Posted 05.04.2014 20:15 расскажите по подробнее, что за шум? может я придираюсь, но мне кажется у меня тоже гидроусилитель работает не так как нужно, при холодной машине, при прогреве, при поворачивании руля на месте, очень слышно как работает насос гидроусилителя, может тоже стоит поехать проверить по гарантии??? проблема была в том,что после того как машина прогревалась,после того как проехал минут 10-15,поворачивая руль на месте в любую сторону когда колеса начинали поворачиваться (при увеличении усилия на гидронасос) появлялся довольно громкий урчащий звук,никаких звуков не исходило при холодной машине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 20:21 (edited) проблема была в том,что после того как машина прогревалась,после того как проехал минут 10-15,поворачивая руль на месте в любую сторону когда колеса начинали поворачиваться (при увеличении усилия на гидронасос) появлялся довольно громкий урчащий звук,никаких звуков не исходило при холодной машине прочитав украинский форум, пришел к выводу что все дело в жидкости, стоит заменить жидкость ГУРа, и вроде все наладится, при ТО-0 мне сказали что жидкость надо поменять на 2500 км, но думаю лучше сделать это пораньше, отсуда вопрос, посоветуйте что залить лучше в ГУР, может кто менял уже ??? И за одно в коробку тоже, сразу поменяю, не нравится мне что на холодной машине коробка работает хуже, по ходу жидкости с завода не ахти какие... Edited 05.04.2014 20:22 by djprogressov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 20:27 по ходу жидкости с завода не ахти какие... ты ещё антифриз проверь, у меня там ржавая жижа была. а так согласен - все жидкости менять, абсолютно все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2014 20:29 (edited) Интнресно не будет ли проблем с ГАИ если установить такую вещь http://www.aliexpres...1707340589.html, проканает за бортовой комп, ведь иномарка же??? Уж очень хочется себе Edited 05.04.2014 20:34 by djprogressov 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 04:32 И что, что иномарка? В правилах есть оговорка на счет установки заводом изготовителем. Ежели не предусмотрено, тады ой. вполне могут записать как монитор в передней части. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 05:22 придумаем что ни будь Дима, что там по защите картера и по распорке на чашки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 05:41 в гидроусилитель я залил масло для наших GM,в сервисе сказали что подойдет,да и по паспорту проходило - стандарт dexron III в коробку залил минеральное, лукойл 80w90 GL-4, стала работать тише,скорости включаються четче, звук троллейбуса стал тише,но еще присутствует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 05:58 Аким,почем у Димы защита карцера? Где ставить планируешь? Звоню Диме, трубку не берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 06:19 в гидроусилитель я залил масло для наших GM,в сервисе сказали что подойдет,да и по паспорту проходило - стандарт dexron III в коробку залил минеральное, лукойл 80w90 GL-4, стала работать тише,скорости включаються четче, звук троллейбуса стал тише,но еще присутствует... Спасибо за совет, на днях поеду тоже поменяю все жидкости... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 06:20 почем у Димы защита карцера Защита последний раз была по 235 тыщ. Ставить думаю в тем же - в Евростаре, поскольку попутно хочу, чтобы они мне пружины на суппорта поставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 07:35 мастер сказал что помпа шумит я у тебя на витрине(фото) видел помпу они могут в среду приехать забрать защита идет пешком с России а распорка с китая встретятся в Ташкенте дней через 10 видимо за рулем был раз не отвечал если что смс перезвонить так легче :biggrin: защита цена так же 236 000 установка от 30-40 тысяч 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 08:23 защита цена а распорка? если что, за мной бронь защита+распорка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 08:38 Дима подскажите цену распорки? И ещё можете сказать точное название и модель амортизатора?а-то так хочу амортизаторы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 09:38 Аким спасибо за инфу. Ребят объяните, зачем устанавливать распорку и как это влияет на ходовые качества? Что то многие о распорке говорят,тоже задумался поставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 09:55 (edited) распорка гасит удар принимая его на себя или равномерно распределяя, Аким где то выкладывал фото вроде на ходовые качества никак не влияет Edited 06.04.2014 09:56 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 13:35 A gde takoy prodoyotsya ne podskajete? Интнресно не будет ли проблем с ГАИ если установить такую вещь http://www.aliexpres...1707340589.html, проканает за бортовой комп, ведь иномарка же??? Уж очень хочется себе Gde mojna takay manitor mojna kupit ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 13:36 дима вроде везет, или таобао или али 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 13:55 A gde takoy prodoyotsya ne podskajete? Gde mojna takay manitor mojna kupit ? У нас пока не видел, только если заказать, хочу себе заказать такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 14:06 YA TOJE HACHU POSTAVIT TAKOY SEBE Na nashey mashine klasno budet smotretsya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 14:15 с этой магнитолой проблемы будут гарантированны, гаишники тоже не лохи - не искушайтесь. поставьте лучше 2 динку попроще типа такой http://www.sonicelectronix.com/item_74907_JVC-KW-R710.html или такой http://www.sonicelectronix.com/item_73053_Pioneer-FH-X500UI.html кстати там есть доставка в Узбекистан, да и много чего в плане автозвука и других аксессуаров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 14:38 Tamj est novigator mojna s vklyuchonnim Novigatorom ezdit 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 14:44 (edited) Tamj est novigator mojna s vklyuchonnim Novigatorom ezdit 3.6. Водителю запрещается: устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида. Edited 06.04.2014 14:46 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 15:00 3.6. Водителю запрещается: устанавливать теле-, видеомониторы в передней части салона транспортного средства, в том числе на панели приборов, солнцезащитном козырьке и зеркале заднего вида. чесно говоря я и хочу его заказать только ради встроенного ЖПС Навигатора, и андроида, на который можно посадить много интересного для авто, ну и видео тоже нужно, кстати туда можно подключить доп.модуль и смотреть на нем наш дижитал тв, ну на крайняк может этот себе закажу, с ним проблем поменьше будет http://www.aliexpress.com/item/Xtrons-3-HD-TFT-1-Din-car-radio-Touch-screen-12v-CD-Player-with-reversing-camera/1577387754.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 15:14 (edited) GPS навигатор конечно полезная вещь, но мне лично не нужна. За город я практически не выезжаю, город знаю неплохо, где не знаю, обычно мне туда и не надо. я бы из обязательных вещей поставил видеорегистратор и радар-детектор, хотя как видеорегистратор можно использовать смартфон с линзой типа такого Edited 06.04.2014 15:15 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2014 18:39 Tamj est novigator mojna s vklyuchonnim Novigatorom ezdit совет пишите на керилицы а то забанят нафига вам gps ну стоял у меня толку то в трех соснах заблудится чтоли город у нас не большой 1 Share this post Link to post Share on other sites