Posted 23.05.2008 11:12 ведь можно было выпить по человечески-по 700-800 грамм! но зачемже было напиваться? Важно не то что пьют или не пьют, а культура пития те кто утверждают что пить надо меньше и те кто утверждают пить надо больше, сходятся в одном: пить надо. а вообще "чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось" желаю чтоб все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2008 04:59 пить надо.а вообще "чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось" желаю чтоб все. ....и вам того-же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2008 18:58 ....и вам того-же :wacko: а ап чем намек? чтоб не моглось иль как? я пью часто но меру знать нужно. пью со всеми вместе и с каждым в отдельности, и ни чего не спился. водку нужно брать не узовскую. или пиво. от него похмелюги жестокой не бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 07:32 (edited) а ап чем намек? чтоб не моглось иль как? я пью часто но меру знать нужно. пью со всеми вместе и с каждым в отдельности, и ни чего не спился. водку нужно брать не узовскую. или пиво. от него похмелюги жестокой не бывает. ...ни какого намёка!"Желаю что-бы все..."-это тост,который сказал Шариков,выпивая под горячее с профессором Преображенсим,который его и попросил произнести что-нибудь,перед рюмкой...на что потом проффессор ответил:"...и Вам того-же" - во фишка-то в чём! ...это тоже мой любимый тост-коротко и ёмко! Edited 26.05.2008 07:35 by Сочувствующий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2008 16:59 ...ни какого намёка!"Желаю что-бы все..."-это тост,который сказал Шариков,выпивая под горячее с профессором Преображенсим,который его и попросил произнести что-нибудь,перед рюмкой...на что потом проффессор ответил:"...и Вам того-же" - во фишка-то в чём!...это тоже мой любимый тост-коротко и ёмко! ага: как команда, как выстрел. а то времени на отдых не останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites