rubek

Собеседники
  • Content count

    655
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87

About rubek

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Первая имелась ввиду горсть при обжарке мяса. Можно поподробнее про закладку и выварку риса именно в данном варианте?
  2. Морковь в три приёма забрасывается?
  3. Благодарю. А свежее, незамаринованое мясо где-нить можно купить?
  4. Где в Ташкенте можно индейку расфасованную купить?
  5. С соком проще, но если виноград свой, то конечно... Дело не только в КПД. Указанные выше аппараты, технологически, нечем не отличаются от кубов с обычным змеевиком и баночным сухопарником на силиконовых шлангах. Тут ещё писали про предохранительных клапанах. Фильтровать однозначно! Иначе может забиться и сам клапан и тогда беды не избежать...
  6. Сань, не бери ты эту залипуху, ничего путного ты на ней не выгонишь. Поверь, у меня стаж уже более 10 лет. Сейчас гоню чистейший спирт двойной ректификации. Дистилляты тоже иногда для души, но только из пакетированных соков типа Сандора. Если интересует, пиши. Есть варианты быстрых браг, выбраживается всё за 4-5 дней до суха Максимальный КПД достигается только на прямоточных устройствах типа колонны. А все эти сухопарники и барботёры от людской глупости и нежелания читать учебники. Всё велосипед изобретают...
  7. Я тоже в микроволновке разогреваю. Можно лука сверху накрошить и обязательно накрыть тарелкой. Вопрос. Почему мясо сухим получается в плове? Из говядины, какие части предпочтительнее для плова?
  8. В каких банкоматах можно снять $$$ с иностранных карт?
  9. И как гудвелл по сравнению с бош? Качество сборки и общие впечатления? Где брали? Что с гарантией?
  10. Разрешено ли у нас ввозить модели игрушечных р/у моделей вертолётов на электродвигателях? Если нет, то приобретая в УЗБ где их можно запускать и какие разрешительные документы должны для этого быть? Или все делают "как всегда"?
  11. А что за дачи в сторону Уртасарая? Недоезжая с левой стороны.
  12. Это приблизительно,сколько по времени? В Индии кстати, этого самого басмати несколько вариантов. Взял самый дорогой, басмати бириани. В процессе варки вытянулся и стал похож на червячки.
  13. Могу порекомендовать свой способ выбора соотношения воды и риса. Метод для чайников типа меня, стремящихся приобщиться к великому. В связи с тем что постоянное перемещаюсь из одной страны в другую, не могу себе позволить выбирать для плова один и тоже рис. Поэтому всегда покупаю максимально твердый и крупный рис, в пределах разумного, само-собой разумеется. Рис не замачиваю. Взвешиваю на кулинарных весах и заливаю 1,8 воды от риса в зирвак. Потом больше не добавляю. Для лазера самое то. С другими сортами надо экспериментировать. При этом надо учитывать темп выкипания воды за время варки самого зирвака. Так же можно определить количество воды в зирвак при замачивании. Заранее, путём взвешивания, определить сколько воды впитает в себя рис на единицу веса и отнять её от 1,8 массы сухого. Кстати, кто-нить может подсказать, какой из индийских рисов (или рисей, ХЕЗ как правильно писать...) подходит для плова? Может ещё кто в курсе, где в Мумбай мангал небольшой можно с шампурами купить? Ну не с Ташкента же мне их на само деле сюда везти.