ШивОлег

Собеседники
  • Content count

    25 300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

ШивОлег last won the day on January 10 2016

ШивОлег had the most liked content!

Community Reputation

8 486

About ШивОлег

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.04.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 579 profile views
  1. Ты хочешь сказать что СССР торговал нефть буржуям за переводные рубли?
  2. Панама, этот ПЕРЕВОДНОЙ рубль и рубль СССР две большие разницы.. Так что твоя реплика: Мимо!
  3. Именно ИНВАЛЮТНЫЕ рубли СССР, какая валюта СЭВ... У всех стран СЭВ были свои валюты..
  4. Такая же система была на Ю-А. Приезжала "Нюся" и бибикала круг по двору.. Молоко нужно было купить и прокипятить, и ещё на работу и в школу успеть.... Днём продавали молоко в треуголках (позже в полиэтилене), но оно часто оказывалось подкисшим.. Кефир, простокваша, творог и сметана, стояли круглосуточно..
  5. Просто в Ташкенте можно было "достать", это вовсе не означало что снабжение было лучше и товары качественнее..
  6. Если с ЮА (с Басмачки) смотреть то практически в одном месте..
  7. По факту или по состоянию?
  8. Ява мягкая стоила 30коп, в Коробке -35.. "Койнот", сначала стоил 60коп.. но по качеству и вкусу был равен московским "Столичным" (не могу сказать какая фабрика выпускала.."Дукат" или "Ява") но в Армии я именно на "Столичные" присел... из наших только "Космос" соответствовал.... ну и Финские.. "Кайнот"ом были завалены все магазины.. и областные в том числе.... Я курил его до последних пачек...(где мог его скупить + "Бонд" в остатках) "Космос" других фабрик, не канал вообще.. Потом скупал молдавский "Темп" и "Нива".. а позже настал полный ДИФИТЕЦ! Не помню точно... но не думаю что ...это продолжалось больше года... так.. инициативные граждане, даже высеивали табак и собирали "культуру" Реально ТАБАК рОстили! Какая вонь была, от этого самосада...(носки бомжа приятнее воняли)??? В общем... тих-тих с табаком нормализовалось... А свалка с "ТАБАЧКИ" была на "Басмачке" за Аброзивным заводом... (хотя Спай, что то там и про Актэпэ вспоминал, возможно позже) Жгли некондицию в яме.. (я в ней, в яме ноги сжёг по щиколотку )в 78м Сигареты с фильтром, ВСЕ, были "двойные".. двойной фильтр посередине и с двух сторон сигарета.. , а те что типа "Прима" были рулонами.... Мы тогда конечно "курили", но больше для понтов... "Интер", "Стюардесса" "ЯВА 100" " Бородино"..
  9. Нашего и не было хорошего, ну только если то что с кремовой розочкой в стаканчике.. А "Лакомка" "Эскимо" "Ленинградское" и т.п. (российского производства) торговал Железнодорожный ОРС, в основном в районе вокзала..
  10. Я закрыл трубы, а шахты там не было и нет..
  11. Там не было шахты, просто трубы в открытую стояли....Кстати, у меня два комплекта стояков.. в туалете я закрыл ламинированным МДФ.то же разборный.. Сейчас есть мебельные листы ПХВ вполне годный материал..
  12. Поздравляю! Будь Здоров и Счастлив!