Sign in to follow this  
Followers 0
rkn69

Пеноизол

12 posts in this topic

Вот начитался не местных форумов по производству пеноизола.Вопрос, кто нибудь у нас занимается производством пеноизола? Хотелось также узнать пригодность местного сырья для производства.

1

Насколько я знаю - пытались((...

1

Насколько я знаю - пытались((...

И что? Результата не видно?

0

Не встречал... Один раз свела жизнь с человеком, который пробовал это дело в лет 15 назад... показал мне образец тех лет - не впечатлило((... Современный материал другой вроде как... С какой целью интересуемся??!)...

0

по-моему пенополиуретан-лучше:адгезия прочность,экологичность,теплоизоляция,да и доступность. в минимальных количествах-балончики с монтажной пеной,но в россии есть и для промышленной заливки.По цене не знаю,что доступнее.Единственный минус,как у большинства полимеров-нестоек к УФ,но ведь на виду никто и не оставляет

0

Главное достоинство пеноизола - ЦЕНА!)) ... ещё есть неподдерживаемость горения(Г2)...

0

ну почему нестоек.применяют и на солнце оказывается даже кровли делают таким напылением.на выставке общался с местным производителем. 2506997 позвоните вам все обьяснят.у них и сайт свой есть

0

Кровли напыляют пенополиуретаном СНАРУЖИ??...

А с местными производителями я тоже общался на выставке))... Они, увы, только то мне могли показать табличку-сравнение с другими видами утеплителей, которая имеется на сайтах ППУ....

Кстати, если сравнить такие таблички с сайтов рекламирующих разные утеплители, то окажется, что коэффициенты теплопроводности имеют оочень высокий разброс, в зависимости от того что именно продвигает данная фирма))...

0

да.именно снаружи.показывали фотки.завод GM Узбекистан как раз так и сделана кровля.вообще интересная технология,без шовная)распыляют просто компрессором, на стены тоже, как теплоизоляцию

0

А, понял... но опять же закрывают от УФО...

Это утепление снаружи, (что есть правильно)... С последующим нанесением бесшовной кровли типа Ликвид Райбер или Технопрок...т.е. или модифицированный битум или полимочевина... У нас вроде не было... скорее всего под заказ сделали... дороговасто((...

0

С какой целью интересуемся??!)..

Основная цель: Наладка производства из местного сырья, посему ищу местных производителей, если таковые имеются, для обмена(продажи) опыта (ихнего).

0

Давайте в личку, кое-чем поделюсь))...

0