сергелиец

Контора футбольных предсказателей

25 616 posts in this topic

Здравствуйте, я тоже хочу здесь оставлять прогнозы. :( А как их оставлять то здесь,а,люди,человеки. :huh: Подскажите, пожалуйста.Заранее,спасибо. ;):)

Очень просто, посмотри как это сделал Батигол выше и поставь в своем посте свой прогноз результатов матчей.

Упс опоздал брат, заходи в следующем туре. :(

1

Здравствуйте, я тоже хочу здесь оставлять прогнозы. :( А как их оставлять то здесь,а,люди,человеки. :huh: Подскажите, пожалуйста.Заранее,спасибо. ;):)

Надо со всеми поздороваться и оставить свой прогноз. Думаю никто не будет против.

1

Привет Шухратжон.

1. Я правильно написал твой ник?

2.Напиши свои прогнозы на этот тур и оставь в конторе.

Если в следующем туре примешь участие ,то твои прогнозы на этот тур будут учтены и ты попадешь в список.

Будь внимателен ,и следи за сообщениями в конторе.

Добро пожаловать.

0

Очень просто, посмотри как это сделал Батигол выше и поставь в своем посте свой прогноз результатов матчей.

Упс опоздал брат, заходи в следующем туре. :(

Спасибо за совет,связист.Нет,нет, не хочу потом,в следующем туре, :( хочу сейчас. :( Еще раз спасибо,связист.Удачи. ;):)

Надо со всеми поздороваться и оставить свой прогноз. Думаю никто не будет против.

Ещё раз здравствуйте, всем.Спасибо.Удачи. ;):)

Привет Шухратжон.

1. Я правильно написал твой ник?

2.Напиши свои прогнозы на этот тур и оставь в конторе.

Если в следующем туре примешь участие ,то твои прогнозы на этот тур будут учтены и ты попадешь в список.

Будь внимателен ,и следи за сообщениями в конторе.

Добро пожаловать.

Правильно.Спасибо большое.Сиз хам хушвакт булинг.Удачи вам,нам,всем.

1.Валенсия-ПСЖ 2-0

2.Селтик-Ювентус 2-0

3.Реал М -МЮ 2-0

4.Шахтёр-Боруссия 2-0

5. Зенит -Ливерпуль.2-0

6.Анжи-Ганновер 2-0

7.Батэ-Фенербахче 2-0

8.Леванте-Олимпиакос 2-0

9.Динамо К-Бордо 2-0

10.Байер-Бенфика 2-0

11.Спарта-Челси 2-0

12.Наполи-Виктория 2-0

13.Интер-Клуж 2-0

14.Ньюкасл-Металлист 2-0

15.Атлетико-Рубин 2-0

16.Боруссия М-Лацио 2-0

17.Базель-Днепр.2-0

18.Тоттехэм-Лион.2-0

Edited by Shuhratjon
0

1.Валенсия-ПСЖ 2-0

Ну и написал бы " Все матчи 2-0".

Клаву любишь мучить?

0

Нет, это моя своеобразная тактика, ладно раскрою секрет.Давно его не раскрывал.Но сегодня вот решился раскрыть.2-0, действительно, удивительный счёт для набора очков.Во первых,всегда ставим на фаворита,во вторых,в случае победы как минимум одно 1 очко обеспечено,во вторых 4-2,тоже разница мячей угадано,тоже 2 очка.Вот таким образом,потихонечку набирайте очки,а главное набирать очки,чтобы победить в итоге.Таким образом,вот такой тактикой я занял лидирующие места с 1 по 3 по такому же конкурсу прогнозов на сайте goal.uz,ранее forza.uz.Там и сейчас эта таблица стоит с участниками конкурса.Мой ник там был Marsel.Жаль сейчас,там этот сайте работает.Жаль очень жаль.Но моя тактика действительно действенная и помогает набирать очки,надо бы её запатентовать.Шутка.Нет,конечно,все матчи 2-0, но,нужно же уточнить соперников,поэтому написать все матчи 2-0 не получиться,жаль.Удачи вам,нам,всем.

Edited by Shuhratjon
0

вот такой тактикой я занял лидирующие места с 1 по 3 по такому же конкурсу прогнозов на сайте goal.uz,ранее forza

1.Там много народу участвовало в туре?

2. Сколько матчей было в 1 туре?

3. Сколько туров было в первенстве?

Мне ,и обитателям конторы будет очень интересно это знать.

Кстати ,а почему не 2-1? И почему считаешь во всех случаях хозяев фаворитами?

И что случилось с этим сайтом?

Edited by сергелиец
0

Посмотрел я на твою бывшую контору.

Развеселился. Мы тоже примерно так начинали.

Но никакой автоматики не было и нет.

Желающим посмотреть

0

1.Там много народу участвовало в туре?

2. Сколько матчей было в 1 туре?

3. Сколько туров было в первенстве?

Мне ,и обитателям конторы будет очень интересно это знать.

Кстати ,а почему не 2-1? И почему считаешь во всех случаях хозяев фаворитами?

И что случилось с этим сайтом?

Много, как минимум 80 человек.Ну,и сергелиец,давайте на вы,я и младших себя тоже называю на вы,привык уже,так что давайте оставим обращения на ты, вы - это признак уважения.Да,там выбирались 5 ка сильнейших Европы и админ,о какой молодец, подсчитывал,точнее установил программу,наверное Ms Excel, чемпионаты Франции Англии,Испании, и Италии.Все матчи этих чемпионатов как положено выставлялись перед туром.И все пользователи вставляли в специальные окошки счёт.В какой-то сезон победители даже получили призы.О-ля-ля.Мячи.И шарфы.И сфотографировались на память.Но это было когда сайт назывался forza.uz, но потом когда он стал goal.uz много видео залили и он стал тяжёлым, ладно бы это, потом перестал работать.Вот такая вот дивная история сайта forza.uz и goal.uz.Goal.uz не работает с сентября 2010 года.Во общем,прогнозы были по всем матчам сильнейшей пятерки Европы.Почему не два 2-1,а, я сейчас объясню,во первых при 2-0 у вас есть шанс,получить хотя бы одно очко,в случае победы, но если матч закончится со счёт, 2-0 то все 3 очка.Ну,а то что хозяева стали фаворитами здесь,так это просто случайность и мой личный выбор.А здесь тоже в этом сайте, уютно и красиво.Удачи.

Посмотрел я на твою бывшую контору.

Развеселился. Мы тоже примерно так начинали.

Но никакой автоматики не было и нет.

Желающим посмотреть

Как же не было автоматики,по моему, была.А как же он подсчитывал тогда в течении 2 лет прогнозы как минимум 80 человек по чемпионатам сильнейшей пятерки Европы,невозможно вручную,только автоматика.Наверное использовал Ms Excel.Удачи.

Edited by Shuhratjon
-1

Автоматики у нас не было и нет.

Ладно,переключаюсь на футбол.

Edited by сергелиец
1

Сергелиец, ну поучаствовать-то он у нас может, да? На нашем супер-пупер самом посещаемом ресурсе Уз? :)

Привееет, Шухратджон! :) А там ты был среди лидеров или как? Если среди них, то значит тебя надо побаиваться :D , да?

И, кстати, с Францией у нас не очень :rolleyes:

0

Автоматики у нас не было и нет.

Ладно,переключаюсь на футбол.

Понял.Удачи.

0

Сергелиец, ну поучаствовать-то он у нас может, да? На нашем супер-пупер самом посещаемом ресурсе Уз? :)

Привееет, Шухратджон! :) А там ты был среди лидеров или как? Если среди них, то значит тебя надо побаиваться :D , да?

И, кстати, с Францией у нас не очень :rolleyes:

Не Шухратджон,а Шухратжон.И вас Колибри это тоже касается,не тыкать, я и людей младше себя на вы обращаюсь,так что обращение на вы - это знак уважения.Привет.Был,был,был среди лидеров во втором сезоне. А было всего 3 сезона.О,дивные времена,тогда были,дивные.Я и на ntvplus.ru под ником pahtakor в их конкурсе РФПЛ участвую,но там,пропустил 8 туров,поздно подключился.Ну ничего,Худо хохласа, наверстаем упущенное,а,товарищи.Такой же конкурс есть и на stadion.uz.Зачем побаиваться лучше в здоровой конкуренции идти вперед.Как говорил Владимир Ильич Ульянов (псевдоним Ленин) "Правильно дорогой идем,товарищи". :lol: Как с Францией у нас может быть не очень.У нас с ней очень даже очень. Даже есть специальный фонд "Узбекистан-Франция".Там в Париже. Да и презентаций про нашу страну там были.

Edited by Shuhratjon
0

Не Шухратджон,а Шухратжон.И вас Колибри это тоже касается,не тыкать, я и людей младше себя на вы обращаюсь,так что обращение на вы - это знак уважения

Ой, извините :( . Удачи Вам :) .

1

Ой, извините :( . Удачи Вам :) .

Извинения приняты,Колибри.Спасибо.Удачи и вам.

0

Значит так ,Шухратжон.

Здесь на форуме есть писанные правила. Там рекомендуется пользователям общаться на Ты.

Я тоже ,когда общаюсь на узбекском языке ,с незнакомыми людьми моложе меня общаюсь на Вы.

В конторе правила не должны противоречить правилам форума. Здесь общаются ,как ты заметил ,на русском языке.

Я не обижаюсь ,и не возмущаюсь ,если мне тыкают.

Другое дело ,те кто лично знакомы между собой,часто переходят на ВЫ-ТЫ.

Советую отнестись к этому вопросу терпимее. Может быть ,когда познакомятся с Шухратжоном лично,будут обращаться на Вы.

Сергелиец, ну поучаствовать-то он у нас может, да?

Ты же очень просишь. :D

0

Значит так ,Шухратжон.

Здесь на форуме есть писанные правила. Там рекомендуется пользователям общаться на Ты.

Я тоже ,когда общаюсь на узбекском языке ,с незнакомыми людьми моложе меня общаюсь на Вы.

В конторе правила не должны противоречить правилам форума. Здесь общаются ,как ты заметил ,на русском языке.

Я не обижаюсь ,и не возмущаюсь ,если мне тыкают.

Другое дело ,те кто лично знакомы между собой,часто переходят на ВЫ-ТЫ.

Советую отнестись к этому вопросу терпимее. Может быть ,когда познакомятся с Шухратжоном лично,будут обращаться на Вы.

Ты же очень просишь. :D

Договорились.Да,и воо бще, на русском языке на ты обращаются, когда человек очень близок,родной вам человек.Удачи,сергелиец ;):)

Edited by Shuhratjon
0

Как говорил Владимир Ильич Ульянов (псевдоним Ленин) "Правильно дорогой идем,товарищи". :lol: Как с Францией у нас может быть не очень.У нас с ней очень даже очень.

В.И. Ленин говорил: "Верной дорогой идёте ,товарищи!"

Чемпионат Франции в конторе не очень интересен.

0

но чемпионат Чили в почете :) .

0

Вот Селтик бяки в самом начале пропустили а теперь забить не могут.

Псж молодцы, один пропустите и будет шикарно

0

В.И. Ленин говорил: "Верной дорогой идёте ,товарищи!"

Правильно. Ах, имелся ввиду чемпионат Франции, ну, ладно, жаль.Удачи вам,нам,всем.

Edited by Shuhratjon
0

я тут еще пару чемпов присмотрел. Будем расширять свой кругозор. И развивать интуицию

2

Чемпионат Франции в конторе не очень интересен

Не настолько как Чили, конечно :D . Батигол удивил, реально :D

Совсем скоро хоть что-то про него будем знать :D

0

Пока писал юва второй вкатила

Не настолько как Чили, конечно :D . Батигол удивил, реально :D

Совсем скоро хоть что-то про него будем знать :D

а теперь будете знать, что там есть команда коло коло

Вот тебе и третий гол. Ювентус решил выход из группы досрочно

0

Да,и воо бще, на русском языке на ты обращаются, когда человек очень близок

Специально для вас напомню правило данного форума, а именно:

2.24. На форуме принято обращаться друг к другу "на ты". Это не является неуважительным или недружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

З.Ы, Что-то мне не по себе стало... Странные люди собираются в конторе... Очень странные :D

0