TAURUS

Собеседники
  • Content count

    32 516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    262

TAURUS last won the day on September 20 2018

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

29 327

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

9 862 profile views
  1. С понедельником!
  2. На грамота.ру давно разъяснили. Чтобы не спорить, как правильно, так как оба варианта нестандартны, что в русском, что в англ., предложили называть это угощением от заведения или шеф-повара.
  3. Бесплатное угощение от шеф-повара никак не может быть добавкой, как и комплиментом. Посему оба варианты неверны. В англ. это не complement, а complimentary - бесплатный, complimentary wine, к примеру. А вообще в англ. это называется amuse-bouche.
  4. Некоторые страницы криво отображаются. Например, тема США стр. 1365. Уменьшается до нечитаемости, приходится вручную увеличивать. Цитаты глючат что ли? Уведомления вручную можно настроить.
  5. На любой товар есть покупатель. Это тебе надо на Ипподроме стоять и отговаривать, а не на форуме.
  6. Подделка. И как ты поможешь? Нет фирменного магазина - это значит, что подделка. Если человек в жизни не видел оригинал, то он в жизни не отличит. А франшизу ЭККО я видел, нюхал, щупал и примерял. От оригинала ничем не отличается.
  7. Мы уже это обсуждали. Альтернативное образование. Люсю Миротканову из Узб. я приводил в пример. Ты забраковал ее подход, и проехался по личняку в мой адрес. А теперь спрашиваешь, как перевести на домашнее обучение и т.п. Мне правда очень интересно, что ты выберешь в результате для своего чадо, твой опыт и советы. В частной школе такое же времяпровождение, только за твои деньги. Я про наши школы.
  8. Да, но рядом будут детки, сам знаешь кого, что ты не одобряешь. Я не про то, что твоему чаду не позволят учиться в таких школах.
  9. Так то - да. Но в наших реалиях пока что нереально. Если школа суперская, туда 100% постараются запихнуть как можно больше своих. Нет в нашей системе настоящего справидливого конкурса, нет сопернического духа в процессе обучения, нет страха получить двойку и быть оставленным на второй год или отчисленным. Я, когда работал в лицее, нам нельзя было спецклассам ставить тройку. Это вот что за Х? Выход, на мой взгляд - учиться в более менее нормальной бесплатной школе и заниматься с репетиторами по нужным предметам. Но хороших тоже найти проблематично. Хорошие стоят дорого. А так, можно найти в РФ или за бугром по Скайпу или онлайн классным доскам, если есть бабки. Или уже отправлять на учебу за бугор.
  10. А что тут сложного? Например, Массимо Дутти. Классика и кэжуал. Там купил туфли, брюки, джинсы, рубашки, поло, шорты, ремень, куртки, кофты. Там же можно купить плащи, костюмы, пиджаки, ботинки, шапки, галстуки, нижнее белье, носки, бумажник, зонт, парфюм, часы и прочие аксессуары. Если фирма нравится. Почему бы и нет. Они же шьют под заказ, если размер не подходит, но чуток дороже выйдет.
  11. Я это понял. Т.е. тебя. Твои требования и желания. Что нужна хорошая программа и хорошие спецы по ключевым предметам. На язык тоже не надейся. Я в лицее первый год получал пятерки, потому что сам работал, не все понимал по англ. и ходил в библиотеку как-то и по совковому учебнику 60-х годов разобрал тему и единственный кто на одном из экзаменов получил пятерку. 2-3-года забил на язык и получал тройки и списывал. 4-й год закончил с отличием, потому что сам взялся. Так же и с другими предметами. Видал таких, кто учился за бугром, но англ. не знает так хорошо, как некоторые из тех, кто там не учился. То же самое будет и с математикой, и с физикой, и с химией.
  12. И я про учебу. При чем тут язык? Ты сам то подумай, что ты требуешь от частных школ в наших реалиях? У меня племяшка учится в частной школе. 8 чел. в классе, все новороты, по англ. учитель иностранец. В общем, если учеба и предметы какие-то неинтересны ребенку, ты его хоть в Европу, хоть в Штаты отправь. Ну, ты понял.
  13. В СНГ это продается.
  14. Спортмастер. ХЗ. То, что покупал в Спортмастере, все отлично смотрится и носится. А Найк, Адидас, Пума, ЭККО лучше покупать у прямых дилеров на распродажах. Но то, что в Таше оригинал был - я не сомневаюсь. Подделка сразу чувствуется, даже по запаху наверное можно отличить.
  15. Я не в Узб. На м. Ойбек был и наверное и есть магазин ЭККО. Это - оригинал 100%. В РФ есть прямые дилеры и есть франшиза.