TAURUS

Собеседники
  • Content count

    34 614
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    282

TAURUS last won the day on January 13

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

31 189

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

10 918 profile views
  1. Отрыв - российский, можно сказать, ремейк американского фильма Замерзшие (Frozen). Несмотря на то, что развитие событий предсказуем, фильм очень понравился и больше, чем Замерзшие. Сюжет захватывает, смысл присутствует, смотрится на одном дыхании, представляешь себя на месте героев и задаешься вопросом, как бы ты поступил в экстремальной ситуации, ведя борьбу за выживание.
  2. Ну, по всем делам не смогу, только по тем, с которыми сталкиваюсь и которые интересны. Природа, красивая, да. Возможностей больше. Быдло, нищета, проблемы бывают везде. От страны и власти счастье точно не зависит. Кому-то в Москве плохо. А кому-то в Сургуте - благодать.
  3. Ты про тех, кто об$и..ет Россию? Ладно, только не говори, что исключительно власть и внешнюю политику. А ты чьим будешь? Сторонний наблюдатель?
  4. Ты сам то хоть понял с Панамой что сказали? Как можно полностью сравнить страну (Тай) с пляжной руссо-туристо провинцией (Гоа)? Это как сравнивать Пукет с Индонезией. Даже еду и пляжи сложно сравнивать, так как это все настолько разное по атмосфере, культуре, вкусу, как Тадж Махал и Королевский дворец. Коровы на пляжах - это экзотика, которая есть только в Гоа, к примеру. А крутые рисовые поля, террасы - это Вьетнам или Бали. Только по ценнику можно сравнить на аналогичные по категориям отели и рестораны. Достопримечательности - это вообще из разных опер и не поддается сравнению. Мое мнение, и там, и там стоит побывать. Да это давно миф, как и то, что отдыхать в Турции дешевле, чем у себя в стране. Та же Гоа на любой цвет и кошелек и может быть нифига не дешевле Пукета, где выбора и разнообразия гораздо больше, думаю. Хотя Гоа больше Пукета в 5 раз. Для любителей дикой природы и безлюдных пляжей надо брать лодку моторную и отдаляться от толпы, не ездить по осровам в часы-пик, когда много пакетников. Мы в Тае так взяли лодку на Ко Чанге и сказали лодочнику, куда путь держать. Мы хотели на один пляж (он был пустым), просто проплыли мимо, когда мельком увидели, как оказалось, более крутое безлюдное место. Получили огромное удовольствие. Пляж был двухсторонним. Когда стоишь на одной стороне, кажется, что на другой пропасть. Чисто, спокойно. Вода классная, глубоко, и самое главное - ни души. Тема про Малайзию есть. Там и про Перхинтианы тоже писали.
  5. Думают, что при Союзе русский в Узбекистане преподавали, как второй язык. Когда сертификат по-русскому получал на гражданство, а устный должен принимать учитель из университета. Спросила, откуда я, ответил из Узб. Говорит, правильно, из, не с, а потом спросила, откуда я знаю, что из. Ладно тут на форуме большинство пишут с, не из, сам иногда бывает так говорю/пишу, так в России практически все, с кем общался или переписывался говорят/пишут с. С Ташкента, с Америки....
  6. В данном случае, маткапитал - это не ключевое. Ключевое - внутренние дела и жизнь, при этом говорить, что наплевать.
  7. Чтобы сказать, что зря читала. Не бережет себя.
  8. При этом все хором утверждают, что нас$..ть на внутренние дела и жизнь в РФ, но почему-то обеспокоены, что сейчас быдло нарожает и пропьет маткапитал.
  9. Айка - фильм снят мощно и вполне правдоподобно. Суровый, жесткий, настолько реалистичный, что становится страшно и грустно.
  10. Это смотря где покупать и сдавать квартиру. Чем больше город, тем дороже квартира и услуги, тем меньше доход от квартиры.
  11. От 9-10%. Но все индивидуально и зависит от многих факторов, включая кредитную историю.
  12. Достаточно качественнее.
  13. Там вон Водонаева тоже жжёт. Щас весь Дом-2 подтянется. «Отчаявшиеся из-за низкого материального положения граждане» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», начнут заводить детей ради выплат, что может стать «роковым для будущих поколений». Ранее телеведущая заявила, что «презирает» российские семьи, которые «живут в нищете» и при этом воспитывают более трех детей. По ее словам, в стране рожают либо богачи, либо необразованные люди. Да не. Выше же написал, что хорошо и почему хорошо. Ну, если грамотно юзать и не просрачивать.