Posted 05.02.2014 05:40 Авка твоя чтоль? Оч мне напоминает моего собутыльника с крестика:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 05:55 Что бы они подарили своим женщинам . но такое что бы не банальноеи не алкоголь На шишку бантик и вперед,день любви то 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 06:06 Недавно решил предложить спор сотрудникам на работе... Он заключался вот в чем, я предложил людям собрать кубик рубик с 9:00 - 18:00 на кон предложил ящик водки Тошкент, что бы было не так накладно ... уже второй день пока некто не решается, все чуют подвох Готов поддержать ваш спор, я в детстве пирамидку за 15 минут складывал... а с кубиком то вапще проблем не будет имхо ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:01 кубик рубик с 9:00 - 18:00 на кон предложил ящик водки Тошкент Рационализаторов на вас нету... Отклеить все наклейки и заново наклеить в нужном цветовом порядке. Делов на полчаса. :) Но за водку Ташкент я такую рацуху не предложу. какой бы вам подарок хотелось получить на 14 февраля ? Зарядку для телефона, вмонтированную в большой цветочный горшок. напоминает моего собутыльника с крестика:) Ночью все кошки серые (с), а собутыльники друг на друга похожие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:24 Отклеить все наклейки и заново наклеить в нужном цветовом порядке. Долго это и муторно. Проще "разломать"/разобрать его и собрать как надо. Я всегда так кубик этот собирал )) Меньше чем за минуту укладывался )) Других способов не знаю )) А меня дома ждут: селедочка, буженинка, копченая говядина, брауншвейгская колбаска, брынза с зеленью и лавашем, немножко холодца, чакка, гранатовый сок, хасип и .... 0,5 л. "Столичной" )) ... И все это мне одному)) Вот думаю - может на горячее стейк пожарить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:25 Я всегда так кубик этот собирал )) И как это ты всё успеваешь? И кубик собрать, и на горку зимой заехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:26 А меня дома ждут Ты ж бросил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:26 А меня дома ждут: селедочка, буженинка, копченая говядина, брауншвейгская колбаска, брынза с зеленью и лавашем, немножко холодца, чакка, гранатовый сок, хасип и .... 0,5 л. "Столичной" )) ... И все это мне одному)) Вот думаю - может на горячее стейк пожарить? "А ты не лопнешь, деточка?"(с) :biggrin: в гости нас позвать надобно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:27 Ты ж бросил? Дом? Вот думаю - может на горячее стейк пожарить? Рис не забудь, на гарнир. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:29 ... И все это мне одному)) Проснись... замёрзнешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:29 А меня дома ждут: селедочка, буженинка, копченая говядина, брауншвейгская колбаска, брынза с зеленью и лавашем, немножко холодца, чакка, гранатовый сок, хасип и .... 0,5 л. "Столичной" )) ... И все это мне одному)) Вот думаю - может на горячее стейк пожарить? с таким закусем на среднюю компанию дня 3 гудеть можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:32 с таким закусем на среднюю компанию дня 3 гудеть можно да лааадно.... Вон Босс один со всем справиться хочет:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:32 Рис не забудь, на гарнир. Я бы порекомендовал мясной бульончик. В морозец самое то, под 150... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:37 И как это ты всё успеваешь? И кубик собрать, и на горку зимой заехать... Дурное дело – нехитрое (с) Ты ж бросил? Скучно стало )) "А ты не лопнешь, деточка?"(с) в гости нас позвать надобно)) Не, не лопну )) Гостей не зову - холодно дома )) с таким закусем на среднюю компанию дня 3 гудеть можно Ну я так и собираюсь делать ... только в одиночестве. Побыть в одиночестве, это такая редкость для меня, так что - спасибо холодам )) Рис не забудь, на гарнир. Не. Риса не хочу ) Я бы порекомендовал мясной бульончик. В морозец самое то, под 150... Тоже вариант. Шурпу что ли сварить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:40 Гостей не зову - холодно дома )) Мы не боимся трудностей, есть теплая одежда :biggrin: :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:41 . Шурпу что ли сварить С такой имеющейся у тебя закуской шурпа будет тяжёлая. Бульон из птицы, наваристый, с кружками красной моркови... Самое то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:44 Мы не боимся трудностей, есть теплая одежда :biggrin: :biggrin: Даже не уговаривайте Бульон из птицы, наваристый, с кружками красной моркови... да ну эту птицу. надоела )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:45 Даже не уговаривайте вот такой ты, да? Ладно, не буду уговаривать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 07:56 да ну эту птицу. надоела )) Я бы из дикой утки бульончик попил. Из кашкалдака, например. Ну... и само собой остальные мясные ништяки с 4 раза по 50... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:00 Я бы из дикой утки бульончик попил. Из кашкалдака, например. да ну этого кашкалдака )) Кстати, ближе к марту пригласили на охоту и рыбалку, на бухарских просторах. Уток, зайцев пострелять. Жереха на блесну половить )) Вот там и наемся дичи )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:05 есть теплая одежда :biggrin: :biggrin: Теплой одеждой Босса не соблазнишь... Тут грамотный подход нужен. Сделать предложение, от которого трудно отказаться. Пока ещё не знаю, какое... кроме как составить компанию. да ну этого кашкалдака )) ближе к марту ... Вот там и наемся дичи )) Там и потом сейчас не интересно. Интересно сейчас поизвращаться , а потом само собой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:09 поизвращаться Извращенцы вы..Уже с утра тему оккупировали.. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:10 Теплой одеждой Босса не соблазнишь... Тут грамотный подход нужен. Вообще без одежды? Извращенцы вы..Уже с утра тему оккупировали.. :biggrin: Отставить завидовать! )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:18 Извращенцы вы..Уже с утра тему оккупировали.. Не бухаем, так хоть поговорить про это... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2014 08:22 Вообще без одежды? о начали.... с этим в РОЖ плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites