TAURUS

Собеседники
  • Content count

    30 371
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    255

TAURUS last won the day on February 28

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

27 589

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

7 808 profile views
  1. Вот как надо предсказывать!
  2. пантрик будет правее.
  3. Так выдра или выхухоль предсказала же победу России в этом матче, как осьминог победу Испании в финале в 2010. Все-таки Салах хоть что-то сделал. Не совсем с позором.
  4. Может они у нас научились по матрасами и в мешках сберегать? По тому же опросу среди 8 тыс. опрошенных: Here's the percentage of the 8,000 survey respondents who have: $0 saved: 39 percent Less than $1,000 saved: 18 percent $1,000 to $4,999 saved: 12 percent $5,000 to $9,999 saved: 6 percent $10,000 or more saved: 25 percent Там же приводят рекомендации по тому, сколько надо иметь в сбережениях. Начиная с 30 лет годовая зарплата должна быть на счету в качестве накоплений. И каждые 5 лет надо прибавлять годовую зарплату на сберсчет. В 65 лет 8 годовых зарплат должно быть. Вот и тогда можно начать куролесить и во все тяжкие. Если повезет со здоровьем. А если нет - наследство детям и внукам.
  5. А где стереотип увидели? Немолодой и 20 лет при Союзе? Я бы тоже уедь сейчас не мыл бы посуду после 20 лет при Мустакиллике. Да даже 15 лет тому назад не мыл бы.
  6. Да в разных категориях могут найтись, кто больше получает, чем в Штатах. Но в общем и целом, разумеется в Штатах платят больше. Но для того, чтобы в Штатах выполнять квалифицированный труд, да и не только, надо знать язык и в некоторых случаях переучиваться. А настоящие спецы своего дела везде хорошо зарабатывают. Да и уехать в Штаты работать - это же не купил билет и полетел. Надо еще получить визу или выиграть Гринку. Или нелегалом.
  7. Это если есть образование, знание языка и опыт работы или если есть возможность учиться там, выучить язык и получить образование. Иначе будешь разносить пиццу и мыть посуду.
  8. А где пельмени?
  9. Меньше веса и больше повторений - это форма и выносливость. Но надо постепенно увеличивать повторения, разделить на 5 подходов, к примеру, отдыхать между подходами. Я работал с приложением по отжиманию. Первый день делаешь 1 подход максимум сколько можешь, затем 2-3 дня восстанавливаешься и приложение тебе выдает программу на 3 мес. Но это средняя величина. Может продлиться и 5 мес., чтобы дойти с 10 до 100 повторений. Иногда приходилось повторять уровень и больше дней восстанавливаться. Тише едешь - дальше будешь.
  10. Для начала с подходами. А вот по сколько минут и сколько отдыхать - от организма зависит. Но для развития скорости однозначно с подходами, постепенно увеличивая нагрузку. Думаю, есть приложение, по которому можно заниматься, как с подтягиваниями и отжиманиями.
  11. Хорошо питаться, отдыхать и восстанавливаться. Больше веса, меньше подходов. Второе - на выносливость. Нарастить тоже можно - но гораздо сложнее.
  12. А кто утверждает? В общем, на весы надо ставить множество факторов, чтобы решить, кому и где лучше. Понимаю, что доход играет ключевую роль в выборе. Но далеко не все упирается в плюшки и печенки. Утверждаете как раз таки вы, говоря, что поехал в Штаты и отложил 20-ку в год. Чисто теоретически. А про то, что валом таких, которые эту 20-ку чистыми даже заработать не могут - про это умалкиваете.