ШивОлег

Собеседники
  • Content count

    31 334
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

ШивОлег last won the day on November 28 2019

ШивОлег had the most liked content!

Community Reputation

11 026

1 Follower

About ШивОлег

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.04.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5 755 profile views
  1. А что напрягаются и в реанимациях толкучку устраивают??
  2. За это такая фишка типа "плохой и хороший полицейский".как бы альтернативные СМИ - Проблема есть, государство в курсе, но ДОБРО всегда победит ЗЛО.. Так вроде пророссийских или обратных, манифестов не видно!
  3. Опять же, благодарить его надо за то, что народ может себе позволить, вот так протестовать...
  4. Мне тоже это не понятно.. Какие то маргинальные претензии.. Повторюсь.. я с симпатией относился к Грыгоричу.. и в полемику особенно не лез..(ну мало ли.. человек "гонит" по тихому) а оно вон оно как!
  5. Не обращай внимание.. обсосы комсомол от рождения презирали..
  6. Он не понимает, что он купил не батарею а право на использование, в соответствии с уплаченными деньгами.. Это как с тёлкой, договориться на полшишки..за недорого.. Телка та же, а воткнуть... не получится..
  7. Да боХ с ним... Давно понятно что не сам он вбросы "осмышляет.".
  8. Он же не дурак.. анализ, логика..факты..(естественно субъективные) Это его мнение В процессе дискуссии он имеет право его выложить... ты можешь парировать, Но весть этот холивар ни как не будет иметь серьёзных последствий.. чисто трёп... Не? Так зачем ожесточенно цеплять друг друга за яйки?
  9. И что? Без "таракана" всё встанет? Или это лично он лопатой наваливает? Для тебя, ещё раз повторю - к А.Г Лукашенко я, имел абсолютные симпатии .. Сейчас имею ВОПРОС, - Что происходит в Белоруссии ? Где оппозиция? Что хотят, кроме освобождения "узников совести".и пересмотра итогов ВЫБОРОВ..?
  10. Может просто ТЕСТЫ имеют большую погрешность?... У меня нет близких знакомых, заболевших или переболевших... но из близкого окружения из 7 смертей только одна онкология.. 6 пневмония.. Директор и зампред лежат в 16й.. - пневмония.. Фигли его проверять? это же тупо сканер, он если не пашет то ни как не выборочно по органам..
  11. Панама, вся фишка в том что этот КОВИД до сих пор так и не изучили... Врачи борются с осложнениями..(порой без подтверждения вируса).. Лично Я буду только рад, если ты прав и весь этот КОВИД это полная туфта...
  12. Давай спросим у переболевших.. (у умерших к сожалению не спросишь) - Это просто ГРИПП?
  13. Ещё до выборов он сказал - Тут все не довольны "тараканом", кинул мне ссылки с NEXTA Live.. Сегодня скинул сообщение .. -У нас интернета небыло вообще. - Тут пи...дец, надеюсь что всех не задавят... И ссылку на какое то "расследование" Ща хотел скорины его сообщений с телефона сделать..Ни фига.. его аккаунт в вацапе, даже не перелистывается. последнее сообщение от 31го мая... (все остальные контакты нормально реагируют) Хотя с утра с ним общался...
  14. Лично я питаю глубокое уважение к Александру Григорьевичу... И к Белоруссии в целом. То что там происходит, лично мне не понять.. Но повторюсь, мнение моего давнего друга, который живёт там уже лет 25, - усатый таракан уже всех задолбал.. Меня несколько обескураживало.. А последние события, как бы заставляют задуматься... Я так и не вижу СИЛ которые движут ситуацией! Ненавистная многими тут Алекеевич критиковала Лукашенко за его методы, и оппозицию за отсутствие реальных альтернатив.. Как оно есть.. Есть протест и нет вопросов к ВЛАСТИ (ОМОН не в счёт, это их служба) Есть вопросы к УИК..но и они как то завуалированы... В общем, какой то ХАОС... (искусственный или спонтанный мне не понятно)
  15. Я что переиначил? Ты не видел, теперь увидел.. В чём моя крамола..??? И это не ОБЪЕКТИВНОСТЬ это твоя субъективность... У меня друг детства на связи из Гомеля, я ему доверяю как себе..