Крокозябра

Собеседники
  • Content count

    3 765
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Крокозябра last won the day on October 4 2016

Крокозябра had the most liked content!

Community Reputation

3 789

About Крокозябра

  • Rank
    в нирване...
  • Birthday 11.10.1986

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кенигсберг

Recent Profile Visitors

6 498 profile views
  1. Здесь можно посмотреть: https://www.banki.ru/products/currency/cash/kaliningrad/#bank-rates
  2. Ты прав! И ты прав! Вы просто про разных россиянок говорите.
  3. И что такого "удивительного" в Кениге? Понятно, что не Астана и не Алма-ата... Но там нет сурового моря, Зеленоградска и Светлогорска, офигительной Куршской Косы и много чего ещё...
  4. Ты уже в который раз подаёшься?
  5. До пандемии не удалось, то с работой решал, то сын родился и т.д. А сейчас низзя. Но вообще есть те, кто мотаются. Кто-то учится, кто-то работает. А туристам пока нельзя.
  6. Да нормуль, в принципе. Иногда истребители над городом тренируются, в соцсетях сразу возмущаются, что детей пугают, и в инсту губеру жалуются. В море военные кораблики туда-сюда ходят. Народ пофотографирует их и дальше своей жизнью занимается:) По городу польская контрабанда продаётся, товары из ИКЕИ в инсте заказываются... В общем, как-то сосуществуем вместе.
  7. Чего вспоминал-то? Волновался, как я тут живу, окруженный странами НАТО?
  8. Привет) Живу потихоньку. Родню давно перетащил. Сейчас вот племяша осталось перетянуть. На два месяца приезжал, вроде понравилось... Если решится, то будет доки оформлять. А если не нужно было бы контейнер отправлять, то и выписка не понадобилась бы... Вот это и странно. В Кениге листка убытия тупо не было в списке документов на РВП. И люди, не выписанные из Уза, проходили полный путь получения гражданства РФ. Скорее всего, это была какая-то личная инициатива воронежского ФМС. Ты в Воронеж тогда выезжал или из Ташкента узнавал? Может тебя неправильно проинформировали? Они сами-то не всегда точно знают, что им нужно Отправлял материалы, необходимые для работы. Тогда думал, что привет как понадобятся. По факту понадобилось процентов 20 из того, что отправил. Знал бы, то и не связывался бы с этим контейнером:)
  9. Подавали осенью 2013-го, но не в Воронеж. Псевдо-отказ от гражданства понадобился, когда подавали доки на гражданство РФ непосредственно в Кениге. Выписка никому нафиг была не нужна, никто про неё не спрашивал. Листок убытия понадобился только для отправки контейнера. Одновременно приезжали люди из Ташкента, которые не выписывались на ПМЖ, делали паспорта и уезжали обратно.
  10. Да я сам охренел, мягко говоря... Написал бы, что проблемы и т.д., я бы подождал спокойно. Так нет же, тупо игнорит и всё. Ну да бог с ним:) Слушай, у него же вроде дом на Катина? Читал, что там сейчас собираются участки выкупать под расширение дороги... Он не на первой линии?
  11. Да, всё тем же:) Только не организацией, а декором мероприятий. С супругой крутимся-вертимся) Такие города у нас есть... Они заброшенные, но такие сурово-депрессивные... Зато природа вокруг обалденная! Фото не моё)
  12. Бинго! Я теперь пятитысячные купюры Аполлонами называю Нравится!) Регион бедный... Так все говорят, когда на бумерах в кабаки приезжают Помимо искандеров есть море... Пляжи широкие, песчаные - в общем, обалденные! Руины всякие есть. Тебе будет что пофотографировать... Погулять приезжай с июля по сентябрь, самое золотое время) Но на русскую Европу не надейся, хотя местами можно и её найти Местные в соцсетях вопят, что половина Казахстана живёт в Калининграде. Хотя мы для них все на одно лицо: - Ты откуда? - Из Ташкента) - Ааа, из Казахстана... (с)
  13. Может от района зависит? Я недалеко от центра живу, на глаза не попадаются... Да и вообще, наркоманы - это штука относительная... У меня родственники в 90-е жили в Ташкенте на 40 лет Победы. Историй про шприцы в подъезде и наркоманов, поджидающих школьников по пути к знаниям, рассказывали много...
  14. Не особо в курсе дела:) Знаю, что был один поселок под Калининградом, где плотно обосновались цыгане... Торговали наркотой и т.п. В общем, в один прекрасный день приехали экскаваторы и снесли всё к чертям. После этого ситуация в регионе улучшилась:) А так, как и в любом другом приличном российском городе... Реклама тг-каналов на заборах и т.д.