связист

Собеседники
  • Content count

    2 527
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 076

About связист

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 16.04.1959

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

2 940 profile views
  1. В принципе этот пункт выполняется, то есть уступаю всем и только потом пересекаю полосы движения. А вот этот пункт нарушается. Да, был неправ. Akim358 спасибо за обстоятельный ответ.
  2. Разметка не сплошная. Сплошная начинается метров через 40-50.
  3. Ситуация на выезде из придомовой территории на главную 5 полосную дорогу. Выезд рассчитан только на одну машину, две не разъедутся, поэтому въезжающая машина обычно ждет на главной дороге выезжающую. При выезде на крайнюю правую полосу проблем не возникает. Но те, кому после выезда нужно налево на перекрестке, ждут проезда всего потока машин и только потом сразу выезжают на крайнюю левую полосу, пересекая 4 полосы дороги. Повернуть на крайнюю правую, а затем перестроиться теоретически можно, но практически нельзя из-за близости перекрестка и потока движущихся прямо или останавливающихся перед светофором машин. Обычно, те кто въезжает, терпеливо ждут выезжающего, но сегодня попался нетерпеливый водитель. Он мне посигналил приглашая повернуть на крайнюю правую полосу, которую он загораживал от потока. Я показал ему жестом, что мне нужно на крайнюю левую полосу и жду когда кончится поток машин. Когда появился просвет я проехал на крайнюю левую, но меня вслед все равно обсигналии. Вопрос, я нарушил какие-нибудь писаные или неписаные правила?
  4. По моему это Страва. Многие любители бега в Ташкенте пользуются этим приложением. Присоединяйтесь!
  5. Ну вот, кое-что прояснилось. Честно говоря, я тоже примерно в такую цену и оценивал. Но хотелось узнать мнение специалистов. Спасибо. Будем теперь думу думать.
  6. Не многовато для 9 этажа? Крыша ведь не из профиля, обычный фольгоизол криво положеный. Протечки были раньше.
  7. Я это и сам могу посоветовать. Но, отдающие будут ориентироваться на рынок. Вот и возник вопрос и рыночной цене. Ты бы, например, во сколько оценил такую квартиру со средним ремонтом.
  8. Пока ещё никаких торгов нет. Было только предложение жильцу проживающему в этой квартире о приватизации по рыночной цене. Для того, чтобы принять или отклонить это предложение, нужно знать стоит ли оно того. То есть нужна примерная цена этой квартиры. Если цена удовлетворительная, то тогда будет принято решение о приватизации и возникнет вопрос о точной оценке или торгах. Если цена окажется для проживающего неподъемной, то вопрос о приватизации закроется. Вопрос стоит так, стоит ли выкупать эту квартиру или купить другую.
  9. Да, рядом, ближе к перекрестку. Кривая часть дома.
  10. Всем привет! Есть 4 комнатная квартира на 9 этаже 9 этажного дома. Общая площадь 81 кв.м., жилая 55,6. Дом галерейного типа, но в подъезде с 4 комнатными всего 2 квартиры, как в обычных домах. Единственный минус, лестничная площадка открытая. Дом расположен на перекрестке метро Ойбек (Анжелс фуд). Построен в 1983 году. Стоит вопрос о приобретении/приватизации по рыночной цене у государственной акционерной компании. Сколько может стоить такая квартира и кто занимается оценкой квартир с выдачей соответствующего документа?
  11. Про конвертацию в доллары и евро в курсе. А как обстоят дела с рублями неизвестно. Хотел купить цветы с доставкой. Цена только в рублях. Оплата возможна в карт Visa, Mastercard и МИР. Попробовал оплатить с Visa elektron, не получилось.
  12. Всем привет! Возникла необходимость сделать онлайн покупку в России в рублях. Какая из валютных карт (Visa, Mastercard) дает такую возможность? Или лучше открыть карту Мир?
  13. Спасибо Артето за обстоятельный ответ. Будем изучать документы и обращу внимание на то, из чего оно сделано. Вроде кирпичное здание с окнами акфа. Но надо ещё уточнить.
  14. Возникла идея приобрести коммерческую недвижимость. Есть отдельно стоящее здание (одна комната) площадью 18 кв. метров без канализации и водоснабжения. Это бывший офис застройщика. Обещают кадастровые документы. Здание находится рядом с новостройками. Можно сдать в аренду под продовольственный магазин. Сколько может стоить такая недвижимость и стоит ли с этим заморачиваться?
  15. И только одна из них парламентская. Процветающая Армения имеет 26 мест в парламенте из 132.