Posted 08.04.2014 06:05 В прошлом месяце после 20 чисел массово раздавали лоси.. Вы щас какой на очереди? Еще вопрос не по теме, вы буровик? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:10 Вы щас какой на очереди? Еще вопрос не по теме, вы буровик? Первый Да, будущий буровик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:16 Первый Да, будущий буровик Близко от цели совсем, у вас еще 1 поза насколько я помню? Первые быстрее выходят, чем вторые. Будущий, т.е. учитесь? Я тоже просто в этой отрасли работаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2014 06:39 Ребята у Вас срок поставки какой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2014 15:50 Еще поясничный подпор + регулируемый подголовник... плюс имеется горшок под пассажирским сидением....удобная вещь кстати! на Сергилях 1млн. если сиденья от 1 поз. не старые Отдаешь свои от первой позиции плюс миллион - и будут новые сидения от второй позиции? У кого как идет продвижение по очереди на Лоси? Что то тишина в салоне вообще... я так и стою четвертым...уже больше двух недель не двигаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 10:04 У кого как идет продвижение по очереди на Лоси? Что то тишина в салоне вообще... Месяц уже стою пятым. Серая джентра, вторая позиция, договор брал в январе, срок поставки июль, крайний срок сентябрь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 10:09 Месяц уже стою пятым. Серая джентра, вторая позиция, договор брал в январе, срок поставки июль, крайний срок сентябрь. Тоже пятый уже как месяц, только цвет белый. Серые побыстрее должны выйти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 10:47 igpark Вы в августе договор брали? срок поставки апрель кажется или это фонд был у Вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 11:15 Вы в августе договор брали? срок поставки апрель кажется или это фонд был у Вас? Да в августе, фонд март сказали... но до сих пор тишина. А у вас как продвижение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 11:36 тоже глухо, а крайний срок в договоре какой у Вас написан?у меня просто апрель крайний срок в договоре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 12:11 У нас троих ситуация идентичная,но в любом случае где то под конец апреля или в начале мая выдадут. Так что ждемс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 12:40 а крайний срок в договоре какой у Вас написан?у У меня конец года) У нас троих ситуация идентичная У вас какая поза, цвет? И в очереди какой стоите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 13:55 2поза,белый,срок 30апрель.очередь не знаю,не говорят. Это сейчас меня даже не волнует,выполнять условия договора они обязаны и официально и не гласно. Им тоже лишние проблемы не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 14:16 igpark если у Вас крайний срок в договоре конец года,то это печально,так как я понял лоси 1 и 2 поз дают ровно в срок и не раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2014 16:35 Подскажите цены, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 04:20 если у Вас крайний срок в договоре конец года,то это печально,так как я понял лоси 1 и 2 поз дают ровно в срок и не раньше Если я пятый, то они что до конца года всего 5 машин выдадут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 10:43 мне тоже говорили что получу февраль-март,а получается апрель и еще не получил,но срок крайний апрель в договоре-значит железно в апреле должен получить,жду.Вам тоже igpark желаю получить пораньше и большого терпения. И еще к Вам вопрос по поводу договора- почему такой большой срок ожидания в договоре(почти 1,5 года),просто обещание на словах что получите в марте- это мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 11:06 Вам тоже igpark желаю получить пораньше и большого терпения. И еще к Вам вопрос по поводу договора- почему такой большой срок ожидания в договоре Спасибо! И вам скорейшего получения долгожданного авто! Насчет крайнего срока конечно немного странно получается, когда брал сказали в марте получишь, а крайний срок я думал у всех такой стандартный, оказалось нет. Ну думаю 5 машин не будут до конца года тянуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2014 11:46 Это мошенники еще те,устно что угодно могут сказать,еще к нашему сожалению экспорт джентр не плохой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 10:01 Ребят я хотел продать свою лачети 2010 года и купит жентру 2ю позицию вобше есть договора на них и сколько ждать надо и вопрос как мотор хорошо ли тянет сравнительно с 1,8 мотором , недавно ездил на новом кобальте мотор вобше слабенькая не тянет жентра так же ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 10:18 Ребят я хотел продать свою лачети 2010 года и купит жентру 2ю позицию вобше есть договора на них и сколько ждать надо и вопрос как мотор хорошо ли тянет сравнительно с 1,8 мотором , недавно ездил на новом кобальте мотор вобше слабенькая не тянет жентра так же ?? Договоров нет насколько я знаю, даже на 3 позицию. Ждать нужно оооочень долго, так что прежде чем взять подумайте сможете ли ждать столько. Сам жду с августа прошлого года белый цвет. Если цвет не белый, то быстрее выйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 12:29 и сколько ждать надо договор взял 8го августа, на данный момент стою в очереди 4м (уже будет скоро месяц как не двигаюсь)...Хотя сначала года был 8м...по моим подсчетам я возьму машину в мае...Так что делайте выводы, брать договор или нет.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 16:40 На этот год договоров нет...хотя для своих всегда есть:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 16:48 доктор -а крайний срок какой в договоре у Вас,и какая поз и цвет авто и салон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 16:59 .по моим подсчетам я возьму машину в мае... главное, чтобы до очередного повышения... 0 Share this post Link to post Share on other sites