rubek

Собеседники
  • Content count

    642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84

About rubek

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Это приблизительно,сколько по времени? В Индии кстати, этого самого басмати несколько вариантов. Взял самый дорогой, басмати бириани. В процессе варки вытянулся и стал похож на червячки.
  2. Могу порекомендовать свой способ выбора соотношения воды и риса. Метод для чайников типа меня, стремящихся приобщиться к великому. В связи с тем что постоянное перемещаюсь из одной страны в другую, не могу себе позволить выбирать для плова один и тоже рис. Поэтому всегда покупаю максимально твердый и крупный рис, в пределах разумного, само-собой разумеется. Рис не замачиваю. Взвешиваю на кулинарных весах и заливаю 1,8 воды от риса в зирвак. Потом больше не добавляю. Для лазера самое то. С другими сортами надо экспериментировать. При этом надо учитывать темп выкипания воды за время варки самого зирвака. Так же можно определить количество воды в зирвак при замачивании. Заранее, путём взвешивания, определить сколько воды впитает в себя рис на единицу веса и отнять её от 1,8 массы сухого. Кстати, кто-нить может подсказать, какой из индийских рисов (или рисей, ХЕЗ как правильно писать...) подходит для плова? Может ещё кто в курсе, где в Мумбай мангал небольшой можно с шампурами купить? Ну не с Ташкента же мне их на само деле сюда везти.
  3. Тюнер STARTRACK SRT 2010 HD. Есть ли возможность чтобы принимал Wi-Fi сигнал для шаринга?
  4. Был там сегодня ещё раз, но уже днём. На этот раз взял свадебный вариант. Подтверждаю, дневной шикарен!
  5. Вчера вечером (19:30) откушал плова на Ивлева. Плов пережарен по-Андижански. Мяса много, но выжарено в хлам. Рис тёмный. Масло прогорклое. Очень много чёрной моркови. Явно скинули остатки. Зачем такое продавать, лучше выкинули бы, не портили своё лицо. Уверен, днём подают лучше.
  6. Спасибо. Разбираюсь потиху.
  7. Можно поподробнее? Или ссылку где можно поподробнее прочитать?
  8. Всем привет! Пардон за серость. Не могли бы просвятить? Есть ADSL от ST.UZ и SONY 8й серии с Android. Могу ли я подключить сторонние IP TV на прямую от роутера? И если да, то как? спасибо.
  9. А с макалажками, это опционально или спец-хурмат-заказ?
  10. Спасибо за советы. Рассмотрю оба варианта.
  11. Это там где «Самса и плов на Ивлева»?
  12. Всем привет! Никто случайно не знает рецепт консервированного плова? Интересует технология и развесовка на объём тары. Спасибо.
  13. Вопрос специалистам. Есть ли вариант сделать из пластика межкомнатную стену? На сколько это вообще практично?
  14. Всем привет! где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ(!) кармашки-держатели для москитных сеток? спасибо.
  15. Автобус от Черняевки до Бишкека через Чимкент, Джамбул и Кара-Балту ~10$. От Бишкека до Рыбачьего (Балыкчи) маршрутка ~4$. Основная проблема, пройти Черняевку. Говорят, там навели порядок, но верится с трудом. В старые добрые времена, проход занимал 2-4 часа. В орущей толпе, с багажом, под окрики пограничников и чванство таможенников, то ещё удовольствие. На Дустлике ещё хлеще. У меня рекорд 5,5 часов. Женщина в толпе умерла. 2 часа не могли вытащить. Пограничники говорили, симулирует. Потом не могли пропустить скорую. Но это было 4 года назад. Никто не в курсе, прямой автобус Ташкент-Бишкек запустили уже? Вроде в СМИ была инфа месяца два назад. И ещё раз про отдых на ИКа. Лучше запланировать тур в ту же Турцию. Сервис, общий уровень культуры, развлекательные программы, безопасность несравненно лучше. А по деньгам не на много дороже. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Рекомендую от души. Для примера, при мне турист с России вылетел с гидроцикла и утонул. Без жилета, пьяный. Хозяева гидроцикла сразу смотали удочки. Спасатели отсутствуют как класс. Спасали отдыхающие. Пока догребли на лодке, пока нашли... Не откачали... Скорая приехала через час. При мне же подобный случай произошёл на одном из водоёмов. Пьяный отец пошёл ловить уплывшие сланцы ребёнка. Нырнул в один конец. Вода мутная, видимость ноль. Нашли лодку без вёсел «чтобы не катались», гребли лопатами. Ныряли пока не выдохлись. Приехали МЧС. Думал с аквалангами искать будут. Какой там... Баграми стали дно прочёсывать. Питание отдельная тема. Качество продуктов и цена, без комментариев. Обуть пытаются все, милиционеры, егеря, местные жители. На пристанях доски прогнили, знакомая провалилась и сломала ногу. Не утрирую, говорю только то, что видел своими глазами. Ещё раз, есть лишние деньги - тур в Турцию и то не факт, что дороже, нет - Чарвак ни чем не хуже.