ШивОлег

Собеседники
  • Content count

    27 239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

ШивОлег last won the day on January 10 2016

ШивОлег had the most liked content!

Community Reputation

9 164

1 Follower

About ШивОлег

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.04.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4 116 profile views
  1. Беру развесной "Уругвай" самое дешёвое сливочное масло, разницы с Настле не заметил..
  2. Почему перекроим, наоборот расширить надо..чтобы с бетонки на Гавардейской, прямо до перекрёстка у 17й горбольницы, трасса была..
  3. Вот пускай в промзонах и делают...Юнусабад Сити, реально подходящее место, Гвардейскую ещё расширить до 4-6 полос, и пробить хорошую дорогу от Шахристанской до перекрёстка у 17(7) горбольницы, вообще отлично будет
  4. На бизнес в черте города давно пора квоты выдавать.. Сносить к чёрту все эти залипушные строения, торговые точки и строить современные комплексы.. По всему городу, вокруг основных дорог понавтыкали разношёрстные убогие строения.. Всё производство за черту города и в промзоны.... Бизнес должен облагораживать и украшать город.
  5. Предприниматели? И что они там предпринимают? Ни какого движения там отродясь не было, кроме бойни и заправки.. Так на месте них будет реальный БИЗНЕС, а то что там напыжили воришки, так они от этого не оскудеют...
  6. Да неее, я мух от котлет пока ещё отделяю..
  7. Да не так уж и много "Басмачку" давно в парк пытаются превратить.. Нафик там этот бизнес, пусть будет красиво и современно..
  8. Я абсолютно равнодушен к футболу и к пиву.. Да не.. я ж либерал, придётся шлагбаум организовать... Это кстати второй раз за последние пару месяцев, раньше такого не было.. Тенденции развития, однако!
  9. Я помню в деревне(в 70х) самобойное масло всегда было кислым, так как сливки в маслобойку собирали не один день, они успевали закиснуть.. Но в деревне это масло сразу топили и хранили только топлёное масло..
  10. Ты думаешь в НАСА индусы не работают?
  11. Я ни разу не расист! Пусть каждый занимается тем что у него лучше получается!
  12. Если честно, то мне даже стыдно за те мысли которые меня сейчас посещают!