ШивОлег

Собеседники
  • Content count

    29 567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

ШивОлег last won the day on November 28 2019

ШивОлег had the most liked content!

Community Reputation

10 187

1 Follower

About ШивОлег

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.04.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 963 profile views
  1. Похоже.. древесина это ваше всё!
  2. Народ, хорош флеймить! Давайте рассказывать как вы будите карантинить!
  3. Над душой стоять это вообще последнее дело... А если нужно? Как выкинуть кучу 100летнего ореха на мусорку?
  4. Более того, я всё делаю что бы ей было удобно... (типа сисадмин ДЭ, раб лампы )
  5. Какое это имеет отношение к карантину? Ты можешь даже себя, как Мюнхаузен, за волосы, на свалку выбросить..... При чём ту карантин?
  6. Прости.. Ну.. тут, надо как то, с ними нужно разобраться...
  7. Старьё, барахло, и хлам.. это сильно субъективно.. К примеру у меня в кладовке стоит ореховый комод (начала века) со всяким старым инструментом... Выбросить?
  8. Может у тебя МЕСТО не организовано? Задумайся.... Я в принципе тоже могу дома всю свою организацию набумажить..(а воплотить только "палкой и по затылку" на месте) но место то на карантине! Глупости... Просто нужно правильно организовывать жилое пространство.. У меня супруга работает из дома, вполне продуктивно!
  9. Ты паузу не выдержал! А я исправно отсидел дома, до этого понашил масок для сотрудников..И вот.. как порядочный гражданин вышел на разведку своего Я! Ты знаешь..И давление в норме и ноги не отекают..и даже мышцы не ломит...
  10. Да я сам не ожидал что всё это так просто... Так вы то и не карантине.. работайте..Всех вам благ!
  11. Ёх! Сегодня прошёлся по ЮА.. с края до базара.. Прошёлся по аптекам..поменял баксы, зашёл в Кристал, ЮА базар,Макро и в Корзинку на Петушке.. Прочапал 7,5 км... Дамы и господа!.. Я уже лет 20 не ходил на такие расстояния !!! Думаю завтра могу увеличить темп по этому же маршруту... А ещё, думаю, можно даже все антресоли разобрать, и кладовку перебрать и выкинуть весь хлам... А ещё можно пресс покачать.. и велотренажёр из кладовки вытащить... Я было время на велике на работу 5 лет ездил..36км туда-сюда ежедневно..... И гантели можно потягать.. РЕБЯТА.. ПРИКИНЬТЕ СКОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ НАМ ДАЁТ ЭТОТ КАРАНТИН!
  12. А с чего ты решил что они живут БОГАТО? Они живут нормально и пашут всю жизнь.. Вся бодяга в том,что ВЫ думаете что у них всё на халяву... У них халявы меньше чем даже у нас тут в Узбекистане..
  13. А у Запада нифига нет!Только пузыри финансовые! Да?
  14. Панама, шнягу покажи мне там?
  15. Всему своё время.. Я ни как не против китайцев, но им без рынка запада тоже будет не просто..Вся эта возня это нормальные рамсы..в конце концом и волки будут сыты и овцы целы.. Ни в штатах ни в Китае нет путинят...