komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

В прошлом месяце после 20 чисел массово раздавали лоси..

Вы щас какой на очереди? Еще вопрос не по теме, вы буровик?

0

Вы щас какой на очереди? Еще вопрос не по теме, вы буровик?

Первый :)

Да, будущий буровик :)

0

Первый :)

Да, будущий буровик :)

Близко от цели совсем, у вас еще 1 поза насколько я помню? Первые быстрее выходят, чем вторые.

Будущий, т.е. учитесь? Я тоже просто в этой отрасли работаю.

0

Ребята у Вас срок поставки какой?

0

Еще поясничный подпор + регулируемый подголовник...

плюс имеется горшок под пассажирским сидением....удобная вещь кстати!

на Сергилях 1млн. если сиденья от 1 поз. не старые

Отдаешь свои от первой позиции плюс миллион - и будут новые сидения от второй позиции?

У кого как идет продвижение по очереди на Лоси? Что то тишина в салоне вообще...

я так и стою четвертым...уже больше двух недель не двигаюсь

0

У кого как идет продвижение по очереди на Лоси? Что то тишина в салоне вообще...

Месяц уже стою пятым. Серая джентра, вторая позиция, договор брал в январе, срок поставки июль, крайний срок сентябрь.

0

Месяц уже стою пятым. Серая джентра, вторая позиция, договор брал в январе, срок поставки июль, крайний срок сентябрь.

Тоже пятый уже как месяц, только цвет белый. Серые побыстрее должны выйти...

0

igpark Вы в августе договор брали? срок поставки апрель кажется или это фонд был у Вас?

0

Вы в августе договор брали? срок поставки апрель кажется или это фонд был у Вас?

Да в августе, фонд март сказали... но до сих пор тишина. А у вас как продвижение?

0

тоже глухо, а крайний срок в договоре какой у Вас написан?у меня просто апрель крайний срок в договоре

0

У нас троих ситуация идентичная,но в любом случае где то под конец апреля или в начале мая выдадут. Так что ждемс.

0

а крайний срок в договоре какой у Вас написан?у

У меня конец года)

У нас троих ситуация идентичная

У вас какая поза, цвет? И в очереди какой стоите?

0

2поза,белый,срок 30апрель.очередь не знаю,не говорят. Это сейчас меня даже не волнует,выполнять условия договора они обязаны и официально и не гласно. Им тоже лишние проблемы не нужны.

0

igpark если у Вас крайний срок в договоре конец года,то это печально,так как я понял лоси 1 и 2 поз дают ровно в срок и не раньше

0

Подскажите цены, пожалуйста.

0

если у Вас крайний срок в договоре конец года,то это печально,так как я понял лоси 1 и 2 поз дают ровно в срок и не раньше

Если я пятый, то они что до конца года всего 5 машин выдадут?

0

мне тоже говорили что получу февраль-март,а получается апрель и еще не получил,но срок крайний апрель в договоре-значит железно в апреле должен получить,жду.Вам тоже igpark желаю получить пораньше и большого терпения. И еще к Вам вопрос по поводу договора- почему такой большой срок ожидания в договоре(почти 1,5 года),просто обещание на словах что получите в марте- это мало

0

Вам тоже igpark желаю получить пораньше и большого терпения. И еще к Вам вопрос по поводу договора- почему такой большой срок ожидания в договоре

Спасибо! И вам скорейшего получения долгожданного авто!

Насчет крайнего срока конечно немного странно получается, когда брал сказали в марте получишь, а крайний срок я думал у всех такой стандартный, оказалось нет. Ну думаю 5 машин не будут до конца года тянуть.

0

Это мошенники еще те,устно что угодно могут сказать,еще к нашему сожалению экспорт джентр не плохой.

2

Ребят я хотел продать свою лачети 2010 года и купит жентру 2ю позицию вобше есть договора на них и сколько ждать надо и вопрос как мотор хорошо ли тянет сравнительно с 1,8 мотором , недавно ездил на новом кобальте мотор вобше слабенькая не тянет жентра так же ??

0

Ребят я хотел продать свою лачети 2010 года и купит жентру 2ю позицию вобше есть договора на них и сколько ждать надо и вопрос как мотор хорошо ли тянет сравнительно с 1,8 мотором , недавно ездил на новом кобальте мотор вобше слабенькая не тянет жентра так же ??

Договоров нет насколько я знаю, даже на 3 позицию. Ждать нужно оооочень долго, так что прежде чем взять подумайте сможете ли ждать столько. Сам жду с августа прошлого года белый цвет. Если цвет не белый, то быстрее выйдет.

0

и сколько ждать надо

договор взял 8го августа, на данный момент стою в очереди 4м (уже будет скоро месяц как не двигаюсь)...Хотя сначала года был 8м...по моим подсчетам я возьму машину в мае...Так что делайте выводы, брать договор или нет....

1

На этот год договоров нет...хотя для своих всегда есть:)

0

доктор -а крайний срок какой в договоре у Вас,и какая поз и цвет авто и салон?

0

.по моим подсчетам я возьму машину в мае...

главное, чтобы до очередного повышения...

0