ШивОлег

Собеседники
  • Content count

    35 206
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

ШивОлег last won the day on November 28 2019

ШивОлег had the most liked content!

Community Reputation

12 596

1 Follower

About ШивОлег

  • Rank
    Генеральный директор
  • Birthday 25.04.1963

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 087 profile views
  1. Нет, это инопланетяне прилетали и от нех делать города засыпали! Что бы техники потом, про них узнали!
  2. Наоборот ништяк, будут разрешения спрашивать, что бы под мостом проплыть.. А им фиг на постном масле!
  3. Именно по этой положительной причине и наполняет все новостные ленты рунета этими никчёмными новостями..
  4. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил в тот же день, что Россия не имеет никакого отношения к «делу снайперов» и не будет участвовать в его расследовании.
  5. Всё верно, люди сами и засыпали ... Не факт что речь идёт о чистом песке, суть в том что холмами засыпали бухту..
  6. Техник.... тебе хоть кол на голове теши.. Прекрасно видно что это холм, дом стоит почти на вершине холма, цокольный этаж оказался на крутом подъёме, потом решили улицу подравнять, половина цокольного этажа вскрылась... Ты во Владивостоке был? Он весь построен на сопках.. Вот к примеру ГУМ.. Если выровнять эти улицы, как думаешь цоколь вскроется или там фундамент по рельефу сделан? Конечно, все дураки один техник умный..
  7. Очищенная и подметённая.. Сколько близко? Техник.. у амеров, время-деньги.. Представь что этот холм находился в центре Сиэтла.. и муниципалитет начал продавать землю под строительство под снос холма.. толстосумы платили деньги муниципалитет разрабатывал грунт... Вполне нормальный расклад... Онли бизнес..
  8. Роскосмос думкой богатеет!
  9. Будь Здоров и Счастлив!
  10. К бабке не ходи, ты иначе и подумать не в состоянии Кстати, те же протестуны и "вежливых людей" в Крыму организовали и Януковича похитили...
  11. А ты не подумал, может что крышу просто ещё не закончили.. Или отрывали кусками, сначала аккуратно фасад с колоннами очистили, потом "банер" на крышу первого дома установили... Если бы та соображал в фотографии, то легко бы понял, что дом свежепостроеный, стоит на новом уровне. За счёт ракурса, создаётся впечатление того что дом вросший в землю... Вот его откопали и он стоит такой... целенький и чистенький с фанарным столбиком.. На стене дома видно тень от холма, это говорит о том что между ними приличное расстояние.. Чё чё?