Posted 24.05.2013 06:08 Как без фоток то? Хотелось на ваши счастливые рожи посмотреть. Ну, Доса ты уже видел )) он может скромно личико прятать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:37 Хош увидить пиплов - сам приходи золотые слова, только согласен поставить 100 к 1, что он не появится :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:43 Хотелось на ваши счастливые рожи посмотреть. Кроме тебя и нас, ещё мульон посторонних пиплов могут смотреть эту тему. Мне это лично, нафиг не нужно. согласен поставить 100 к 1, что он не появится Заманчиво..... я шаз с ним договорюсь - куш пополам и поставлю штуку баксов Ой попадалово будет тебе золотые слова А если серьезно, то без ведомо и согласия, на форуме не принято фоткать и тем более, выкладывать тут фотки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 06:57 Мне это лично, нафиг не нужно. Боишся, что кто то, глядя на тебя, неистовствовать будет? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 07:11 Боишся, что кто то, глядя на тебя, неистовствовать будет? )) Не дай Бог сглазять ДОСА и его любимую команду. В след году МЮ не будеть чемпионом. Хотя это уже очевидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 07:31 а ты че это сам не собираешься что ли? Я же отсутствую в Ташкенте. Кроме тебя и нас, ещё мульон посторонних пиплов могут смотреть эту тему. Мне это лично, нафиг не нужно. В прошлый раз,Сергелиец выслал фотки на мой эл.адрес,так что все пучком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 07:40 лично я бы хотел посмотреть на "знатоков" футбола которые жаждут меня послать, ковыряют каждый мой пост и требуют официальных источников. а чо тебе мешает лично заявиться на это мероприятие? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 08:02 В прошлый раз,Сергелиец выслал фотки на мой эл.адрес да, Сергелиец нам обещал персонально выслать фотки :-). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 08:10 золотые слова а ты сам чо? пас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 08:12 Всем привет! К сожалению принять участие на ВП не смогу - болею. Вам приятного времяпровождения и задушевных бесед на околофубольные темы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 08:47 25 на Поляне нечего делать. Надо идти после. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 09:50 Физкультпривет! Место,дата и время назначены. Я там буду.Хочется сезон закончить общением в реале. 25 на Поляне нечего делать. Надо идти после. Сам предложил ,а теперь в сомнениях? После у меня уже не получится. Будет некогда-начинаю очередной свой проект. Насчёт фоток: это дело добровольное. В теме фоток не будет. С персонального разрешения сфотографировавшихся отправлю по мейлу тем ,кто по уважительным причинам не смогут быть на ВП ,но очень хотели бы.В этот раз это Шурик и Камол. В прошлый раз фоткал попросив разрешения ,и объяснив ,что просил Шурик. К сожалению принять участие на ВП не смогу - болею Привет. Желаю скорейшего выздоровления. Думаешь, они все-таки будут фоткать? Там на месте и решим. Теперь вот о чём. Сейчас пойду печатать грамоты от конторы тем ,кто придёт. Только там может быть в шапке написано " Награждается Хуснижон . Неоднократный победитель туров....."... Пока в грамоте абсолютного чемпиона-Батигола будет реальные данные. Вариант другой-отправлю болванку по мейлу ,а там сами напишите,отфотошопите и напечатаете. Но это будет после ВП. Даю свой номер телеф. для контакта через личку.Счас отправлю. Должно быть взаимно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:09 Значить завтра на "Поляне"? Вопрос может выглядеть глупым, но все таки задам, а где это? Кто может подробно объяснить точное место? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:16 Кто может подробно объяснить точное место? торец парка Бабура по Ш.Руставелли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:18 (edited) Кто может подробно объяснить точное место? Если ехать от гост Россия в сторону Аския базара ,то кафе Лесная поляна находится с правой стороны между остановками Парк кирова(Бабура) и ост Театральная(Фрунзенский торговый центр). На месте по телефону получишь точные координаты. Edited 24.05.2013 10:20 by сергелиец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:29 (edited) Если ехать от гост Россия Там в Чайханской теме (под стук шумовки) народ Кворум на завтра собирает. Объединитесь и в "Ватан" идите. Edited 24.05.2013 18:16 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:44 Все, нашел на карте, всем спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 10:48 Объединитесь и в "Ватан" идите Давно собираюсь присоединиться к отдыхающим "под стук шумовки". Но в этот раз хоть вдвоём ,но ВП проведём. Сам то куда пойдёшь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 11:01 Сам то куда пойдёшь? Не знаю ещё, пойду ли ваще. До обеда я точно занят, а там видно будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 14:51 Я изначально писал, что 25 все будет забито. Так во сколько завтра? Кто идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 14:57 , а там видно будет. Контактный телефон отправил в личке. Хуснижону и Цезарю тоже. У Батигола думаю есть с прошлого раза. Если нет ,то отправлю.Грамоты для вручения готовы. Я изначально писал, что 25 все будет забито. Так во сколько завтра? Кто идет? Идут пока точно 4 человека. С тобой и мной. Столик на 5-6 человек в 13 часов дня думаю найдём. Если у тебя нет контактного телефона ,то дай знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 16:13 У меня есть номер. в гостинице? там будете финал смотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 17:57 в гостинице? там будете финал смотреть? Номер телефона Финал я не буду смотреть, разве что если бессонница не замучает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2013 18:03 правильно, че там смотреть. лучше Емельяненко с Боб Сапом посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites