Sign in to follow this  
Followers 0
Голова

Зачем люди пьют?

105 posts in this topic

ведь можно было выпить по человечески-по 700-800 грамм!

но зачемже было напиваться? :rolleyes:

Важно не то что пьют или не пьют, а культура пития

те кто утверждают что пить надо меньше и те кто утверждают пить надо больше, сходятся в одном: пить надо.

а вообще "чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось" желаю чтоб все.

0

пить надо.

а вообще "чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось" желаю чтоб все.

....и вам того-же ;)

0

....и вам того-же :wacko:

а ап чем намек? чтоб не моглось иль как? я пью часто но меру знать нужно. пью со всеми вместе и с каждым в отдельности, и ни чего не спился. водку нужно брать не узовскую. или пиво. от него похмелюги жестокой не бывает.

0

а ап чем намек? чтоб не моглось иль как? я пью часто но меру знать нужно. пью со всеми вместе и с каждым в отдельности, и ни чего не спился. водку нужно брать не узовскую. или пиво. от него похмелюги жестокой не бывает.

...ни какого намёка!"Желаю что-бы все..."-это тост,который сказал Шариков,выпивая под горячее с профессором Преображенсим,который его и попросил произнести что-нибудь,перед рюмкой...на что потом проффессор ответил:"...и Вам того-же" - во фишка-то в чём!

...это тоже мой любимый тост-коротко и ёмко! :lol:

Edited by Сочувствующий
0

...ни какого намёка!"Желаю что-бы все..."-это тост,который сказал Шариков,выпивая под горячее с профессором Преображенсим,который его и попросил произнести что-нибудь,перед рюмкой...на что потом проффессор ответил:"...и Вам того-же" - во фишка-то в чём!

...это тоже мой любимый тост-коротко и ёмко! :rolleyes:

ага: как команда, как выстрел. а то времени на отдых не останется.

0

Sign in to follow this  
Followers 0