ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

НЭТ!! это поворот на истирохат,там же написано:)

После 9-ти этажки, где кафе "Чинор"? Это и есть поворот на Ипакчилик. Потом дорога влево уходит - арбуз/дыня/рыба - Зотишер -штабский поворот :) Так кажись.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

bitte:

427361m.jpg

Улица высоковольтных столбов?

 

После 9-ти этажки, где кафе "Чинор"? Это и есть поворот на Ипакчилик. Потом дорога влево уходит - арбуз/дыня/рыба - Зотишер -штабский поворот :) Так кажись.

Ипакчилик предыдущий перекрёсток. Там дока-хлеб, табака.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

После 9-ти этажки, где кафе "Чинор"? Это и есть поворот на Ипакчилик. Потом дорога влево уходит - арбуз/дыня/рыба - Зотишер -штабский поворот :) Так кажись.

я всегда думал поворот на ипакчилик ранее(раньше остановка называлась КОКА-КОЛА), внутрь к институту шелководства.

 

Улица высоковольтных столбов?

да, когда-то на истирохате стритрейсеры гоняли по ночам..

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ппц...я вообще запуталась... :unsure:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ппц...я вообще запуталась... :unsure:

Кабул текстайлз знаете? Напротив него две односторонние дороги, выходящие на бетонку. Посередине этих дорог идут высоковольтные столбы, такие большие, железные и чёрные, а под ними что-то типа лесополосы. :) Вот это та улица.

Edited by trew
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ипакчилик предыдущий перекрёсток.

Я вот про одну из этих улиц, внизу в твоем посте, и грил. Поворот в Махаллю Ипакчилик, не Институт :) А институт от Дока-хлеб поворот, и на Джар-Арик, Ибн Сино, Бель Тепа.

 

Напротив него две односторонние дороги, выходящие на бетонку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кристал кажись. На м.Чиланзар, где раньше был Табака. Рядом с бывш.Калинкой. Любителям рыбы речной!

 

43f8087551f9t.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот про одну из этих улиц, внизу в твоем посте, и грил. Поворот в Махаллю Ипакчилик, не Институт :) А институт от Дока-хлеб поворот, и на Джар-Арик, Ибн Сино, Бель Тепа.

Сорри, значит обшибся.

Башкент на Ч-23 стал называться "Башкент жожалари".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сорри, значит обшибся.

Башкент на Ч-23 стал называться "Башкент жожалари".

И мерджимек тоже из жужа делают? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И мерджимек тоже из жужа делают? :lol:

Не знаю. Увидел вывеску сегодня. А в тот день, когда сказали что только пицца и жужа-сразу ушёл!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тьфублин,даже плюсанул уже,НЭТ!! это поворот на истирохат,там же написано:)

не вводи людей в заблуждение и больше там не кушай вообще, и что за манера полдник себе устраивать, ты бы полночь ещё устрол бы :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не вводи людей в заблуждение и больше там не кушай вообще, и что за манера полдник себе устраивать, ты бы полночь ещё устрол бы :lol:

блин!!! забыл туда заехать позавтракать!!!! ...нашел в шкафу флаер доставки жрачки Пицца-Кинг, наивно звонил им(ага, в 8 утра), потом вчитался с 10:00 до 22:00, плюс им ещё пол часа на доставку,итого: ближе к 11 завтрак,это уже и не завтрак.....

 

О, у меня знакомые рест окрыли: "ОФИЦЕРЫ" на Циолковского возле супера Олтин Тепа, типа офицер сказал,офицер сделал:) прмянский хаш, перец по гусарски,офицерские котлеты:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

О, у меня знакомые рест окрыли: "ОФИЦЕРЫ", перец по гусарски,офицерские котлеты:)

Дресс-код тоже должен быть "офицерский" или тебя и в шортах пускают? :D :P

 

прмянский хаш

Вот как тока грузин начинает писать про армян, сразу возникает типа опечатка :D И наоборот :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дресс-код тоже должен быть "офицерский" или тебя и в шортах пускают? :D :P

попробую в шортах:) атак дома пара пахановских кителей остались с полковничьими погонами:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

блин!!! забыл туда заехать позавтракать!!!! ...нашел в шкафу флаер доставки жрачки Пицца-Кинг, наивно звонил им(ага, в 8 утра), потом вчитался с 10:00 до 22:00, плюс им ещё пол часа на доставку,итого: ближе к 11 завтрак,это уже и не завтрак.....

принесли,хаваю:) счет за 2 шавермы с сыром+1л колы =14К,это ещё доставка до 4км бесплатно, атак не дешево обходятся утренние ошибки:))) кола холодная, шаверма теплая и немного пересоленная, и зубочиску положили только 1шт..

вчера в СТО приехал таксоид видимо на нехии, моё масло и фильтр замена сколько будет говорит?

-5К

-ачо везде 4к а у вас 5К???

и такой возмущённый ушол, как я возмутился бы еслм мне сказалибы что замена стоит 50$!!!!

 

и зубочиску положили только 1шт..

приношу извинения,я её на пол уронил оказывается:)

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тихо сам с собой веду беседу?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тихо сам с собой веду беседу?

а .... все молчат?)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а .... все молчат?)))

а.... ты не заметил? :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

обедал в Эмире на Пионерской типа бухарским пловом...

в принципе не плохо приготовили, но видимо только на курдюке... я еще не у спел и половины скушать, а уже он начал застывать потихоньку...

за все про все 8600... это плов+ачичук+чай+поллепешки+стр.перец...

f4899cc581fft.jpg

f7b96df875d2t.jpg

bc1f46cfb103t.jpg

 

 

тут одна страничка из меню... цены ну средние... тыщ 10-15 с человека выходит...

fec68eb447fat.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

обедал в Эмире на Пионерской типа бухарским пловом...

Ты нафига ложка/вилка зафоткал??? Плов надо было фоткать и выкладывать.

Бухарский плов, это который софи-палов, откидной? Рис в отдельной посуде готовится. Не спрашивал?

Странно, что на курдюке сготовили. На бухарцев не похоже :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты нафига ложка/вилка зафоткал??? Плов надо было фоткать и выкладывать.

Бухарский плов, это который софи-палов, откидной? Рис в отдельной посуде готовится. Не спрашивал?

Странно, что на курдюке сготовили. На бухарцев не похоже :)

блин каюсь... такой голодный был... пока ждал фоткал от нечего делать... как принесли, все мысли улетучились... вроде не откидной... все в одном казане...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

блин каюсь... такой голодный был... пока ждал фоткал от нечего делать... как принесли, все мысли улетучились... вроде не откидной... все в одном казане...

скромный рыбацкий ужин в хижене...

466616m.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

скромный рыбацкий ужин в хижене...

466616m.jpg

 

Похожа на зародышей из Чужих =) которые ещё из живота вылазили )

 

Вопрос: Где можно обедать возле Аэропорта =) а то внутри какая та фигня пирожковая ) ^_^

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похожа на зародышей из Чужих =) которые ещё из живота вылазили )

 

Вопрос: Где можно обедать возле Аэропорта =) а то внутри какая та фигня пирожковая ) ^_^

 

Если в самом аэропорту, то на втором этаже над бывшим внутрисоюзным терминалом столовка кетринговская есть. В окрестностях, то если ехать в сторону аэропорта, съехать с моста вправо и сразу после съезда по правой стороне будет кафе Сурхандарьинской кухни.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где можно обедать возле Аэропорта

К тому, что Рубек написал добавлю:

На первом этаже, в левой части здания порта, прям рядом с проемом к лестнице на второй этаж, есть кафе "Боинг". Номанно там готовят. Вкусно. Но часто бывает очень накурено, из-за большого кол-ва едоков.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.