TAURUS

Собеседники
  • Content count

    38 925
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    296

TAURUS last won the day on June 27

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

36 353

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

14 225 profile views
  1. Ага! Пришел, увидел, купил... Нормально пьется, мягкая, какие-то ягоды ощущаются, но говорят, мороши в водке нет и делают в Ярославле.
  2. А потом из-за таких "армян" появляются сообщения, что привитый летом сейчас лежит с Ковид и с 70% поражением легких. Никто же не скажет, что купил "ВИП" пакет. И вайдоды по поводу беспонтовости прививок.
  3. Тоже не понял. Но там еще и мать родилась в Москве, типа никто не знал в семье татарча, да и накой он нужен в Мск. У моей знакомой дети родились в Канаде. Говорят на русском, узбекском, французском и английском, к примеру.
  4. Никакого парадокса. Как и американцы живут где попало по миру со своими паспортами. Люди руководствуются разными понятиями. У некоторых это кочевой образ жизни. Как из Мск в Калик переезжают или в Сочи, так и оттуда в Мск. Другое дело - отказаться от нынешнего гражданства и принять новое в Сомали или в Чаде. Вот это поступок!
  5. То, что она там на татарском сказал, я так и на суахили смогу.
  6. Не звизди. Вот в Башкирии ввели. Вообще, на Урале плохи дела, судя по сводкам - Орен, Самара, Екат. А также Татарстан, Удмуртия. А первые две-три волны как будто и не было вируса. Москвичи видимо напутешествовали летом обильно в регионы.
  7. Встречал как-то в Бангкоке рейс из Москвы. А до него прилетел рейс из Киева. Пошел к багажному отсеку послушать мойву и поглазеть на "мясу-молочку". Речь не услышал "рибай с каймаком" не встретил. "Мясо-молочка" лучше из Мск оказалась.
  8. Да я думал, Шторм какую-то тему с приколом открыл - куда валить, кого валить.
  9. Закрыть полностью границы и закрыть хоть один рейс из страны, где $реновая ситуация с короной, - это разные вещи.
  10. Не будет локдауна. В крайнем случае, QR коды в ТЦ и общепит. Иначе по 10К устанут перечислять.
  11. И вот еще: С 25 октября 2021 г. до 25 февраля 2022 г. москвичи в возрасте старше 60 лет и граждане, страдающие хроническими заболеваниями, должны соблюдать домашний режим по месту постоянного жительства «либо на садовых участках». Прогулки и занятия физкультурой на воздухе не ограничиваются. С 25 октября 2021 г. по 25 февраля 2022 г. работодатели, действующие на территории Москвы, обязаны перевести на дистанционный режим работы не менее 30% от общего числа сотрудников и всех работников старше 60 лет и страдающих хроническими заболеваниями. https://news.mail.ru/society/48413956/?frommail=1
  12. Чёт не везет Панаме с телефонами. Что вы с ними делаете то? Вот у меня 4.5 года телефону. А вы за это время сколько сменили? Попробуйте Айфон.