание и подписывали бутыль. При исполнении распивали вместе со всеми подписантами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.12.2012 11:50 В какое время вам удобно? а) в обед б) вечером в) мне всё равно + 2.Вы придёте один или пригласите гостя? а)приду один+ б)приду с гостем в)не знаю 3.Блюда какой кухни хотелось бы вам покушать на ВП ? а)местной б) иноземной +русской в) мне всё равно 4.От какой суммы планируете избавиться на ВП. а)до 50 тыш б)до30тыш в)мне всё равно+ 5.Вы планируете принести с собой что либо на стол ВП а) да б)нет + в не знаю 6. вы будете за рулём? а) да б) нет+ в) у меня будет водитель. 0 Share this post Link to post Share on other sites