TAURUS

Собеседники
  • Content count

    51 685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    404

TAURUS last won the day on June 9

TAURUS had the most liked content!

Community Reputation

48 674

About TAURUS

  • Rank
    Телец-путешественник
  • Birthday April 25

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Планета Земля
  • Интересы
    Travelling & Photography

Recent Profile Visitors

19 999 profile views
  1. Макни нас, будь ласка, кто так говорил? Это ты и Панама всегда привязываете долг Родине к деньгам. В СВО участвуют со всей страны. Во время мобилизации жестче всего было в Мск и Мо. Но ты так до сих пор не ответил на мой вопрос про тех, кто воевал из твоей страны, какие регионы и за какие деньги. Только напряги свои мозги, ты же помнишь, где я работал, и что я могу знать из первых рук, в отличие от тебя.
  2. Летим, брат!
  3. Так ты тут главный сравниватель жизни РФ и США, и фанат Фонтанки, сколько раз ты, мягко выражаясь, "испорожнялся" и "громко в лужу" в сторону РФ, ее власти и народа, а твои "гамбургерные" почитатели открытым текстом называли эту тему $овноветкой с $овноконтентом, но продолжали/ют плескаться во всем этом. Ты хоть раз видел, к примеру, от меня негатив в твою сторону, в сторону Америки и ее граждан? Вот из твоего недавнего: Ты когда-нибудь слышал от меня такое в твой адрес? Так что, чья бы корова мычала...а ваши бы молчали...
  4. @Bublik, вот нетипичная для тебя Европа. Угадай.
  5. По настроению, цвету Финка. Угрюмо и уныло. Или Эстония.
  6. Польша Гданьск, кстати, ничё город, интересный, цветастый.
  7. Да, местами, где спальники, напоминает Совок 90-х. аж жутковато слегка. артето все туда грезит, все никак не доедет.
  8. Цыпа, цыган, цыц, цыкать, цыпленок, но циркуль, цирюльник, циферблат, цитата. Мне юго-восточная понравилась. Спокойно, размеренно, культурно, непафосно, неразвратно, с традиционными ценностями.. победнее - да.
  9. Большая Покровская улица - одна из старейших улиц, Нижегородский Арбат, и, пожалуй, одна из самых длинных пешеходных, на которых приходилось гулять. Длиннее, возможно, только ул. Баумана в Казани. Когда ехал туда первый раз, таксист, узнав, что я впервые, сказал, что там нечего делать и нечего смотреть, абсолютно ничего. Ровно в 22:00 все затихает, концерты прекращаются, ввиду жилых домов на улице. Смотреть там однозначно есть что. Одно из красивейших зданий - Волго-Вятское Главное управление Центрального банка. Ансамбль зданий построен в 1911-1913 годах в неорусском стиле. Отель Шератон тоже гармонично вписался.
  10. Про Киев за 3 дня это либерастня выдумала. Это как Панама, который сам выдумывает, а потом сам в этом обвиняет.
  11. До пенсии короче. бух мало того, что унылый, да еще и непутевый. шутка Давай фото жрачки, поп и сисек с пляжей.
  12. СВР: США готовятся заменить Зеленского на Залужного после победы России в СВО Т.е. в победе России никто не сомневается? Песец котенку? «Становится все более очевидным, что "проект Зеленский" Белый дом уже скоро закроет. <...> Его западные хозяева легко им пожертвуют, когда Россия закрепит успехи на поле боя, а истощенные и деморализованные украинские войска окажутся в безвыходной ситуации», – отметили в пресс-бюро спецслужбы, передает РИА Новости. По данным российской разведки, США заменят Зеленского одним из украинских политиков, который будет приемлем для ведения переговоров с Москвой об урегулировании конфликта.
  13. А до скольких лет на учете состоят?