Sign in to follow this  
Followers 0
RHD

У кого пропадает Pontiac FireBird

33 posts in this topic

Gafa, cduz, неслабо постебались над человеком:)

0

Добрый вечер!

Извините,когда шел разговор про первые 3 БМВ-это был разговор про послевоенные модели?Если нет,то первые БМВ,которые копировали английскую модель,не помню,какую -имели обозначение БМВ DIXI, а последующие имели номера 315,317,321,326,327, военная модель 335 ,и 340.Три модели -321,326 и 340 после войны выпускались в городе Эйзенах,который оказался в Советской зоне.321 и 340 еще можно в городе увидеть,кому повезет,327 -это большая редкость.

С уважением Зуфар.

0

А я даже не знал, что нас такие авто есть. А инересно есть у кого нибудь бэха 3 самого первого выпуска?

Вай я ее видел она копия масквич 412!

0

Все, покупаю москвич!

0

Все, покупаю москвич!

Я серезна во франций видел сам удивился все копия даже салон я просто на 412 ездил 1год это моя первая табуретка была :unsure: Ну машинка в сердце осталась на всегда ! Я ее у деда купил он первые руки был .Вобще проблем не знал гоняла как сумашедшая тормоза только сразу переделал и сиденья выкинул они геморой вызывают ,заменил со старого ниссана . рычиги рулевые все от волги поставил . Глушитель от ауди ,старый был уже гнелой а кузов так вобще прелесть мне нравился .Даже щас бу поездил на нем просто даже в прекол .Кстати фишка такая класная удобная была ,внизу большая типа кнопки була переключатель с ближнего на дальний и обратно! Причем это дело заводское было ! Заменил я еще гитару так как старая была немного приметивной и руль сразу спокойно подошел от нексий ! Во как все было классно!Не торопитесь продовать старье оно порой приносит радость просто даже улыбку .Понял на своем опыте .

0

PONTIAC FIREBIRD

мне кажется можно её по запчастям купить и завести в Таш. 95. за 2.500

0

А как с растоможкой быть?

0

А как с растоможкой быть?

завозить отдельно правуыу дверь на один адресс, задний бампер и боковое зеркало на соседнй, и т. д.

...если запчасти нужны.

Edited by Anon_Imus
0