TAURUS

Собеседники
  • Content count

    36 646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    284

TAURUS last won the day on January 20

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

32 863

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

12 009 profile views
  1. А для всех стран одинаковая сумма была? Если в Тае застрять, то там можно было в пятерках жить с 90% скидкой.
  2. Жесть конечно. Ну, значит, не все страны закрыли границы для регулярки. И значит не все самолеты на Флайтрадаре были грузовыми и эвакуационными. А то Бублик вон жалуется, что из Финки в Питер не может попасть. А из Финки в Минск и в Питер значит можно.
  3. А в Минск как, если человек за бугром, и границы закрыты были, только эвакуационные рейсы? Из каких стран были регулярные рейсы в Минск?
  4. Есть конечно и минусы. Можно потерять все деньги в любое время суток в любой точке стране.
  5. Там за Путина голосовали. Тем, кто застрял за бугром, переводили на карту 2400 на взрослого и 900 на ребенка ежедневно. 2400 в сутки можно неплохо жить много где, однако. Но каким-то образом (как?) некоторые вернулись в апреле/мае домой и не уведомили МИД о возвращении, продолжив ежедневно получать помощь до недавнего времени. В МИДе каким-то образом узнали (почему не сразу при пересечении людьми границу?) и обязали через Госуслуги вернуть лишнее в течение 5 дней.
  6. Завтра в Мск для москвичей начнут бесплатно делать ПЦР в 217 клиниках. Остальным ждать у моря погоды или за бабло.
  7. Питер - ребенок, скорая не приехала, анализ за свой счет сказали делать у частников. Анализ вышел положительный, лечение по телефону. Набережные Челны - 70 лет, температура неделя около 38, в клинике обнаружили двухстороннюю пневмонию, не госпитализируют, анализ за свой счет, лечение дома. Чтобы госпитализировали и бесплатно сделали анализ, ХЗ под какие критерии надо попасть.
  8. Не покупаете, а берете в аренду на год за полцены в рассрочку 12 мес. После можете оставить тел. себе или сдать и взять любую модель из новых флагманов уже след. года, которая может быть классом ниже или выше. Т.е. грубо говоря, за цену одного тел, вы 2 года пользуетесь 2-мя новыми флагманами, при этом сумму отдаете в течение 24 мес.
  9. Самсунг в РФ предлагает новые флагманы как бы в аренду за полцены на год/12 мес. Т.е. если тел. стоит 1000 баксов, то платишь каждый мес. 42 бакса, итого 500 баксов за год. В конце года приносишь в магазин тел. и меняешь на новый флагман и продолжаешь платить пол его цены в течение года. И т.д. Если захочешь оставить себе тел., то через год выплачиваешь разницу в течение 3-4 мес. Как вы думаете, хрень или хорошая услуга?
  10. Если человек умер, то какие последствия для какого потомства? Которое уже сделал или которое успел сделать во время опытов?