Posted 20.04.2014 16:35 С.К, я тоже Ваш коллега... Территориально.. А Вы его по булочкам вычислили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 16:53 С.К, я тоже Ваш коллега... Территориально.. Территориально ... О-оо, это Вы!!! А Вы его по булочкам вычислили? Это он меня вычислил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 16:56 а теперь ещё и однофорумчани И ники у вас у обоих на С и К Милллляяяя... палево то какое... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 16:59 И ники у вас у обоих на С и К А ведь промолчал бы...никто б и не узнал :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 17:09 А ведь промолчал бы...никто б и не узнал Правильный чел он однако, не любит врать Ну ладно, тему не будем засорять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:01 заменить пиво-питие на чае-питие Это сложно... На пивопитие достаточно просто придти собственной персоной, без "тормозков". Как есть. А на чаепитие надо выпенренутся своими вкусностями ... Какой чай.. какие самодельные выпечки. Какая посуда... из чего пить чай. Нееее... не получится у вас. Или место не найдёте, или локейшен, или дети-муж... Бесперспективная затея. Вдруг, если получится, скажите... Мужчины подключатся, украсят ваш праздник. Если захотите вот так . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:04 Правильный чел он однако, не любит врать Ну ладно, тему не будем засорять Шурик у Вас на фазенде уже побывать успел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:44 Шурик у Вас на фазенде уже побывать успел? Причем здесь я? Она про Спая говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:56 Я думал, что Calvin Klein, а оказалось, что Спай Кэм. Все печеные очень аппетитные! Молодцы! К каждому бы в гости сходил на чаепитие. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 18:58 К каждому бы в гости сходил на чаепитие. Если бы да кабы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 19:00 Я думал, что Calvin Klein, а оказалось, что Спай Кэм. С.К - Супруга Короля :p 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2014 19:31 Если бы да кабы... Не оффтопь. Тут про печеное. За собой следи лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 02:23 (edited) Тут про печеное я сама "с тестом не дружу"))) хотя мама печет замечательно, но бывает, что в чем то на детях природа отдыхает - на меня отдохнула - печь не очень умею и люблю:) Поэтому восхищаюсь и преклоняюсь перед форумскими умничками-девочками, которые выложили здесь свои шедевры!!! (но покушать вкусное печеное - это дааа, это я могу и люблю ) Edited 21.04.2014 02:49 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 03:14 А ведь промолчал бы...никто б и не узнал :p Ему зачем это надо? Лучше пусть знают, чтоб лишнего не мололи Хотя, про Спая и сказать-то ничего нельзя, весь такой из себя положительный Лен, я тоже печь не умею. Пытаюсь иногда что-то наваять, но это бывает не очень часто и не особо быстро, т.к. рука не набита Нееее... не получится у вас. Вам так хочется, чтоб было именно так, да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 04:46 Лучше пусть знают, чтоб лишнего не мололи И в личку, "познакомки" не писали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 04:49 И в личку, "познакомки" не писали Как тебе, да? А может, Лучик - твоя жена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 04:50 (edited) Вам так хочется, чтоб было именно так, да? Что думает по этому поводу уважаемый Виктор С другой стороны.. А нафига всё это надо? Ну, не умеешь ты печь пироги, ну, не надо это тебе. Лишние люди в твоей квартире - лишние заботы. Друзья приносят лишние финансовые расходы. Ну, даже если пришли, пожралии, нагадили, ушли...Нафиг надо, да? . Сидим тихо в своей гавани , (завтрак-обед-ужин) для себя. Нихт проблем. Edited 21.04.2014 04:52 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:05 Как тебе, да? А может, Лучик - твоя жена? Гы )) Не. Лучик не моя жена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:13 Лучик не моя жена. Все-таки, прислала фотку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:17 (edited) Все-таки, прислала фотку? Какие вы не внимательные )) Она же свое фото уже показывала всем в "сочини стишок на картинку" )) ЗЫ Этой чести только Таурус удостоился )) Edited 21.04.2014 05:18 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:22 Она же свое фото уже показывала всем в "сочини стишок на картинку" Я не отслеживаю ту тему, увы. Ну да ладно, надеемся увидеть на пивопитии когда-нибудь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:39 Хотя, про Спая и сказать-то ничего нельзя, весь такой из себя положительный Стопудово. Не был, не имел, не состоял и в связях, порочащих его - замечен не был. Тролль знатный - это да, а так - нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:44 Из мужчин никто не выпекает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2014 05:54 Можно сказать, что я печь тоже не умею. Только шарлотку Первый раз булочки пекла на Пасху, но самое главное, что получилось Тесто мы делали всей семьей, а лепила и пекла уже сама. Первый день мы вместе с мамой делали рулеты вместе, из остатков теста несколько плюшек налепила, а второй день я уже сама булочки делала. Понравилось, нужно дальше учиться и пробовать. Печка у меня в плите старенькая совсем, градусы не показывает. У нас в доме электрические плиты. 0 Share this post Link to post Share on other sites