TAURUS

Собеседники
  • Content count

    33 829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    279

TAURUS last won the day on October 8

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

30 487

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

10 453 profile views
  1. Логично предположить, что с теми, которые поддерживают NFS и всякие Андроид/Гугл Пэи.
  2. Про бюджет столицы Кучеряво Расходы российской столицы уже давно превышают бюджеты Парижа, Берлина или Лондона, почти сравнялись с бюджетом Нью-Йорка.
  3. Согласен. Для авокадо соль маст хэв. Как и для папайи.
  4. Когда приезжаю в мегаполис, а Нью-Йорк - это крупнейший в США с множеством небоскребов, то в первую очередь ищу смотровые площадки. Чем выше, тем круче, для фоторепортажа - это лучшее, весь город как на ладони, 360°. Время выбрал бы предзакатное, чтобы можно было сделать фото во время заката, а далее насладиться пейзажами в огнях. Это, пожалуй, лучший способ познакомиться с городом и попытаться объять необъятное. Для этого рекомендую след. 3 площадки: Empire State Building, Rockfeller Center и Оne World Observatory. https://vnewyorke.com/smotrovie_obzornie_ploshadki_v_nyu_jorke_besplatno_view/ Ну, Статуя Свободы и прогулка по Манхэттену, где находятся Центральный парк, Уолл-стрит, Таймс-сквер, Бродвей и 5th Avenue. Остальное - по интересам.
  5. Праздник закончился По поводу сашими и белого вина. Как и сказал, для меня это лучшее сочетание, раскрывающее и дополняющее вкусы и ароматы друг друга. Правда, лично я для сашими выбрал бы сухое вино - Шардоне или Совиньон Блан. Филе атлантического лосося, что на фото, это не сашими. Для сашими филе замораживают и размораживают, и не солят, не сахарят. Я бы назвал ее слабосольной, но она продается не в вакуумной упаковке, свежемороженая, и по вкусу больше напоминает филе для сашими. Вино, кстати, очень хорошее. Оно не сладкое, а полусладкое, сладость в нем чувствуется слегка. Для курицы и рыбы самое то. И как правильно заметил ДОС, противоположности притягивают. Рыбу ведь тоже обрабатывают солью и сахаром, или в сою добавляют сахар для приготовления маринада. В кухне нет правильное/неправильное вино или сочетание. Есть вкусно/невкусно, нравится/не нравится, ну, и о вкусах не спорят. Сами же японцы потребляют сашими с саке, со сливовым вином, например Кишу Умешу, а оно сладкое, или с зеленым чаем. Приятного аппетита!
  6. Без этого никак. Капрезе...
  7. Я в 5 утра лег спать и с 12:00 сегодня пью ром. Отвечу позже. Но белое вино и сашими - это лучшее сочетание на мой вкус и цвет моих фломастеров.
  8. А вы чего не спите, одинокие?
  9. И? Пока ты готовишь, вот на скорую руку без фольги.
  10. Новый загран так выглядит изнутри или по-другому как-то?
  11. У Катарцев были роковые альбомы, которые бы я послушал. Наушники такие же - дрянь. У Эмирейтс такая же фигня.
  12. Это из-за 3D Secure? Но такие смски не должны быть за счет клиентов. Вот гады. У меня была как-то карта одного банка в допотопном зарубежье. Там было все очень примитивно и убого. Ни приложения, ни смс уведомления. Но для 3D Secure на сайте в кабинете задаешь пароль и его используешь для всех покупок. Пароль можно менять в любое время. 3 года использовал эту карту в 8 странах и никаких проблем. Без приложения, без смс, без службы поддержки в чате, без возможности самому что-то сделать - заблокировать или перевести. А какая разница? В приложениях банков, как правило, есть опция Заблокировать карту, Закрыть вклад, но не Заблокировать счет. Счета обычно арестовываются, а карты блокируются.
  13. Пробовал жареный банан без фольги в шоколаде. Вкусно ощенама! А авокадо как в жареном виде? Или не стоит переводить? Авокадо, как оливки, либо сразу нравится, либо нет, ИМХО.
  14. Кто виноват? Банк? Пин нельзя поменять в приложении потом? А включать/отключать платные смс-уведомления? Я лично отказался от такой услуги ($1 в мес.). Маклер, везде обнал не в банкоматах своего или партнерского банка облагается комиссией. Тут ты будешь прав, если будешь требовать увеличение количества банкоматов в городе. Воруют с карт везде. Причем, используют самые примитивные методы. Даже кричать не надо. Воруют миллиардами в год. То, что пожилым и необразованным людям тяжело, я прекрасно понимаю. Даже нал может не спасти. Знакомого моих родителей, он пенсионер, правда, спортсмен бывший, поджидал воришка в подъезде, когда пенсионер возвращался домой с пенсией. Воришка не осилил. В Узб было дело. Но воруют не только у пожилых. Реалии таковы, что в цифровом веке своровать можно у кого угодно, находясь где угодно. И дофига людей 20-40 лет, которые попадаются на это.